Информация о пользователе

Alex7812

Пол: МужскойДата регистрации: 11.05.2020 в 11:11

6 комментариев

Подозреваю, что человек отвечающий за предоставление статистики, дает именно такие цифры, для того, чтобы всем было понятно, что это фальсификация. Другой причины я не нахожу.
Крокодил, крокожу и буду крокодить...
Люди которые рисуют статистику лишены всяческой логики.
Слежу за статистикой, ровно столько, сколько ее публикуют на сайте стопкороновирус.рф, хотя на сайте яндекса она приведена более информативнее. Если с июня по сентябрь выздоравливало ровно половина, те. 50% и 10% умирало, я задавался вопросом, а куда деваются остальные 40%? Ведь это невозможно, что на протяжении нескольких месяцев ситуация никак не меняется. Эти 40% должны были когда-то выздороветь или умереть, они же не могут болеть на протяжении 5-6 месяцев? После многочисленных разговоров, и даже комичности в ситуации со статистикой 50% выздоровевших, художникам по статистике дали ремня и они стали пририсовывать + 3-4% к половине поправившихся.
Теперь о нелогичности!!! Когда количество заболевших стало расти на 10% в день, выздоровевших, в один день, также стало на 10% больше. И как только темп прироста заболевших остановился, одномоментно и остановилось количество выздоровевших. О ЧУДО!
В очередной раз, количество выздоровевших, ровно половина от заразившихся с округлением до 1 чел.
Итак, подведем итоги:
50% выздоравливают
10% умирают
40% Умирают от других заболеваний? Похищаются инопланетянами? Переезжают в Москву, Минск, Хабаровск? Становятся донорами антител посмертно?
Уважаемый, если Вы не в теме, то Вам и поясняить нечего, все равно не поймете. Идите комментировать новости про беларусов и всякую дичь, не лезте не в свое дело.
Никогда не понимал, почему процент смертности от Ковида считают соотношение количества умерших к количеству зараженных.
Разумно считать количество умерших к количеству выздоровевших.
При таком расчете, процент летальности от Ковида около 20% за прследние сутки.