Информация о пользователе

Тишина

Дата регистрации: 10.05.2020 в 02:27

56 комментариев

Тем, что кольнешься вакциной из-за бугра, ну и давай за этот самый бугор тикать, а со спутником тебя туда не пустят. Хаха
Как один мудрый чел сказал: мы в рай попадём , а они просто сдохнут. Во! А на знаменитостей складывали с прибором, пусть идут уголь на Донбасс ковырять, гедонисты недоделаные.
Сразу вспоминаем красовского, который топил полгода за вакцину. А теперь сидит на карантине, болеет.
На деньги налогоплательщиков я надеюсь? А то как как-то девать их стало некуда. 20 процентов ндс , стадион, каток, , короче занавес...
А мне кажется надо наоборот разрешить нарезное иметь, тогда тупоголовые , которые хватаются за ствол будут знать, что в ответ незамедлительно может прилететь.
Что не смеётесь? Не смешно? Это Россия☝️
Заметно падают это за день на 40 рублей, а эти падения на рубль -два это все пыль
Если все эти статистики смертности публиковать не про короновирус , а про пальмовое масло например , возможно импортозамещение и состоится, а так вирус непобедим.
Уход власти Петербурга в отставку спасет от третьей волны
Давай, давай, расскажи нам как космические корабли бороздят просторы вселенной. Пыль подплинтусная, рудименты на теле общества, как же мне ваша статистика дорога.
Эти люди , которые пишут там про Навального, посмотрите на количество техники и количество людей в форме, вы кормите их , еще вы кормите врачей, только зп врача гораздо ниже зп силовика и врач с низкой зп будет вкладываться в дело лечения гораздо хуже нежели силовик с высокой зп будет лупить вас дубинкой
Я возил своих детей в коляске, вы наверное трупы не видели в разбитых на этом участке проспекта автомобилях.
Вот это я понимаю, как ёмко, погрузился во мрак, а не вот этот телевизионно дебилизирующий блэкаут.
Послушайте, патриот, езжайте жить в какой провинциальный город, работу там ищите, и патриотизируйте оттуда.
Если не хватает мест в больницах, то, чиновники , откройте корпус обуховской больницы на Фонтанке, а то уже лет пять стоит без дела
Надо чтобы жестче и бессмысленней они это творили и глупее, чтоб от нагрузки лопнула конструкция и их смело нахрен
Конечно в Карелии много заболевших, посмотрите фильм Соболь о том как там люди живут, в таких условиях и до чумы недалеко.
Идиоты конченные, не могут не то что производство чего нибудь наладить, ни и даже название русское придумать, дебилы, фуд корты , фуд плейсы. Площадки общепита это можно назвать или слух ваш аристократический режет, а на самом деле то плебеи.
Он думает, что хлеб на дереве растет, это же одноклеточное племя, рабочий человек для них не в тренде.