Информация о пользователе

baffi

Дата регистрации: 10.05.2020 в 00:24

11 комментариев

конечно гендир теперь готов на "договориться" - если там действительно было упаковано лишнего на 5 лимонов, то он на собственном предприятии советским цеховиком был, и размер может дотянуть до "особо крупного". И если это так, то блогер крутил педали за пятерых
Дык у застройщиков рекламный бюджет утвержден на год вперед с 2019, поэтому раз в месяц здесь на Ф проходят круглые столы, где они друг другу рассказывают как со следующего понедельника все стартанет вверх - кто не успеет отдать им деньги, тот лох
Это та маржа, которую спрятать не получилось. Рынок большой, всегда будут те, кто не хочет вложив по старым ценам, выйти с рынка последними без денег. И работники рынка, кому ничего не остается, кроме как крутить старую пластинку о «кризисе в отрасли, но итоговом стабильном росте цен». С лета (под видом сезонного студенческого спроса) они будут рассказывать о восстановлении. Дальше, для многих будет откровением, что цена на недвиж не всегда бывает в 1,5-2 раза больше кадастровой (ее можно в ЛК на сайте налоговой посмотреть), а может упасть до нее и там надолго заторчать. Квартиры будут покупать те, кто собирается в них жить. Такое же просветление уже началось у благородных рантье коммерческой недвижимости. На циане полно помещений в аренде с действующим арендатором — люди платят много ниже хотелок собственников, а новый арендатор все никак не приходит. Есть и принципиальные собственники, больше года управляющие пустым помещением. Нет уже старых цен и дальше не будет, «абидно, да!»
Похоже кормить-мыть-убирать никто не будет, и в степи среднеазиатские не погонят. На еду взяли, скорее всего, для своих семей . Оправдываться будут "крайней степенью нуждаемости без цели наживы". Если и поймают, присудят максимум возмещение ущерба и с рассрочкой.
Они пока в вялом обмороке, пока главный не сформулирует линию коллективной реакции. Вот уж от кого, кого, но от Павла Дурова таких частных подробностей и акцентов они точно не ожидали. Это даже не удар в спину, это как лихо застегнуть молнию на штанах, забыв заправить на место все, что должно быть внутри штанов. Обиднее всего то, что совершенно не понятно на кого нужно срочно и коллективно обидеться и как дальше со всем этим жить!
Мужики сами добровольно и массово за перфораторы не возьмутся — зачем, диван же есть! Надо к женщинам обращаться, может они знают решение!
Да люди мы, люди, даже нормальные в большинстве. А он может нести в этот мир что хочет, главное чтобы это чтило уголовный кодекс и имело спрос. Индусы в своей стране делают законы какие хотят, а не так, что приехавший гость рассказывает, как должно быть все устроено. Посчитают нужным, будт держать его (законно) хоть до нового года — жизнь людей дороже чьих-то взглядов на ситуацию. И ездить он может куда хочет, главное чтобы ему своих денег на оплату индивидуальных маршрутов и фантазий хватало. А не так: «Родина, я все!»
Кстати, donation — это не марсианская форма жизни, а свободная сумма оплаты. У цивилизованных людей, когда-то принесших нам это понятие, она состоит из двух частей: получение денег и самостоятельная уплата налогов. Как у него со второй частью дела обстоят? Или у просветленных вторая часть — это лишняя мирская суета?!
У него есть интернет, электричество в розетке, еду продают. Ну редко, ну и что. Он туда не по турвизе по маршруту поехал, а долго и ярко жить. Залез подальше и поглубже с такими же искателями просветления. Страховку взял самую дешевую, чтобы на границе не цеплялись, а она покрывает только один звонок по межгороду, чтобы сообщить, что с клиентом нехорошо. Все на свой страх и риск. Страх и риск наступили, что его не устраивает. У нас еще много других умников, едущих в сирийскую пустыню к бармалеям, или к людоедам на далекие острова, чтобы посмотреть, как там жизнь, сами за свой счет. Они туда приехали, значит приняли пользовательское соглашение. Местные власти объявили карантин, для тех кто не понял словами у полиции есть палки. Почему потом Лавров или Шойгу должны их добывать обратно, а мы это оплачивать.
Там такие же люди живут, так же пахнут. Что остался где упал — уже по диагнозу ничего хорошего. Активно кричать от боли при погрузке в карету не означает, что не будет пачкой кровопотери и травматической болезни. Такое делит жизнь всей семьи на до и после. А лечиться до исхода вдали от дома, сомнительное удовольствие. Питер от Анапы еще дальше чем Владикавказ, то есть ему повезло?
А прыгнул он наверняка потому что узнал, что отсидев две недели здесь, его будут обязаны по прибытии на завод снова закрыть на две недели. Тут без вариантов, ибо не имеют право допустить к работе. Получается, чтобы сходить, например, в командировку на неделю, четыре недели бьешь в бубен и два дня на дорогу — итого месяц, который кто-то должен оплатить в виде зарплаты, о чем человеку и намекнули, откуда возьмут эти деньги.
Работодатель не снабдил документами, о том что есть свой обсерватор, а если и были, то видимо так себе бумажки. И не организовал трансфер туда с вокзала за смешные для предприятия пятьсот рублей. Чтобы не платить зарплату еще за две недели сказали, чтобы решался и прыгал? Ну и неудовлетворительная организация руководством местного Роспотребнадзора работы своих сотрудников с людьми — формальное отношение с последствиями. Ограничительные мероприятия длятся уже почти два месяца., пора было научиться работать. Привет головному офису Роспотребнадзора.
Очередной спортсмен очередной раз уверенно не удивил. Вернулись, значит минимум умышленное групповое хулиганство, это даже больше чем у футболистов было. Да и с девушкой спортсмена нехорошо получается: подстрекательство, приготовление (телефон достала и включила), имея личное влияние на своего степана не остановила избиение. Обоих оценивать надо. "Надо, Федя, надо!", не все люди слова понимают.