Информация о пользователе

261261771

Дата регистрации: 10.05.2020 в 07:03

8 комментариев

Потом мамаша хорошо подумает и скажет, что сынуля сам кинулся на нового папу, а тот просто защищался. Понять и простить.
В Скандинавии решили этот вопрос давно: половину отпуска берет мама, половину папа. И нормально папы справляются. У них правда и пенсионный возраст одинаковый, и детей при разводах практически поровну отдают и папам и мамам.
AP-SPb, я имел ввиду своих. Мне мои не мешают, а отсутствие мамы только плюс.
Хорошо начала авторка, домострой был учебником по построению семьи, а сейчас? Самка после 30 теряет свою привлекательность, не из-за возраста, а потому что поистерлись за 10 лет активной половой жизни. РСП одевают маску жертвы, но стараются максимально отжать у отцов и алименты и имущество и плюс ещё шантажируют встречами с детьми отжимают всяко допы сверху для себя. Это с одного отца на 3 детей 50% алиментов от ЗП, а если у 3 детей разные отцы - по 25% с каждого. В СПб более 30 организаций оказывающих помощь женщинами в «трудной» жизненной ситуации, десятки программ помощи и льгот, и не одной для мужчин, в СПб сотни мужчин воспитывающих детей без мам, это и когда мама умерла и когда ушла в закат. Но проблемы одиноких отцов очень старательно замалчиваются, как и большое количество женщин для которых дети это бизнес. И эта ситуация начала зарождаться ещё в СССР, сейчас выросло уже не одно поколение мальчиков выращенное РСП, и не они, не их друзья и родственники которые знакомы с ситуацией когда после развода у мужчин нет прав - не готовы одевать на себя костюм «аленя» и растить чужих детей, создавать семьи с женщинами с «низкой социальной ответственностью» которым, что переспать, что кофе выпить нет разницы. А у мужчины если он дожил до 30, выбор женщин только растёт, а после 40 - возможности и выбор женщин безграничны! И дети для одинокого мужчины только плюс.
262224921, редкостный дебил ты, это многотысячный коллектив который обслуживал город 95 лет
-1