Информация о пользователе

ffffff

Дата регистрации: 09.05.2020 в 12:06

153 комментария

это на русском двусмыслие. на латыни нет неоднозначного чтения.
в общем, все это результат принудительного вакцинирования. и случай этот не один, а распространенное явление.
Если бы вакцина была настолько ценной, что спасала чьи то жизни - ее в канализацию бы не выливали, и деньги за то, чтобы "не в себя" - не предлагали. Верно?
Вы предлагаете какие то шпионские сложности непонятно зачем. Перебивать этикетки, выдавая одно за другое??? Это в сфере медицины преступление жесткое.
Вообще, смешно. Вся страна так фиктивно "колется", а поймали одну в Калининграде
Это божеская цена. Разговаривал с московскими знакомыми, в Москве 18тр такса за "укол в ватку"
В старом фонде таких "сирот" - через этаж.
В новостройках же известно, участвуют они в тендерах городских на расселение или нет. И поэтому есть выбор - покупать или нет .
Предпочитаю разговаривать о вкусе апельсинов с тем, кто их ел. Сдаю много "новых" квартир внутри КАД, не Вам меня учить арифметике.
Ой да хорош )))) Целые кварталы в Питере для многодетных и сирот ))))))) Фантазер и сказочник
Вот вы передергиватель. Давайте сравнивать тогда не просто за КАДом, а километров за 200 от Спб.
Сравнивать надо объекты в одной локации, а не холодное с горячим.
Но даже с этим учетом я знаю много людей, которые предпочитают снимать "студию в Девяткино", а не "комнату в коммуналке в центре".
Слышали, но это капля в море. Кроме того, кто вам мешает просто не покупать квартиру в такой новостройке?
А в старом фонде таких "категорий" живет - в каждой парадной
Нет, увы. Например, сдача квартир в новостройках в аренду идет на ура. А в старом фонде очень трудно найти арендатора. Забыли упомянуть важную деталь: в новострое в твоем доме все квартиры КУПЛЕННЫЕ. А в хрущевках ПОЛУЧЕННЫЕ. Отсюда разница в контингенте. В новострое более-менее обеспеченные люди, а в хрущах много "доживающий свой век" полуопустившихся
Застройщики и по рыночной цене не будут вставать в очередь в эти тендеры. По кр.мере пока есть спрос со стороны обычных людей. Продашь городу 20 квартир для расселения детдомовцев - и получишь антирекламу этого жилого комплекса убийственной силы. Фиг чего потом там продашь.
Мухомор-нищеброд, видно квартира на Намыве тебе не по зубам. Какие 4 миллиона? Цены на Намыве посмотри, там квартиры сейчас дорогущие. Потому что умные люди оценивают эту локацию на 5.
"К тому же, согласно схеме развития метрополитена Петербурга, станция окажется ровно посередине между южной и северной проектируемыми частями намывного района. Это значит, что жителям южной оконечности намыва дойти пешком будет проблематично. Рискует повториться история со станцией «Шушары»" - жуткая заказуха. Фонтанка, откройте яндекс карты, да померяйте яндекс-линейкой величину пути от домов южной части Намыва до вестибюля будущего метро. Для львиной части домов это прямо вот совсем "пешая доступность", примерно 5-10 минут пешком.
я общался с газпромовцами. да, так и воспринимают переезд из Москвы. Как ссылку из цивилизации в сибирь
Я не понимаю, люди Вы думать умеете??? В статье не утверждается, что она подхватила гепатит от водопроводной воды. Девушка запомнила воду странного цвета (и сейчас в городе есть районы с плохим состоянием труб и плохой водой). А подхватить гепатит можно было в другом месте.
Да и сейчас много где в Петербурге вода из кранов плохая. Это от состояния труб зависит
Почему то называют "прокладку"-застройщика, и молчат про девелопера "Севен Санс Девелопмент". Это же они.
Откуда это совковое деление: служил в армии - молодец , не служил - ничто? На дворе вроде 21 век.
Где бы столько богатых людей найти, которые купят 100500 элитных домов на территории промзоны
Очень богатых иногородних, судя по ценам на недвижимость на Намыве. Дорогущее там сейчас жилье.
Вообще то, поскольку они живут рядом с заездом на ЗСД, значит у них появится удобный доступ к востоку города. Жилье в районе Электросилы подорожает, так как улучшится трансп.доступность.