Информация о пользователе

261274221

Дата регистрации: 11.05.2020 в 11:41

7 комментариев

и так было понятно что за 1000 в питере перевалит. Анализы нужно либо за деньги, либо ждать три недели. Хотя минтруд выдал распоряжение, рекомендацию, что затраты на взятие анализов у сотрудников (по ковид) можно списывать на соц. страх, предприятия не делают этого.
Я сдавал платно 1900 руб. 20 мая, результаты получил 25 мая (в листе с анализом было написано, что результат отрицательный и дата 22.05.2020 ( по доктору Мясников точность анализа 1 мазка составляет не более 40%, у меня брали два мазка с носа и два мазка с горла). Написал Беглову претензию, анализы естественно надо брать за счет бюджета и работодателей в том числе на антитела.
Я бы в Биокад послал ФСБ, то каким образом там работают (осваивают государственные бабки на сомнительных отчетах и сомнительных процедурах) в той сфере, которая касается абсолютно всех и в том числе национальной безопасности, а именно участие в разработке и тестирование вакцин от covid-19. Большой дядя из фармации почему то считает, что поскольку в этом мало кто понимает, он не может присесть как Ходорковский??? Или все должны будут прививаться (под угрозой штрафа или увольнения) недействующей вакциной просто потому что парню из Фармацеи надо заработать?
В Питере так или иначе должно помереть от короны-19 около 70 000 человек, выживаемость на аппарате ИВЛ менее 13% т.е. ложи людей в стационар не ложи людей в стационар спасти можно только 15% от тяжелых и то не факт, какие будут осложнения, НАДО осознать эти цифры, успокоится и начать жить и работать.
Ну Беглову мы этот режим припомним особенно когда цифры пандемии от этого никак лучше не станут. В Питере так или иначе должно помереть от короны-19 около 70 000 человек, выживаемость на аппарате ИВЛ менее 13% т.е. ложи людей в стационар не ложи людей в стационар спасти можно только 15% от тяжелых и то не факт, какие будут осложнения, НАДО осознать эти цифры, успокоится и начать жить и работать.
Эти маски и перчатки не от чего не предохраняют. Маски защищают с уровнем защиты ppp3, т.е. противогазы. Если мы ходим без очков в которых нет вентиляции то это тоже не обеспечит защиту. В качестве примера можно привести персонал Мариинской больницы, который массово заболел короной не смотря на то что все ходили в костюмах хим защиты в масках, и очках, однако маски были с уровнем защиты pp2 , который оказался недостаточным .Предлагаемые меры не дадут нечего, кроме психической нагрузки на людей в разгар уменьшения доходов и психических заболеваний связанных с самоизоляцией. Требую отменить эти меры, как профанацию и грубое издевательство над людьми.