Информация о пользователе

261269651

Дата регистрации: 10.05.2020 в 23:37

22 комментария

Илья, вы на чью мельницу льёте? Многие, прочитав заголовок, не дойдут до значений проверки наличия антител. Довольно мерзкое впечатление от вашей статьи, причём в декабре и начале января обычные граждане привиться не могли, я по своему опыту говорю, а вы агитируете против вакцинации, при этом пользуясь либо инсайдерской информацией, либо статусом журналист, себя обезопасили в первых рядах. Стыдитесь, ... фу...!
Страшной силы у них образование, посмотрели лапшу про Геленджик и пошли крушить страну. Заметно из какой интеллектуальной сферы. Такое образование по недоразумению зовётся высшим. Они патриоты, только какой родины?
Неправильно написано, нужно
Натовские прихвостни обнаглев нападают на защитников страны средь бела дня в самом центре города. Доколе?
а где штатные комментаторы, разоблачители и ниспровергатели режима? Кружат вокруг Сенной? Все 4 тысячи?
Мне больше других нравится австрийский проект. А если ещё больше выпуклить кровлю, и сделать комплекс в форме шлема Гагарина?
Откуда там коммунисты? Корвалан по другую сторону Анд вроде бы. В Аргентине матёрые капиталисты :-)
По примеру старших товарищей нужно поприжать внутренних террористов, там пожизненное, и Пелосси обещала детей изъять у всех кто за Трампа, возможно это чересчур, но...
Видимо там, "на верху", почитали комментарии в Фонтанке про Спутник V, до праздников, читают и видят, ну никто не хочет вакцинироваться, вот и не стали планировать, а чего добру пропадать, В Питере не хотят, а в Аргентине хотят.
А тут ещё говорят про принудительную вакцинацию, но это наверное "внутренние террористы" из Капитолия через Атлантику сбежавшие, может в ФБР про них сообщить $1К не лишним будет
Ну вот на вас, на беременном младенце с незамутнённым сознанием и протестируют
До наземного они уже весной добирались, тогда не вышло а вот сейчас. Тогда отменяли маршруты и запрещали маршрутки ждите и тут решений, к Новому году будут
Похоже парни промышляли очисткой карманов припозднившихся пьяненьких мужичков, а тут нарвались не на того. Не повезло, бывает. Теперь в виде дымовой завесы рассказы о том, что это их ограбили. Мне кажется, если поспрашивать, то найдутся пострадавшие от встреч с этой парочкой.
Полиция, ау?....
А некоторые ещё и какают, у кого то даже понос бывает, про ковыряние в носу уже и не говорю. Если всё это заснять и выложить, почти каждого можно пригвоздить.