Информация о пользователе

SShturm

Пол: МужскойВозраст: 48Дата регистрации: 10.05.2020 в 19:58
Либераст
Либераст

33 комментария

А еще производителей, проектировщиков, банк обслуживающий (он в доле). И все это организованная претсупная группа, объединенная единым умыслом оказать услугу ненадлежащего качества!
Вот это дело будет! Слава, премия, звезды на погоны (а может и медалька с грамотой).
Есть с чего возбудиться!
Спасли налогоплатильщика! Стране нужны налогии новые налогоплатильщики! Пока не воспроизведется, уходить нельзя!
Расизме? Деточки и их родители вроде не афроамериканцы. И к другим меньшинствам не относятся.
ну как же? Все очевидно. Каждый вечер ходили с прутьями и лопатами и искали тех, кто ест торт на ДЕТСКОЙ площадке! Вот они и зачистили площадку для ДЕТЕЙ от поедателей тортов (читай антисанитарии).
не совсем так. одной арматуры мало. Еще нужен бетон. Тогда вопросы можно решать. Железобетонно.
одного урока мало. Для закрепления знаний, требуется регулярное повторение.
Не по теме, но я за поддержу Питерских рестораторов.
Если бы все вместе восстали против дури власти, может бы и дело было. А так по любому Иуда найдется за шкуру свою дрожащий.
А почему бы и нет? Была бы девочка, уже давно бы воспитателей мужиков порвали, а как мал=чик и воспитательницы, так не может быть! Что за гендерные предпочтения?!
Воспитательниц на нары! Что бы другим трогать обкаканные жопки было не повадно
А лучше отменить частную собственность, машины переплавить в танки, а всех работников приковать к рабочим местам на предприятиях.
И чище станет и производительность труда повысится.
Я даже нотариальный отказ готов подписать. В деревянном макинтоше я видел ваши маски. С людьми общаюсь, по европе еремещабсь, в россии в разгар эпидемии был и никаких корон.
Ешьте витамины, занимайтесь спортом и не падайте духом и будет вам здоровье.
Скажут "надо" - годами висеть будет.
А всем по масочке и по домам и юольше 2х не собираться, и налоги платить не забывать!
Да с какого перепуга? я вотсейчас в Испании и маски только самые зомбированные носят. Сам хожу без маски и проблем не вижу.
когда денег в каман тебе положат, еще и не так запоешь...
Маски - прибыльный бизнес.
ой не правы вы...
У меня тоже город отжал земл. под надуманным предлогом, но я пока сужусь. Уже лет 5, да все бестолку - ворон ворону глаз не выклюет.
Но чувствую нужно канистры готовить и идити в КИО - советский человек свою жизнь дорого подавал всегда.
Если и уходил, то врагов с собой забирал.
Звездочку они очередную увидели на погонах.
Возбуждаются не по делу. Лучше бы нормальной работой занимались а не отписками, а не только рыбу в мутной воде искали.
Да нефига!
Какая нафиг свобода? Человек хотел сгореть, а ему не дали.
НЕ! В США как и в России, просто так, не пополнив бюджет, уйти нельзя!
а на чем еще популярность набирать?
Тема короны уже старшими коллегами обсасывается, а мелочь новости жаренные пытается добыть.
В ПДД нет понятия "время подлета".
Много лет назад, когда я разворачивался на одной из линий ВО, в меня прилет опель под управлением товарища с говорящим именем Бобомурод. Когда я начинал маневр - он был на расстоянии метров 500. Так этот гнус даже не тормозил. А ГИБДД постановило "раз не успел закончить маневр, значит виноват и нечего было начинать".
Аналогично и здесь.
Что касается водителей, и общественного транспорта в оссобенности, то давно пора начать наказывать за "высунутые морды". Не можешь начать и завершить маневр безопасно - стой на месте.
А то высовываются на пол полосы и замирают в ожидании. а как их объезжать - думай сам.
Это не Земля, и не Африка, родной. Это планета Плюк 215 в тентуре. Галактика Кин-дза-дза в спирали. Ясно? Привет, приехали! Надень колокольчик ..
А в деревню за сыром слабо? В ленобласти море частных хозяйств, которые делают сыр.
Языком болтать, не мешки ворочать.
Никуда ты не пойдешь, будешь дома сидеть и поскуливать.
Ты даже имя свое боишься указать.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин
Прочтите Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 417 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации". Пункты 3-В и 6-Б. Там четко указано: использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;
Получается СИЗ должны выдаваться. А если они не выдаются, то их требуют под угрозой наказания приобрести. Что составляет состав преступления по УК РФ Статья 179. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения

1. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего или его близких, при отсутствии признаков вымогательства...

Как вам такой юридический парадокс?
Очень интересная ситуация получается. Почитам закон:
Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 417 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"

3. При введении режима ПГ или ЧС на территории, на которой существует угроза возникновения ЧС, или в зоне ЧС граждане обязаны:
в) при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;