Информация о пользователе

Drak_vr

Дата регистрации: 11.05.2020 в 11:18

87 комментариев

Отравиться чем угодно можно, всё от дозы зависит, боюсь здесь её указывать но справочник по экстренной медицине говорит, что и анальгином отравиться можно и много ещё вполне безобидными препаратами. Дурное дело не хитрое (
По моему нет, одна заброшка только, 32 но этот недострой не как жилой дом строили. Тусуют там часто подростки и дети, живу рядом - видно.
Крайне редко, буквально несколько раз за год, в основном на авто передвигаюсь. Я имел ввиду главным образом магазины.
Согласен с вами. Те объекты где слишком ретиво требуют маску уже записаны в мои стоп-листы и я туда не хожу, более того, по окончанию этой эпопеи все равно туда не пойду.
Было ли при схожих обстоятельствах, что бы потом связь восстанавливалась? Я не припомню, обычно всё заканчивается печально, слишком много в самолёте дублирующих систем связи и позиционирования, что бы всем сразу могло выйти из строя даже при попадании молнии.
А ковид в России что ли появился? Но именно на нём роспотребнадзор стал тем чем стал, так что не важно в Конго или Новой Гвинее вирус появился, штрафовать будут в россиян, упорно и от души.
И откуда же столько вирусов появилось вдруг? А оттуда, что для роспотребнадзора - это власть, а для власти - штрафы, теперь они будут появляться часто и густо, а вернее перманентно. Никакущей организации дали в руки власть едва ли не большую чем спецслужбам, какой дурак её добровольно отдаст?
А сколько миллионов детей и молодых людей погибло от наркомании которую "заботливыми" руками принесли нам либералы во главе с Ельциным и статей никто не возбуждал. Да и сейчас их последователи очень комфортно себя чувствуют.
\ Ресторанам разрешили выставлять для посетителей зимнюю уличную мебель.\ - это что бы кушать на улице и простудиться? Конгениально.
Только не ждём сопутствующую бесплатную медицину, образование, жильё и т.д.
Ключевой момент - услуга платная. Будут хватать всех подряд, слегка выпивших и не представляющих общественной угрозы и тащить оказывать "услугу". Не удивлюсь если будут караулить у подъездов выпивших приехавших на такси и т.п. Власть строит очередную кормушку.
ну да, прививочникам проще, им мозги в комплекте с маской и перчатками выдали.
Присяга - это красиво, но как показала история нарушается она всегда быстро и просто, очень легко под это нарушение подоснову придумать. А вот указания тех кто платит его величество бабло нарушить гораздо сложней и сейчас мы имеем именно тот случай.
Ну на ком же ещё проверять как не на лётчиках и пвошниках, ещё РВСНщиков охватить надо ) Вот это эффективность! Не надо першингов и трайдентов достаточно мозги закакать и всё.
"на основе технологий так называемых «цифровых двойников»" - и что это такое? Модный термин? Нанотехнологические термины устарели ;)
Вот я и говорю - придумали железобетонный отмаз, превращают вакцинацию в фарс. Хотя это как раз-таки в русле всей корона-эпопеи.
А так как всё равно не поможет, скажут если заболеешь - "да ты хитришь братец, выпил видать или конфетку с коньяком съел или ромовую баау или квасок с кефирчиком". Короче железобетонный отмаз придумали )
Поддерживаю вас, вся эпопея с ковидом не имеет никакого отношения к медицине.
\в чем блин проблема? Купи и радуйся! \- почти дословно "Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться."
А что Китай, в Китае заразилось 0,007% населения, 90 с небольшим тысяч, меньше чем в России за 4 дня. Правда есть НО. В Китае в этот момент бушевал и обычный сезонный грипп со смертностью 1-2%, а ковид около 5%, у нас же и в прочих америках грипп исчез совсем, осталось одно телевидение, пардон ковид(но смертность почему-то 1-2% как у гриппа) и вчера во всех новостях рассказывали как умерла мадам от ковида скромно умолчав, что ей 98-м было, видать без ковида до 200-т бы дожила )
Может я не совсем однозначно выразился - грунт который передают США в музеи мира для экспонирования(даже бессрочного), передаётся только при условии не проведения с ним анализа.
Это очень пространный вопрос, Юрий Мухин прекрасно и аргументированно этот вопрос освещает. Или может вы скажете что и история с "лунным деревом" переданным послом США Голландии в 1969-м как лунный грунт и который 40 лет экспонировался в музее Амстердама тоже враньё?
"то КНР станет третьей страной после США и СССР, которой удалось доставить лунную почву" - а почему третьей? Второй! США якобы 300 кг привезли, а потом потеряли, а всем кому по началу дарили кусочки при анализе оказывалось совсем не тем, а с некоторых пор они юридически запретили проводить анализ якобы грунта.
Глупыш, домашний арест для укравших миллиарды, а не для суперсварщиков дебоширов, по старым добрым традициям за мешок картошки 10-точку... Ничего в этой стране не меняется.
На учёте у психиатра и шесть детей, какое же плохое и мрачное сочетание (
Ну так классический ответный "удар по врагу" наносится по Воронежу. Удручает огромное количество людей с повизгиванием поддерживающих контрсанкции, не усматривающих всего маразма этого действа (
Путин виноват в том, что он создал благотворную среду для таких и прочих уродов всех мастей.
Не дождётесь, я гриппом переболею если что. Умник получил по заслугам, это не ЕГО ДЕЛО и НЕ ЕГО ПРАВО, что либо внушать кому либо, это дело ПОЛИЦИИ, он мог вызвать полицию(которая бы не поехала), а сам отойти подальше.
Вообще-то то что он начал у кого-то требовать что-то одеть только определённым образом его характеризует(олень), а вот шпокнули его за то, что он сам ПЕРВЫЙ начал распускать руки. Маска его не спасла ;)
Сами подтвердили всю фейковость истории с короной. Есть у кого нибудь знакомый кому этой веснй или осенью поставили диагноз ГРИПП? Между тем прошлые годы таких случаев было много, куда грипп пропал? Самоуничтожился? )
))) и сократить количество людей на улице например таким образом - если паспорт имеет чётный номер из дома можно выходить по чётным дням, а если не чётный по нечётным дням, да много чего придумать можно, месье(чиновник) знает толк в извращениях )))