Информация о пользователе

261278871

Дата регистрации: 12.05.2020 в 00:47

11 комментариев

Лагерь, куда мы хотели отправить ребенка в июле, этим безумным требованиям не соответствует. Интересно, у Г-жей Башкетова и Поповой дети есть? Если есть (что маловероятно), то хотелось бы узнать, как организован у них летний отдых. Кроме как слова садизм, никакой другой ассоциации в голову не приходит.
Да, это возмутительный опросник, конечно. Мало того, что не использован функционал вконтакте для голосований, но это ладно. Как можно выбирать, грубо говоря, кому жить, а кому умереть? Полная некомпетентность!!!
Его страницу в vk два месяца заваливали требованиями восстановить бизнес-услуги. Причем, модераторы активно резали сообщения. А теперь им понадобилась информация. Это реально диагноз...
В Москве уже все открыли, СПб оттормаживает. Видимо, из-за непреклонной позиции санитарного врача города - "к более масштабным послаблениям Петербург еще не готов". Когнитивный диссонанс у меня в связи с этим... Почему в рыболовный магазин зайти нельзя, а в метро или продуктовом магазине потолкаться можно. Просто нет слов...
А то есть открыть детские сады, салоны красоты и т.п. не нужно? Просто нет слов...
Собянин говорит, маски на улице не носить. Беглов - то не носить, то носить. Эта говорит, что носить. Эффективность работы зашкаливает - ничего не понятно.
Прекратите издеваться над людьми!!! Дайте людям работать и развивайте мединицу!!! За это Вам платят налоги!!!