Информация о пользователе

Drak_vr

Дата регистрации: 11.05.2020 в 15:18

17 комментариев

"Все начинается с указа президента за номером 1666, которым глава государства утвердил стратегию национальной политики до 2025 года." - как символично )))
Да на голосовании в госдуме КПРФ повела себя крайне некрасиво, в который раз уже, впрочем, это лишнее подтверждение тому, что наверх всплывает только известная субстанция. Но тем не менее КПРФ те лучшие из худших которые имеем, на том же голосовании о пенсионной реформе КПРФ нашли в себе мужество консолидировано проголосовать против.
"Какие-то странные у вас представления о коммунистах." - как сказать если упростить по максимуму основной тренд коммунистов, как носителей коммунистической идеологии, национализация, либералов - приватизация. Путин прямым текстом заявляет и всеми своими действиями подтверждает - только приватизация всего и вся. Так что отношения к коммунистической идеи современная власть не имеет никакого, а то что у многих из них был партбилет КПСС, так это совершенно не значит, что они были коммунистами по своей сути, именно из-за таких псевдокоммунистов страна не сумела скорректировать закостеневший строй в нужном направлении ничего не разрушая.
Как же отстать от Украины если именно Украина поставила коммунистов вне закона и "успехи" ну так и прут вместо "Мрии" "Лiв-1"..... Очень много атрибутов либерализма у современной власти, но с иезуитским уклоном, скажем так - нынешнее власть умудрилась собрать в себе всё самое худшее из совка и все самое худшее с западных, либеральных моделей.
Путь Украины вам симпатичен? И почему вы ассоциируете коммунистов с действующей олигархической, феодально-либеральной властью? Между прочим коммунисты - КПРФ открыто призывали голосовать против поправок обнулятора. На той же "Красной линии" постоянно шли призывы.
Поддерживальщики обнулятора вы везде, подчеркиваю ВЕЗДЕ на всех ресурсах, на кухнях и в магазинах, на улице и на работе в меньшинстве но видя это вас совершенно не смущает насквозь лживые цифры результатов. Королевство кривых зеркал....
Всё больше суетится гадюшник несмотря на постоянные "успехи", потому и суетятся, что "успехи" дутые и ощущение неизбежной расплаты спать по ночам провластным "патриотам" не даёт.
"Единственным сенатором, который голосовал против, оказался представитель правительства Иркутска, ветеран ОМОН Вячеслав Мархаев." - представитель КПРФ, единственно народно ориентированной политической силы.
от рамного джипа даже рамы не осталось, из какого же картона её сейчас делают?
Наплодили дармоедов всех мастей, разных департаментов восхода и заката солнца, вот они кипучюю деятельность изображают, цифровые пропуска выдают да карты маршрутов прогулок рисуют. В Питере чем-то подобным центр организации дорожного движения занимается, в Красногвардейском районе его трудами море пробок наделали там где их отродясь не было, зато деятельность бурная, каждую неделю, то новую стрелку к светофору прикрутят, то открутят, а ежедневный моцион - перепрограммирование на ходу светофоров, то стрелка 30 секунд горит, то она же 8, а то и вовсе АУ на светофоре нарисуют )
Да, вы правы, возможно Беглов не пошёл на такие сверхнепопулярные меры ввиду своего губернаторского младенчества, оленевод-то явно в категорию хромой утки переброшен.
"Это, как его, волюнтаризм!" (c) Как уже утомил этот обнулённый.
Представляете, а я как не странно, противник этого закона, страна погрязла в запретах и штрафах, они растут просто с небывалой скоростью, а что касается чиновников допускающих такие высказывания, то их не штрафовать нужно, а сразу увольнять за профнепригодность. Я вообще сторонник введения некой константы по количеству штрафов, придумали новый - отмените старый какой нибудь, иначе страна превратится в зону.