Информация о пользователе

Sundery

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 11.05.2020 в 01:23
человек разумный
человек разумный

153 комментария

Хроническим звонят, которые на учете и нужны новые рецепты на бесплатные лекарства или пройти регулярные осмотры.
Поликлиники не принимают людей с температурой и признаками орви - предлагается вызвать на дом врача, по крайней мере так декларируется, другое дело туда все равно такие больные идут к терапевтам - для направления сдавать мазки (кто в квоту попал), делать ренген, сдавать кровь, продлевать больничный и т.д.
Поликлиники сизами обеспечьте пока есть возможность. А то осенью опять большая часть медиков сляжет.
О том что нужно строить новые корпуса инфекционных больниц из модульных быстро возводимых конструкций говорилось в марте, сейчас июль. Город ничего не делал, вместо этого создал место временного содержания больных с мед.персоналом в ленэкспо и продолжает расширять это "заведение".
В России вскрытия делают почти всем, и вы думаете патологоанатомы не в состоянии отличить вирус от бактерии?
у людей долго находившихся в реанимации может быть к моменту смерти пошла полиорганная недостаточность и что стало причиной установить трудно.
Когда уже уволят мадам Башкетову как профнепригодную? Человек явно не справляется - ни с постановкой на поток тестирования, ни с карантинными мероприятиями, в постановления - масса фактических, профессиональных ошибок.
Описанный алгоритм бредовый. Можно говорить регулярно через одну вышку и не видится месяцами, а то и годами...
Проезжал мимо дома собеседника, вспомнил что не плохо бы позвонить, набрал, пообщался - поехал дальше..
Так вы не слушайте, не читайте, не смотрите и живите как бог даст...
Маска не однослойная, испарение капель на воздухе идет постоянно, единичные и фрагменты вирусных частиц - не дают заражения, нужна некоторая концентрация (иначе бы выйдя на улицу пройтись и подышать, с ветром вы тут же чего-нить подцепили вирусное).
Это не лечение, это упражнения для восстановления лёгких, для увеличения дыхательного объема. Если человеку сейчас тяжело дышать то нужно развивать свои легкие.
ОМС никто не отменял, а с летальным исходом боюсь что уже звонки не вы будете делать и не в больницу.
В ЮАР чернокожие местные оборванцы бегали и орали что ковидом могут заразиться и болеть только богатые и белые.. Потом этих ораторов лечили белые врачи...
Так и вы придумали ахинею - ношение маски никак не связано с зарплатой и доходами, ни с чиновниками.
А перспектива провести остатки лета в больнице и осень на долечивании амбулаторно при средне негативном сценарии не настораживает?
Ответьте и вы как в жару 28-31 градуса в Сингапуре люди ходят в масках, как в Гонконге при температуре 27-30 градусов жители хотя в масках? Есть упражнения для дыхания с шариком - советую поделать раз тяжело дышать - эти упражнения кстати помогут в случае заражения ковидом уменьшить поражение легких..
Тем же умом вы должны понять что для этого потребуется 3-5 лет, при текущих темпах заражения, при условии отсутствия сильных мутаций вируса и устойчивости приобретенного иммунитета длительные сроки, и оба условия не выполнимы.
Врачи профессиональные инфекционисты с марта месяца просили ввести масочный режим в общественных местах, их никто и слушать не хотел.
Никому ни советский опыт, не опыт Китая, Кореи, Японии, Гонконга, Сингапура - не интересен. И даже когда специалисты немецкого Иститута им. Коха признали массовый масочный режим эффективным - у нас продолжают заниматься дискредитацией введенных мер в угоду политики.
Если он заболеет его будут лечить в ЦКБ - там условия лечения и квалификация врачей, не те что в Покровке или госпитале ветеранов войн, а народу может достаться и койка в ленэкспо.
Социальная деградация и безответственность с подведенной бредовой теорией.
Не будет никакого коллективного иммунитета в ближайшее время естественным путем - он годами вырабатывается, а не за 5-6 месяцев и не за год. К тому же вирус мутирует, как в менее, так и более заразную форму. Швеция провела эксперимент - толку мало, антитела и от 5 до 14% населения в зависимости от региона, и стойкость его под вопросом - у легких и тяжелых больных их или не достаточное кол-во или вообще отсутствую. Количество врачей переболевших - сравнительно не велико, даже в безалаберной России их менее 8%, в других странах 3-4% всего.
Сначала позвоните по телефону, сообщите что получили положительный тест из хелекса, вообще должны были выписать больничный на 14 дней сразу, так делали в апреле по крайней мере.
Маски эффективны при массовом использовании - это признано федеральным институтом Германии по изучению инфекционных заболеваний и непереносимых болезней имени Коха. Опыт таких стран как Китай, Япония, Корея, Гонконга, Сингапура - так же это подтверждает.
В Москве маски и перчатки в общественных местах НЕ ОТМЕНЯЛИ, не вводите в заблуждения людей.
Биробиджан и Мордовия надо полагать будут конкурировать за неё)
Правильно и делают - историю какой бы она не была - надо хранить и принимать, что бы не совершать ошибки прадедов в будущем.
Европа в этом году будет закрыта, граждане страны в рейтинге заражения ковидом с полицией номер три - нигде не ждут в ЕС.
Вы ошибаетесь - финнов сажали на карантин, норвежцы тоже сидели, Дания так же была на карантине.
Кто вам мешает устроится в ковидную больницу медбратом и присоединиться к дележу пирога? Вирус по вашей версии отсутствует и вы им не заболеете, так участвуйте в покупках яхт.. Телефон отдела кадров Покровской больницы - 8 (812) 322-14-01 - звоните завтра с утра.
В штатах в мае обновили методические указания по лечению ковид-а, нагрузка на реанимации упала в больницах.
В городе Йена в Германии эксперимент по тотальному ношению масок показал что маски - эффективны, скептики из из Института Роберта Коха - были вынуждены признать научной ошибкой отказ от использования масок, и опыт по всеобщему ношению масок распространили на всей Германии.
Власти наплодили законов, постановлений, указов и ограничений что при действительном штате полиции отслеживать их исполнение не в состоянии просто.
Не понимаю, почему нужно обязательно авторским и небольшим ресторанам продавать алкогольное. Если вы не в состоянии создать безалкогольную атмосферу в своем заведение куда будут приходить люди отдыхать и общаться - нафик вы вообще нужны.
Гнать всякую бурду в формате коктелей из левого спирта - в погоне за наживой, в любом трактире могут..
Тогда вас вообще лечить не чем будет - препаратов с клинически доказанной эффективностью нет. Авифавир тот же не до конца оттестирован, и без наблюдения врача принимать нельзя.
Так что вы правы - лучше - не болеть.
В штатах самые глупые конкурсы проводят... какой уровень образования населения такие и конкурсы...
Это статистический показатель для отчетов перед начальством не отражающий объективную картину состояния заболеваемости в городе.
Да кто заставляет смотреть вас эти мультики, смотрите Трое из Простоквашино, Ну погоди, Чебурашка и крокодил Гена, Малыш и Карлсон, Бременские музыканты и т.д..
Хотя и там какие-нибудь озабоченные граждане чего-нибудь да найдут...
Мракобесие процветает буйным цветом...
Далее какой-нибудь умалишенный начнет на колени вставать и в зад целовать секс-меньшинства за годы гонений и притеснений..