Информация о пользователе

Sicily

Дата регистрации: 12.05.2020 в 13:10

20 комментариев

Народ, успокойтесь!!!! Переболеют этой болячкой в конечном итоге все. Часть народа выздоровеет, часть умрёт. И тут ничего не попишешь. Никакой карантин нам не поможет. Человек существо социальное и прожить всю жизнь в самоизоляцию не может (без вреда для психического здоровья уж точно). У каждого свой иммунитет, у кого-то сильный у кого-то слабый. Вакцинация - да возможно выход. Но, допустим против гриппа единой вакцины до сих пор не изобрели т. к. он постоянно мутирует. И потом, любая вакцина разрабатывается очень долго (от 3х лет) как говорят сами врачи. Она не делается на коленке за 3-6 месяцев. Это не голливудский фильм, где раз и задень изобрели вакцину и спасли весь мир. А так, здоровья всем :)
Нее, это по принцепу "каждая кухарка будет управлять государством" :)))
Не хотите чтоб народ катался по стране в новогодние каникулы, так отмените их!!!! Перенесите на май, добавьте по дню на 8 марта, 23 февраля на день конституции в конце концов. Пусть народ выходит на работу как в советские времена 2го января. Все будут довольны, пьянок нет, тупого седения по домам тоже нет и деньги зарабатывают и люди и бизнес.
Ну видимо Вы работник госслужбы. Вам всё оплатили и вы в очередном незаслуженном отпуске за счёт всех остальных налогоплательщиков (в зп. в госучереждениях платиться с налогов взимаемых со всех налогоплательщиков страны) будете тянуть ляжки поплевывая на всех остальных. Вас проблемы остальных граждан не интересуют. А весь микро, малый и средний бизнес видимо - Жулики (как говорила наша несменяемая сволочь)
А весь банкет оплачивать будут предлагающие... Так как Боливар, простите, бюджет не выносит....
Правда что-ли. Тогда искренне вам желаю чтоб вы, ваши близкие потеряли возможность зароботка так же как потеряют его все кто работают в ТРК и ТЦ. А ещё надеюсь что у вас при этом оказалось бы съемное жилье, ипотека (стойка на уровне котлована) ну и какой-нибудь кредит до кучи. Ах да, про дитей забыла, чтоб они оказались на пару месяцев старше чем тот возраст на который полагалось пособие (они к сожалению всё равно есть и пить хотят). Вот наверное тогда, Вы подумаете прежде чем писать чушь про то, что желаете людям оказаться без работы.
Ну вообще то есть и бытовой сифилис, не обязательно спать со всеми в автобусе, достаточно подержаться за поручень 🤣🤣🤣
Мы то выживем, хотя бы на зло таким как вы. А вот вы судя по всему сдохнете, желчью захлебнетесь!!!
Сиди дома, сиди. А когда выйдешь, то благодаря тотальной дезинфекции себя разнообразными моющими и дезенфицирующими средствами и полностью уничтоженному иммунитету помрёшь от лёгкого дуновения ветерка. Так что сиди и уничтожай свой и так не идеальный иммунитет дальше.
Да когда уже это издевательство над людьми прекратится!!! Губера на мыло, "ростиков" в католажку!!!!
Обсолютно верно. И как бы медики, люди сидящие дома и тд не старались, пока не будет нормальной вакцины и общего иммунитета всё будет именно так.
Успокойтесь. Весь бюджет попилен!!!! Денег брать не откуда. Так что никакой ни второй ни третьей волны не будет!!!! Всё решит естественный отбор.
Так Вас судя по всему если без "короны" в обычное время по боткинским баракам проводить сразу будете сидеть дома в костюме химзащиты и всё протирать спиртом.
Прекращайте разводить панику!!!! Да это вирус, да от него помирают но это неизбежно. Как вы не прививайтесь всё равно всё решит естественный отбор. Если у вас слабый иммунитет Вы и от обычного ОРЗ помрёте.