Давайте мы для начала спросим кто такие этот "Союз потребителей".
Потом увидим, что МинЭнерго открещивается от этой инициативы.
Успокоимся и пойдем по своим делам.
Это омерзительно, но всё же, не худший вариант. Посмотрите на набережные Крюкова канала, Мойки, канала Грибоедова - по весне гранитная "оторочка" вся завалена тем самым, даже не газон рядом.
Одно с другим связано просто: если студент нарушает закон и наказывается, это повод задуматься о целесообразности его обучения, как минимум, за счет бюджета.
По шее-то дадут не за участие в чем-то, а за "привод".
Это не исключающие друг друга вопросы, а параллельные. Взорвали - ок, обсудили, осудили, ай-ай-ай атата. Отложили вопрос в сторону; как может частник, оружейный барон, купить состав оружия, будто помидоры, да еще и для отправки в другую страну?
Хм, расскажите общественности, как владелец будет получать разрешение на реконструкцию, если ВРИ земли уже изменили на "многоэтажное жилое строительство" (добро пожаловать в ПКК).
Для любого адекватного человека - ничего. Это было совершенно утилитарное здание, просто коробка. Есть множество красивейших кирпичных промышленных зданий, которые стоит сохранять и восстанавливать, но это не тот случай.
А нам нужны вообще эти прокладки?
Ну, если обе спорящие стороны - и ДРСУ №1 и "Северное" просто торгуют лицом, а работу делает "Коломяжское" (именно это следует из статьи).
Им бы с людьми разобраться, куда там с собаками.
По уму, надо создавать городскую полицию в дополнение к федеральной и возлагать на нее пресечение мелких нарушений, типа некорректного выгула и тому подобные.
Вы только так не расстраивайтесь, но налог на автомашины уже есть. Курильщики платят акциз, шумящих детей принято успокаивать, чтобы не мешали другим людям.
Поддерживаю, это просто дичь какая-то. В свое время был вынужден изменить время утренней пробежки, чтобы быть у парка ДО собачников с их шавкусами без привязи.
Да, сейчас наблюдается в магазинах и общепите "политика толерантности" по
этому вопросу. Частенько вижу значки "собаки приветствуются, если в холке столько-то". С большими не всегда прогоняют.
Когда я ходил прививаться в январе - большая часть была людей в возрасте, были и 80летние. Выпускали статистику вчера - большая часть привитых в Питере возрастом за 50.
Совесть здесь ни при чем. Вы просто подвержены религиозному мышлению. Пекарня - работай она хоть в три блокады подряд - это лишь утилитарное заведение, выполняющее определенную функцию. Функцию памяти выполняют музеи с соответствующей экспозицией, посвященной блокаде и выпечке хлеба в тот период.
"Где будут работать люди?
Как зарабатывать себе на жизнь? "
В более развитых странах большинство работает в сфере услуг. Но они могут себе позволить - вынесли производство в страны второго и третьего мира.
Она не должна, но исходя из предположения, что девочка наложила руки на себя из-за конфликта с родителями, логично посмотреть на того родителя, с которым она живет и кто её непосредственно воспитывает.