Информация о пользователе

FontankaReader

Дата регистрации: 10.05.2020 в 16:09

2165 комментариев

Предъявляйте претензии финке.
Доминикана - нищая страна, за пределами гостиницы просто африканская бедность. Без туризма им полный швах.
Чушь он пишет, а вы поддакиваете. Противоэпидемические меры для вас - "железный занавес", lol.
Перелет, проживание. К своим 45 в месяц добавьте еще аренду квартиры размером с номер - уже +30 тысяч в месяц нужно.
Нет никакой свистопляски, часа 2 занимает вылет в каждую сторону. Неделя там - за глаза: особо достопримечательностей нет, не Европа. А на пляже лежать - недели хватит. Я там был на 11 дней, после недели уже скучно.
"решили не брать их с собой, отправляясь за границу." и что это меняет? Загран ничем не хуже.
Ну, тяните всю связь (с коммутацией каналов), автоматику к черту на рога, удачи. Это же не ethernet.
Паспорт может меняться вместе с номером, это не вариант.
Нужен единый индивидуальный номер. Но я уже слышу вопли "цыфравой канцлагирь!!! Меня пащитали, давайти еще номир на лоб набьйом".
Гражданская позиция - это противоположность оскотиниванию. Оскотинивание - это введение понятий вида "стукачество - это плохо". О "стукачестве" пишут исключительно люди, которые не доверяют власти и не идентифицируют себя с ней. В основном, на 99% это уголовные ублюдки всякие и 1% вечной диссиды.
"Какие церемонии? " Да все похороны целиком. Похороны - это чисто санитарная процедура - или предотвращают разложение (кремирование) или изолируют (закопать в ящике, чтобы животные не подрали, не разносили болезни, если человек умер от чего-то заразного и т.д.). И тело сгниет совершенно одинаково что в дорогом гробе с рюшечками, что в простом сосновом ящике. Помашет поп кадилом, или нет. Будет отпевание, или нет. Будет красивый катафалк марки западногерманской фирмы Мерседес-Бенц (с) или в кузове ЗиЛа довезут. Будет памтяник из мрамора и гранита или просто дощечка.
"Их заставляют: не хочешь - увольняйся" - и как, стоила жизнь людей очередной зарплаты? Тем более, что уволили бы не по статье, а "по собственному", просто тупо напугав.
Нарушение ТБ ради зарплаты - очень необдуманное решение. Уж лучше под мостом голодным спать, но живым.

Почему не организовали коллективную забастовку с требованием обеспечить нормальные условия труда? Каждый так и сидит в уголке "я уж как-нибудь сам", по одиночке и давят.
"по ту сторону мира упыри с собой ничего взять не смогут" - у них есть дети, наверно, не переживайте: не пропадет добро.
Да, при чем тут ТРЦ - все верно. Есть правила пользования лифтом, которые запрещают самостоятельно выбираться из застрявшего лифта. В норме она просидела бы до утра и потом предъявила бы, скажем, гражданский иск к ТРЦ.
Вылезти через крышу. Разломать стенку. В бытовых лифтах в домах такого - навалом бывало.
За что? За то, что дама, в нарушение правил эксплуатации лифта, пыталась выбраться сама?
Может, вместо того, чтобы всякие волчьи углы поддерживать, переселить всю деревню в цивилизованное место? Что там такого экономически вкусного, чтобы за счет бюджета мосты и дороги строить? Экономический эффект какой эта деревня даёт?
Это и есть вариация национализма. Расизм - просто англицизм, означающий любую дискриминацию по нац признаку или цвету кожи.
Вообще никаких проблем со следами нет, если только не совсем безголовый. Да и представьте, если труп в трубе обнаружили, скажем, дней через 5 после убийства - он же не на дороге валялся.
Ну... помнится, еще Невзоров про ленинградского людоеда выпуск делал в 600 секундах. С тех пор уже не шокирует.
Как должны найти? Темных магов и ясновидящих вызвать? Допустим, произошло убийство в темном парке, в безлюдное время. Орудия преступления нет, свидетелей тоже. Из следов - от силы след убийцы, и то, в зависимости от того, какая погода была и как убийца шел, собака может и не взять след. Что дальше?
Это обычное наше головотяпство, раз разрешили выдавать коды переболевшим, а при этом поставили планку не в 80% иммунных, а 80% привитых.
"о том, что переболевшие заражаются повторно не более в 0.3% случаях,"
Это ни о чем само по себе не говорит, потому что переболевший человек может изменить свои привычки, опасаясь повторного заболевания. Начать носить маску, например, не ходить по людным местам и т.д.
-1