Информация о пользователе

Александр78

Дата регистрации: 09.05.2020 в 23:52

7 комментариев

Будте честны друг с другом, пишите правду. Правда горькая, почти всегда.
Например:
- В "умных странах" власть не меняется с конца 19 века. Экономика, деньги, заводы и пароходы- все время в одних руках, а в капитализме это и есть власть. Меняются лишь лица говорящие от имени этой власти (президенты, канцлеры, министры).
- В 90 годы можество из нас захотели капитализма и ... теперь получили его. Цель капитализма - нажива любым путем. Пути разные от тяжелого труда до разграбления друзей и соседей.
- Теперь те кто ленятся тяжело трудиться и не имеют достаточной смелости и решительности на что, то иное ради денег - "протестуют" в призрачной надежде легко поправить свою жизнь...
- наивные глупцы, идущие в след за продажным жуликом наивно же полагают, что он, навальный или его спонсоры с ними поделятся??? Да как бы не так! Капиталисты не делятся.

Читайте, дорогие горожане, больше книг, изучайте историю, любите свою страну, трудитесь, воспитывайте культуру в детях и отпадет нужда в протестах.
Браво, Евгений Владимирович! Отличная сатира для серого будничного дня!
Не надо кичится своей дуростью, утверждая, что культура - не для детей. Очень жаль, что многие родители этого не понимают, отправляя своих отпрысков в макдональдс вместо театра или музея. Что касается экспоната музея - то есть простое правило "не трогать руками" и следить за детьми на экскурсии.
Давно в английской литературе появилось выражение - "искусство ради искусства", к содержанию этой статьи подходит выражение "дерьмо ради дерьма"...
Общество не может существовать без цветовой дифференциации штанов...
Про слабоумие в коментариях справедливо написано. Читаешь коментарии и со всей очевидностью видишь - слабоумие зашкаливает.
Статьи на Фонтанке хорошие, а коментарии явно из дурдома. Все самые "умные" коментаторы показывают истинные глубины, нет натуральное дно, своих познаний. Горько и стыдно за Вас.
-1