Информация о пользователе

261284431

Дата регистрации: 12.05.2020 в 10:47

12 комментариев

у подруги умер брат мужа. 12 часов пролежал без помощи в диабетической коме.
т.е. если мне присылают сообщение в вацап, которое надо переслать ребенку в вк. через комп это можно сделать - скачать документ на компьютер, открыть вк, загрузить туда документ и отправить. через телефон - открыть вацап, выбрать - поделиться, выбрать - через вк, выбрать - сообщением и отправить. естественно, я это делаю через телефон, даже сидя дома. соответственно, сервисы посчитают, что я на улице?
нам на работе их бесплатно выдают на смену. кстати, качество - гамно. многие жалуются, что не успела надеть - веревочка оторвалась и не зацепить никак. приходится брать следующую. а количество на смену выдано ровно столько, сколько положено. я вообще их не надеваю. ношу свою многоразовую.
утром ехала в метро. в масках - около 70 -75% людей. в перчатках - не более 10%.
в аптеках Невис есть. а они почти на каждом углу. и там разного размера. в Вите нет.
за 150 я покупала многоразовые. их тоже нужно менять каждые 2 часа, я купила 6 штук. прихожу с работы, стираю - глажу и завтра иду с ними же.
там предусмотрена необходимость соблюдения гражданами установленных правил и в случае введения режима повышенной готовности.
ст. 11 п. 1 п.п. у) устанавливают обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации
вообще то у нас собирали данные на пропуска, а вот потом почему-то не ввели.
в метро, кстати, еще по божеским ценам продают. набор маска + перчатки - 40 руб., в аптеках дороже выходит.
ношу многоразовую маску. маска пошита чуть большего размера, чем нужна. плотно не прилегает. выглядит очень прилично, ношу как положено - закрываю рот и нос. но дышать можно спокойно.
в законе о ЧС четко прописаны правила для граждан при режиме повышенной готовности, а не только для спецслужб.