Информация о пользователе

Gundos2

Дата регистрации: 10.05.2020 в 15:29

13 комментариев

Правильно, последнее время все чаще наблюдаю эти мусорные самокаты пристегнутые к ограждениям где попало, власти правильно делают, что выкидывают этот мусор, недобизнесмены в конец обнаглели - еще разбираться приезжают! Любые формы шеринга, в такой форме, должны быть вне закона - и авто и самокатного!
Так тебе советские и отчитались сколько у них там погибало, СССР был страной вранья и империей зла, и космонавтов погибло не меньше сотни, это если только на официальные документы ориентироваться!
Твой Буран так никуда толком и не слетал, да еще Совок похоронил под собой, победа так победа, а Шатлы летали десятилетиями лет и выполняли реальные задачи, проект окупился и завершился.
Провал - это вся советско-российская космонавтика, где в сумме погибших и аварий больше, а шатлы выполнили свою задачу, посмотрите сколько полезной нагрузки доставили советские консервные банки - союзы, а сколько шатлы! и МКС собрали благодаря шатлам!
какой пентагон? какой Лужков? Что ты несешь болезный?)) Просто вас - совкофилов выкидывают с рынка, только и всего))
Ну вот стройтовары надо открывать, и закрывать их изначально не нужно было, вот в Ленобласти все работало и работает, а в СПб элементарный саморез надо по инету заказывать!
Дать этому наглому недобизнесу и дальше разносить заразу? Пусть сидят закрытыми до осени или до зимы, чем больше этих бездельников и халтурщиков разорится - тем лучше для общества! Знаем мы уровень их услуг!
Нанимать руко..опых разводил-ремонтников сейчас дураков мало, нормальный мужик сам все сделает, а дурачки понаберут кредитов на ремонты и потом плачут что кризис-кризис, при этом даже саморез не знают как завернуть))
плевать на бизнес, чем больше торгашей-спекулянтов разорится тем лучше!
Продление мер поддерживаю! Только нужно было также ввести жесткий пропускной режим, чтоб не дать бизнесу негласно гонять людей работать! Штрафы и ответственность (в плоть до уголовной) за негласную работу в карантин также неплохо бы ввести и усилить!
Вот кто точно штаны протирает так это российский недобизнес - барыги, торгаши, спекулянты, бездельники, бракоделы! Налоги платите? да вы их не платили никогда, вся ваша бухгалтерия липовая и черная! Услуги бы так оказывали, как от налогов уходить натыркались! Чем больше этих безответственных недопредпринимателей смоет кризис тем лучше! Именно бизнес разнес заразу по стране гоняя на работу персонал на ранних этапах пандемии!