Информация о пользователе

Drak_vr

Дата регистрации: 11.05.2020 в 11:18

149 комментариев

Это да, но бредили бы потихоньку у себя на кухне и бог с ними, а они нами управляют и это не может закончится хорошо.
Среди моих знакомых все в той или иной мере противостоят этому сумасшествию, видимо за только "небинарные", но их сейчас уже тоже не мало.(
потому и скрывают, что так же попадают как и не вакцинированные.
На Ленте написано, что умер от инфаркта, хоть и болел ковидом.
Честь вам и хвала, но как же штрафы? Они любой бизнес разрушить могут.
Традиционно, во всех культурах управляло старшее поколение, люди кроме знаний получившие ещё и опыт, молодым только кажется что они всё знают и всё понимают. Другое дело, что в любой возрастной категории есть умные люди и глупые, честные и корыстные.
Согласен, но даже не для государства, а скорее для чиновников возомнивших себя государством.
Это уж точно, тот суд который на полном серьёзе усматривает опасность от одноразового стаканчика летящего в закованного в "броню" бойца :-\
Да нет антипрививочники - адекватные люди, просто они оказываются фигурантами насилия по отношению к ковидобесам потому что ковидобесы лезут к ним со своими правилами. Много ли вы слышали случаев где антипрививочник вдруг начал требовать кого либо снять маску? Не единого, потому что хоть ведро себе на голову оденьте и ходите, а вот когда вы нормальных людей пытаетесь втянуть в поле своего безумия, сплошь и рядом - вот получите и распишитесь.
Согласен с вами - расшатывание социума с целью ослабить консолидированную реакцию общества на этапе формирования "новой нормальности".
Люди и так нервозные, а они своими масками и кодами доводят людей до срывов, получили трупы и тюрьму, а по большому счёту виноват тот кто это шапито затеял. Это не первый и не последний случай, пол года назад из-за маски в Девяткино один другого зарезал.
Эпоха большой нелюбви (с) Как раньше подобные вопросы урегулировались без привлечения кучи юристов, полиции и СМИ? Нынче у каждой мокрицы амбиции зашкаливают, о взаимоуважении и вовсе забыто в массе. Наверное всё-таки хороших людей больше, но от них нет такого количества бурления и кругов на воде как от никчемушек. Древние правила общежития вытесняются юридическими законами, а они в любом случае всё равно что костыли по сравнению с ногами.
Согласен. Если все переходят в неположенном месте значит не люди виноваты, а тот кто в дурном месте переход сделал. В любом случае это не повод тащить ребёнка в машину оформлять протокол, хотя вполне допускаю, что ребёнок и впал в истерику, но извините, сейчас полицай это не Дядя Стёпа и многие их просто боятся.
Вы правы, с волками жить по волчьи выть.... Родителям девочки нужно поднимать вой именно в ключе педофилии, тащить к врачам, что показывать синяки(а они наверняка на руках будут), тащить к психологам и подтверждать психологическую травму(и она будет наверняка). Я понимаю, что обстоятельства могут быть какими угодно, но между властью и полицией как её частью и людьми разверзлась такая пропасть, что законопослушный гражданин видит в них врага по определению ( Это не советский милиционер, который без оружия усмирял преступников, а человек не боялся обращаться к нему за помощью(и сам оказывал помощь сотруднику незамедлительно и с охотой).
Главное полицай в наморднике и против верховной власти не выступает, остальное ВСЁ поймут и простят....
Что-то в последнее время Магнит так и притягивает беды, нужно смотреть кто его владелец и с кем он поссорился ;)
Сомневаюсь, они и так из 5-10 процентов под 40 нарисовали,если только вместе с новыми людьми до 51% дотянут, в сущности это одни и те же личины, голосовать будут одинаково, но 50% даже вместе вряд ли нарисуют, скорее будут ЛДПРовцев прикармливать.
Значит видимо в альтернативном пространстве живет избирком.
Надеюсь карма в полной мере постигнет тех мерзавцев которые на это пошли.
Конец неизбежен, но нужно какое-то ключевое событие, спусковое. Власти никто не верит, выборам тоже, апатия и предчувствие чего-то плохого пропитало общество.
Из сотни знакомых только один(одна) голосовала за ЕР, не в альтернативном ли я пространстве живу?
Упыри и прочая мЕРзость всегда ночью выползают на промысел....
Те же тексты пишут, кто на плакат к 23-е февраля F-16 нарисовал, а к Дню Победы солдата вермахта. Вопрос достаточно специфический, не так уж зазорно всех моментов не знать, сущность вопроса-то правильно была передана.
А директор-то что лезет? Ученик корректно заметил, по существу, Путин вполне адекватно отреагировал - в чём проблема? Вот откуда это холуйство, если начальник говорит неверно все ровно молчать или поддакивать? Когда погиб "Курск", а на борту "Петра Великого" был командующий, и вот ударная волна пришла, все адмиралы и офицеры поняли, что что-то произошло, но на вопрос командующего -"Что такое?", вместо честного - "Не знаем, разберёмся доложим.", началось лепетание - "Включили главную антенну и подобные несуразности". Вот за это, по моему, надо наказывать, за не умением быть честным и не умение принимать ответственность перед руководством.
Как же расплодились нЕлюди в постсоветской России..... Жуть-жуткая. Но сейчас, с тотальным мониторингом телефонов и транспорта, огромным количеством камер, убийцу просто обязаны поймать, жаль что смертной казни нет, надеюсь сокамерники постараются сделать так, что убийца тоже будет об этом жалеть.
"столбики закопал, чтобы машины не ездили, шар положил" - что-то мне подсказывает, что "агрессоры" правы.
А что командиру прямым текстом не сказать был о технической неисправности на борту? Заинтриговать всех хотел? )
А откуда такое рвение по сокрытию улик? Вывод единственный - это опасно для тех кто сейчас у руля, а следовательно говорит об их причастности.
А то что 80% без всяких прививок переносит ковид в лёгкой форме, ничего? А тут прививка его спасла.... Посмотрим в течение года чем всё закончится, ранее уважаемый, господин мушкетёр.
Пулково - нагляднейший пример создания проблемы на пустом месте. Была раньше огромная площадка бесплатная и ближе платная парковка проблем не было совсем. Пришли "оптимизаторы" бесплатную парковку снесли и устроили платную вакханалию, с эвакуаторами, штрафами, "зелёными кнопками" и прочими путинскими прелестями, а то не дай бог россияне в "зоне комфорта" окажутся :\
А потом ширялный балаган можно и под голосование использовать - одни плюсы :\
Он очевиден. Потеря в мировой политике и экономике противовеса в виде социалистического блока неизбежно должно было к этому привести и дальше ситуация будет только усугубляться, вне всякого сомнения, до какого-то глобального порогового события масштаба глобальной природной катастрофы, мировой войны социальной революции нового типа.