Информация о пользователе

FontankaReader

Дата регистрации: 10.05.2020 в 16:09

1645 комментариев

У МЧС есть мобильные госпитали и вообще такого добра полно. Считается, видимо, что раз не ЧС, то и нужды в таком нет.
Никакой связи. Не нарушать можно и на "старорежимном" допотопном переходе.
Погибнет меньше людей, это уже достаточно хорошо.
И дело даже в другом: ППК - сама по себе а РЖД - сама по себе. Сбивают не в электричке ППК, а на переезде РЖД.
По путям мимо кассы ходят самые обычные не велосипедизированные граждане. Лазают через заборы и так далее. Не надо оправдывать зайцев "объективными обстоятельствами", вспоминая свои обидки от повсеместных хамов.
Добро пожаловать на известный переход в створе Туристской улицы. Он оборудован, есть светофоры и звуковая сигнализация. Даже светящиеся полосы на тротуаре. Срабатывает четко при приближении электрички. И все равно перебегают.
Она права. Не надо делать вид, будто "не такие" дети "такие же как все, просто особенные". НЕТ, они не такие же. Да, психически нездоровые дети - не такие и не должны стращать и смущать здоровых сверстников. Да, для кого-то это жестоко, но если идет дождь, я не ругаю природу за то, что вышел без зонта, я просто принимаю как данность, что намокну, если не найду укрытия. Это то, с чем надо считаться. У этих детей особые потребности, ими надо заниматься отдельно.
Человек смертен внезапно. И внезапно же появляются разнообразные приступы. Вообще не факт, что он это мог предвидеть.
В чем связь между оплатой парковки и правильной парковкой? Те, кто стоят вторым рядом, априорно нарушают - эвакуатор и штраф, всё.
Так речь не о смене налогового агента, а о том, что будет, если социалку отменить. Все верно пишут - будет у владельца новый Рендж и коттедж. А работник будет медицину и пенсию из своей вчерашней зарплаты платить.
Но это не вопрос платной и бесплатной парковки. Это вопрос дорожной инфраструктуры - отсутствие карманов для поворота + эвакуация запаркованных слишком близко.
"Потому что в Хельсинки и Таллине парковка платная"
В таллинских спальниках или других не центральных районах? Нет. Платная там парковка в центре, и то есть резидентские разрешения.
"ПОЧЕМУ в Хельсинки и Таллине нет проблемы с парковками" начнем с того, что Таллин был столицей ЭССР, которая лидировала по числу автомобилей на душу населения. И там изначально закладывали больше парковочных мест в самых обычных советских спальниках. Там не редкость, когда во дворах спальников были еще в 70-80е построены подземные гаражи, а парковочных мест у домов больше, чем было в РСФСР. Население города растет очень медленно, с СПБ не сопоставимо.
С чего вы взяли, что на аварийку распространяется требование оплаты?
Вы когда по методичке пишете, хоть чуть-чуть формулировки меняйте, а то забавно получается, когда несколько разных людей один и тот же текст с точностью до запятых воспроизводят.
Мешки с углем ничего не значат. Уголь горит жарче и с ним и впрямь легче сжигать мусор. Я, живя в частном доме, топил только углем. Да, и баню приходилось топить углем тоже.
Бананы на нашем веку подорожают космически, как и кофе и шоколад. Бананы как растение исчезают - их косит плесень, и "противоядия" пока нет. Так что будут всё дороже а потом и вовсе на другой вид бананов перейдем.
Эм, так почему надо опираться на цену более дорогого места тогда? На основании чего именно выведена цена в статье?
Да нет, неадекватно вести себя, В ТОМ ЧИСЛЕ размахивая руками - это норма.
Пробовал, в торгах участвовал, но не побеждал. В их случае, раз торгов не было, значит никто больше не позарился на такой пустырь.
С чего вы взяли, что земля города городу не принадлежит?
А что не так-то? Взяли в аренду у города, добавили чуть благоустройства. Распределяют ресурс через членские взносы - в чем проблема? Про то, что якобы означенная категория земли - специально под ГК сделанная - фантазия.
То, что торгов не было - ничего криминального. Город публично участки выставляет, вся информация открыта. Если заявку подал только 1 участник, торгов не будет по закону.
Итого, имеем: есть бесхозный участок, который город сдал в концессию под благоустройство. Жители а-ля "чиво тут забрав понаставили, мы тута 100 лет ходим напрямки, убирай, буржуй" возмущаются - их понять можно, они привыкли "серой зоной" пользоваться.
Какие там откаты с 2200 в день? Безалаберность. Или вы думаете, что чиновники минобра в Калининском туда лично инспектировать ездят? Формально по бумагам все ок - они спокойны.
В целом верно, но и за эту сумму - 2200 в сутки - можно было сделать приличнее.
Это еще вопрос, что лучше. Сумма получается 2200 за сутки - если организовывать "пачкой" отдых, то что-то сделать можно. А если кто куда сунется - за такие деньги ничего не найдет.
Эти слова вырваны из контекста. Та дамочка сказала, что дети и родители должны сами начать организацию спортивного мероприятия, и если будет такой толчок, то государство подхватит, поможет, профинансирует. Основной посыл её слов был - не ждите, что кто-то придумает и организует мероприятие за вас, начинайте сами, сами подайте государству идею. Сказала она все верно, но грубо по форме. За что и поплатилась местом.
Торги, как обычно, видимо, устраивают только по цене. Кто за 3 копейки 5 грамм сыра предложил - тот и выиграл.
Есть видео происходящего на борту - ни остальные пассажиры, ни сам "виновник торжества" тагилом не выглядят.