Информация о пользователе

261256791

Дата регистрации: 09.05.2020 в 17:13

46 комментариев

Чтобы исчезли пробки нужно избавиться от "межрайонных магистралей". А вы наоборот предлагается из Советского проспекта очередную такую сделать и устроить местным жителям окончательную задницу.

Вот надо мне из Металлостроя ехать на пр. Ветеранов. Скажите, зачем я вообще для этого еду через эту самую многострадальную Усть-Славянку и Рыбацкое? Через жилую застройку значительный транзитный траффик создаю. Нахрена? Там хоть 6 полос построй легче не станет при таком раскладе. По уму я должен по кратчайшему пути попадать на фривей (дорога где нет тротуаров и жилой застройки - типа КАД или ЗСД), добираться по нему до нужного района и там съезжать. А между двумя соседними районами должна быть не одна дорога, как жопный Ленинский на границе Московского и Кировского, когда чтобы с Кировского завода и пр. Стачек, попасть на Московский проспект в районе Электросилы, мне надо вкругаля по Краснопутиловской объезжать, а густая дорожная сеть из мелких улиц.
Да, кстати, выезд с левым поворотом там надо везде запретить, как и заезд налево во дворы. И сделать за пределами этой жопы нормальных пару мест для разворота. Одно только это ситуацию в разы улучшит.
Ну так и требуйте у того кто обещал (маркетинговый отдел застройщика му-ха-ха), городские власти-то тут причем?
Откуда? Ну так что посеяли 7 лет назад, то сейчас и пожинают. Вы просто не местный и не знаете как "счастливые" будущие обладатели говножилья в "Умри в Рыбацком" пофестивалили на местных форумах и в группах ВК. Когда им мягко пытались объяснить, что они заезжать будут в натуральное гетто и настанет всеобщая жопа, они только и делали, что орали как мы им завидуем, что они то будут жить в современном жилье а не в сраных советских панельках и ездить до метро свободно, не то что лохи из Металлостроя и Понтонного у которых нет денежек на их "супержилье" :-)))
Это не снобизм. Это вам привет от жителей Металлостроя, Понтонного, да и самого Рыбацкого (настоящего Рыбацкого, а не Усть-Славянки в которой все это г.но понастроили), которые этих дураков, "мы будем жить в современном классном районе рядом с метро", 7 лет назад предупреждали о том что случится на самом деле, и что они заедут в очередное гетто создав проблемы всем окружающим. Но в ответ слышали только "вы нам завидуете". Время показало кто был прав. И жалость к этим дурням испытать не получается никак. Только злорадство.
"Мы когда покупали видели Усть-славянку как перспективные молодой район, который удобен по месторасположению до работы и дачи."

Ну идиоты, чё. Я помню, как подобные вам, набегали к нам в металлостроевскую группу ВК, с похожими рассуждениями. Им популярно объясняли почему будет все совсем не так, как в их радужных мечтах, но они раз за разом на все аргументы в ответ бубнили: "вы нам завидуете". Жизнь показала кто был прав. Поэтому вот вас, кретинов, совершенно не жалко. Вас еще 7 лет назад предупреждали о том что это за "райское и перспективное место" будет. Жрите теперь, не обляпайтесь.
Да, так и есть. Вообще от этих бредовых "межрайонных магистралей" - попытки в советское время скрестить ежа с ужом (городские улицы и фривеи), надо хотя бы в новозастраиваемых районах отказаться. Но куда там. Опять все бредят "расширением Советского проспекта", хотя абсолютно очевидно что расширять его и некуда, и бессмысленно.
Там н.п.п - это последняя по значимости проблема, вызывающая заторы. Гораздо сильнее на длину пробки влияют радужные создания-объездуны.
Эта проблема появилась ровно тогда, когда там строительство этого говна согласовали. А теперь уже поздняк. Там нет места чтобы Советский проспект расширить, так как дома построили аккурат на границе санитарной зоны дороги и расширять ее теперь просто некуда.
Там гораздо больше на наличие пробки влияют не п.п, а въезжающие и выезжающие из дворов, а также пользующиеся гей-проездом, начинающимся от заправки ПТК.
Дорогу там строить уже негде. Так что этому району, как и многим подобным гетто, поможет только демонтаж.
Да какой, к "черту" жертвы. Это не жертвы, а банда халявщиков. Я помню эпичные битвы в группах ВК местных. Они к нам в Металлостроевскую тоже набегали с рассказами про то что мы им завидуем, а они купили дешево жилье в классном месте. Их всех предупреждали что будет жопа, еще на этапе первых котлованов, но они ничего слушать не хотели. "Вы нам завидуете, мы будем жить в нормальном жилье".
КУДА ее там расширят-то? Там места то нет уже расширять, потому что существующие дома УЖЕ находятся на границе санитарной зоны дороги.
Правда правда. Пробка не из-за моста всегда была, а из за того что встраивались после него из 2 полос в одну, плюс пешеходный переход в районе где лесопильные заводы были, плюс ж.д переезд. Все это придерживало движение и на Шлиссельбургском скапливался транспорт. Да они все стояли на мосту, но НЕ МОСТ всю эту кучу собирал. А в обратную сторону и подавно такой жуткой мертвой пробки, как сейчас, когда посреди дня хвост стоит ОТ Металлостроя и ДО как раз таки въезда на мост, не было никогда. Всю эту пробку собирают многочисленные въезды/выезды в "Умри в Рыбацком". Там даже парочка н.п.п. не самую главную роль в сборе этой пробки играет.
Не совсем. Самокат мощностью двигателя до 0,25 кВт - это велосипед или обычный самокат и на них можно двигаться по тротуару ЕСЛИ НЕ СОЗДАЕШЬ ПОМЕХ пешеходам. И вот прокатные самокаты как раз и были все с такой мощностью двигателя, то есть самим фактом езды по тротуару НИКАКИХ правил не нарушали.
Нет несправедливо. Электросамокаты с мощностью двигателя до 0.25 кВт никаких правил не нарушают при движении на них по тротуару. Запретили по произволу и в обход действующих ПДД, АК и Гражданского кодекса.
Не всегда. Я езжу часто, но в метро за прошедшие 1.5 года был ровно 3 раза, и это при том что машины у меня нет.
А все потому что основной мой маршрут с Юго-Запада на Юго-Восток и обратно. И не у меня одного так. Так вот метро по этому направлению нам не помощник. Пока до него доберешься, пока доедешь до центра чтобы пересадку сделать, пока в толпе в час пик влезешь на этой пересадке. Потом опять из центра обратно на окраину. И там еще до места назначения надо добраться. Слишком муторно и долго. Мне реально на велосипеде быстрее добраться от ул. Солдата Корзуна до какой-нибудь Леснозаводской улицы, чем на любом виде ОТ, хоть по верху на маршрутках, хоть через центр на метро. На треть быстрее по времени выходит.
Если самокат может развить скорость больше 25 км/ч то по правилам 2021 - это мопед. И на нем передвигаться по тротуару ЗАПРЕЩЕНО.
Как раз на купленных и нельзя ездить по тротуару вообще. Потому что никто не купит себе самокат с мощностью двигла "до 0.25 кВт" ("чё я лошара что ли"). Но все что мощностью более 0,25 - это уже мопед и на них по тротуару ездить ЗАПРЕЩЕНО.
Да. "По морде" давно запретили, но при этом данную функцию само государство на себя брать не спешит. И получается зияющая пустота, в которую массово ломятся различные неадекваты, которых просто некому окоротить. Наукообразно это можно назвать "высокая терпимость к мелким правонарушениям", когда нет никакой законной и незаконной возможности заставить окружающее быдло соблюдать элементарные правила.
Так они никаких правил не нарушают. Движение велосипедов и самокатов (не электрических а обычных) по тротуарам не запрещено.
Что касается электрических, то: до 0.25 кВт мощность двигателя с ограничением максимальной скорости 25 км/ч - попадает в категорию велосипедов и самокатов (обычных) а значит им МОЖНО ездить по тротуару. Поэтому ездящие по тротуару на арендованных электросамокатах НИЧЕГО не нарушали. Нарушали только те, кто сбивали людей или ездили на своих личных самокатах с мощностью двигателя более 0,25 кВт. Но ополчились на обычных спокойно ездящих граждан. Вместо того чтобы изменения в правила внести, да побольше тех же велополос сделать, так как ширина тротуаров и газонов во многих местах вполне позволяет эти самые велополосы сделать. Но это ж работать начать надо, мозги напрягать. решения нужные принимать. Согласовывать с разными службами.. Нет!!! На такое решительно нельзя пойти!!! Запретить!!! Запретить даже то что законом разрешено.
Да соглашусь пожалуй. Понятно что проф. спорт без жесткой конкуренции не бывает и выживает сильнейший, но... зачем этот проф. спорт внедрять среди 6-летних детей? Они же к такому чисто психологически не готовы и не могут правильно это все переживать.
Психопатов среди родителей - несравненно больше. Психопатов, которые по жизни из себя ничего не представляют, но хотят реализовать свои амбиции через малолетних детей. И никуда "обращаться" эти родители-психопаты не хотят - наоборот они готовы на любые жертвы и унижения, лишь бы их ребеночка зачислили в профессиональную команду.
Боже мой, да хватит бредить уже. Какая "госполитика"? Тут просто родители детей имеют амбиции нездоровые и готовы буквально на все лишь бы их малолетний ребенок, уже в 8 лет был вторым Овечкиным. Насмотрелся я на них за 2 года до тошноты, на этих "я мама юного хоккеиста". Были бы родители хоть чуть-чуть более вменяемые - не было бы 90% бреда, творящегося в детско-юношеском спорте.
Конечно, особенно если ты ничего кроме ларьков в этом переходе и не строил. Стоимость их "постройки" он уже 25 раз с тех пор отбил.
Да не участвовал он ни в каком "строительстве перехода". Просто дал на лапу и поставил там перегородки для ларьков. Вот и все его "участие" было. Городу платил фиктивную аренду, а сам с арендаторов собирал по полной. 10 лет назад его крыша из Смольного ушла, а с новой не договорился. И поскольку всё это было на птичьих правах оформлено - его просто на 3 буквы послали, причем абсолютно законно. Вот и всё. Был бы не психом уже давно бы забил и чем другим занялся, ибо изначально было очевидно что бодаться, находясь на птичьих правах в этом переходе, абсолютно бесперспективное дело.
"Вашу страну я действительно недолюбливаю, потому что родился в другой"

Вот и уезжай в свой "небесный СССР", а нас оставь тут в покое. Потому что "твоя" страна существует только в твоих фантазиях, а наша Россия в действительности. И если тебя эта действительность не устраивает - вали туда где тебе больше нравится, а нам здесь жить не мешай.

На закуску
"родился в другой, в которой украинцев не называли бендеровцами"
Но в которой русских называли "кацапами".
"не делили Крым,"
Да, не делили, а просто подарили хохлам по прихоти другого хохла, стоявшего во главе "той страны".
"не устраивали спор из-за Карабаха"
В 1988 году это вообще то еще СССР был.
" Осетии, Приднетровья и Донбасса."
А за эти точки напряженности (особенно Донбасс) скажи спасибо национальной политике коммунистов. 20-30 г.г "политика коренизации". Вы, советские, уже порулили. У вас было 70 лет. Привели страну к полному краху. Поэтому повторюсь: "валите куда подальше и дайте теперь нам спокойно пожить",
"Не было в СССР ТАКОГО разгула"

А-ха-ха. "Теплоконтроль" и "тяп-ляп" пустили слезу умиления от вашего комментария.
И вот подобный идиотизм и тотальное наплевательство на окружающих я наблюдаю на дорогах каждый день. Каждый день! При каждом пятом переходе через проезжую часть по пешеходному светофору я вижу летящих на глубокий красный и даже не думающих останавливаться. Или стартующих на свой красный буквально по твоим пяткам, сразу как ты мимо них пройдешь. Ждать окончания своей красной фазы светофора еще целых 5 секунд - совершенно невыносимо же. Дисциплина на ужасающе низком уровне у водителей. И ГИБДД своими прямыми обязанностями, а именно "безопасностью" совершенно не занимается. Где патрулирование? Где ловля описанных мной дегенератов и лишения прав? Ничего этого нет. А в отчетах все красиво да. Пешеходы научились уворачиваться - смертность упала. Водители в пробках стоят и не разгоняются - тяжелых ДТП меньше. Опять хорошая статистика. Классно работают. Рисуют цифры в отчетах и все у них хорошо.
Да, проезд на глубокий красный чем то страшным многие водители не считают. Вот и неделю назад на моих глазах чуть женщину не сбили на пп через пр. Ветеранов. Схема такая: 4 полосы по 2 в каждую сторону и пп между двумя остановками ОТ. Остановки сразу за пп располагаются если по направлению движения смотреть и в их районе есть небольшое расширение для правых полос. Женщина заканчивала переход под переключающийся зеленый. Там светофор очень короткий и тем кто ходит не быстро, довольно проблематично успеть за 17 секунд перейти 4 полосы, даже если прямо вот сразу как загорится зеленый начинать. Ей метра 3-4 оставалось до выхода на тротуар. Водители, остановившиеся перед переходом, естественно не трогались с места, хоть им уже красно-желтый загорелся - ждали когда она "закончит маневр". И тут шибко нетерпеливая дура, летящая издалека и которой лень тормозить, по расширению справа облетает "стоящих тормозов" и чудом в последний момент проскакивает мимо уже шагающей на тротуар женщины.