Информация о пользователе

ChiTatel

Дата регистрации: 11.05.2020 в 11:30

12 комментариев

Заплатить 700 рублей, чтобы 6 раз стоять по 3 минуты у причала? 😅

Часовая прогулка по рекам и каналам стоит до 500 рублей и длится не менее 1 часа.
Дайте каждому из толпы по реальному сроку и избавьте меня от потерянных выходных впредь.
С таким мерзким и мелочным подходом , чинуши не наберут желающих помогать, если не дай Бог, прогнозируемая «вторая волна» все же случится. Дальновидность на уровне нуля.
«Московская» это станция метро, а не «Парк Победы», горе-корреспонденты.
И вы читать не умеете, а выдергиваете из 2 разных пунктов (читай из контекста) строки, объединяя их и искажая смысл?
Там так (дословно):
"6. В зависимости от складывающейся обстановки на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации и (или) от дополнительных мер по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, принимаемых Правительством Российской Федерации, Правительственной комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности или должностными лицами, указанными в пунктах 8 и 9 статьи 4.1 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", организации:" а далее уже идет процитированный вами пункт Б, относящийся к ОРГАНИЗАЦИЯМю
Фонтанка, зачем Вы вводите читателя в заблуждение, своими формулировками … «граждане обязаны соблюдать указания местных властей по использованию средств коллективной и индивидуальной защиты и другого имущества, если оно будет предоставлено органами исполнительной власти (правительством Петербурга), органами местного самоуправления и организациями. Ключевые слова — «если оно будет предоставлено». НЕТ в постановлении Мишустина ни слова об этом. Там говорится об организациях, а не об органах власти. Не умеете читать документы - не пишите ереси.