Информация о пользователе

Galken

Пол: ЖенскийДата регистрации: 12.05.2020 в 00:59

8 комментариев

Удивительное правительство вкупе с местным роспотребнадзром.....
В парки нельзя, в парикмахерские нельзя, а в церкви можно.....
Видать еще не все деньги "освоили", ведь 4,3 млрд. руб. очень неплохая сумма. Так что оборудуют в ЛенЭкспо пару павильонов, а там и плато организуется......
Хотя удивляет очень наше местное правительство, они что , не видят что в парках все гуляют, отдыхают и все больше людей в магазинах бех масок ????? и где обещанный всплеск заболеваемости ????
Цирк уехал, Беглов остался...... Иногда бывает смешно, иногда смех переходит в грусть.... Но такого, для истории Питера я не хочу видеть!!!!! Управленец должен быть образован, он должен соответствовать уровню компетентности занимаемому положению. Но это "ни мясо, ни рыба" до такой степени порочит авторитет власти, что любой адекватный человек, начинает сомневаться в авторитете власти в целом.
Нас уверяют что Питер вышел не плато, тк количество заболевших (официально ) держится на одном уровне неделю. Но вот меня терзают очень большие сомнения... Каждый день количество тестов существенно увеличивается. Мы все видим, что большинство давно ходят без масок, гуляют в парках, в магазинах и тд. , то есть самоизоляция уже давно самоустранилась. Если верить ВОЗ,Роспотребнадзору и иже с ними, что у Коронавируса высокая вирулентность, то в Питере уже бы было столько заболевших, что мы бы давно обогнали Америку по заразившимся.
Но почему то этого не происходит....
А может не стоит ???? ПРям страшно становиться, как будут определять где слезы огорчения и где радости ??? И как потом будут искать виновно-не-исполнившего ???? все инициативы губернатора выливаются в полное разочарование или клоунаду.
Исходя из практики нашего градоправителя- надо закрыть все точки общепита. Нет еды на вынос-нет проблемы.
"Директор ???? а пошел ты в жопу, директор..." Помните Масяню, так вот это именно то, что мы сейчас видим. Президент говорит , что все, каникулы закончены, а наш мэр, все еще пытается доказать, что он не пустое место ... пустое.... дохлое место.... человек , который не в состоянии организовать работу, который хватаясь за лопату, в лишний раз доказывает свою полную некомпетентность как руководитель. не можешь организовать работу, иди в уборщики, там твое место. Какое ухудшение??? основная масса заболевших из его же организованных отстойников.....