Информация о пользователе

ffffff

Дата регистрации: 09.05.2020 в 12:06

36 комментариев

Где вы увидели какие то ограничения в тексте? Что это "касается только барыг"? И почему восстановление бытовой техники мастер должен делать бесплатно, не поясните?
Думаете, лука не дал бы 53 млн, чтобы прекратить митинги? Да он уже больше намного потратил на противодействие.
Сами выдрессировали народ, что за брошенный пластиковый стаканчик в сторону полиции - годы тюрьмы, а потом удивляются - почему люди мимо полицейского проезжают. А вдруг он живой и наркотики подкинет? А вдруг мертвый - тогда вообще не отмажешься!
Судя по новостям из картофельной страны, сегодня у них будет праздник - день обнуления ОМОНа
Ох, хотел на пост вышел ответить. Извините, не Вам адресовано
Есть россияне, для которых Турция - это вовсе не "олл-инклюзив - халявное пойло".
А зачем людям выходить на улицу? Точки над i расставлены, власть может писать в Конституцию что угодно хоть каждый месяц. Ну и пусть пишет что угодно.
это Вам миллиардеры-олигархи рассказали , что главное зло - это навальный?
Именно потому что люди не наплевательски относятся к своему здоровью, они не напяливают летом резиновых перчаток и медицинских масок, которые только бактерии собирать в состоянии.
опачки, а как вы лихо МКС в "нашу" станцию записали ;-) Хороший литературный прием. Главное - историю создания международной космической станции не читать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F#%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Вот фото нарушителей, не дружащих с головой :-) https://www.fontanka.ru/2020/05/27/69283318/
так выше показаны фотографии тех, кто плюет на запреты. Они не дружат с головой? Покарать?
К сожалению в нашем цирке клоуны смеются, а зрители платят.
"тем более бесплатного". Знаешь, сколько я отчислений за свою жизнь в страховой медицинский фонд сделал, работая с белой зарплатой? Можно больницу целиком купить. При этом практически не болея. Так что про "бесплатную" медицину можешь врать своим хозяевам из обкома, а не мне.
Так этот бесполезный персонал - только те, который мы видим. А у них еще есть бригадиры, начальники. Расчетчики для расчета зарплаты, те, кто шьет и выдает форму, и т.д ,ит п С учетом смен (потому что такой охранник в метро работает не с 6 утра до полпервого ночи, а минимум 2 смены там) - это человек 10 000 на Питер выйдет с обслуживающим персоналом.
Вот, прочитал, что 6% пассажиров в Берлине ездят зайцами. Ну у нас вряд ли больше будет https://gre4ark.livejournal.com/421003.html Берлин тоже современный Вавилон, там своих "бедных понаехавших" из разных Индий достаточно.
Вообще не сумасшедшие штрафы. Штраф за безбилетный проезд в метро Берлина то ли 40, то ли 60 евро. И за несколько дней катания по городу на общ.транспорте мы НИ РАЗУ не видели контролера. Отсюда вывод, что контролеров не так уж много.
Зимой в Берлине обратил внимание на кол-во персонала в метро. Насчитал 0 человек. Билеты продают автоматы, у турникетов никто не дежурит (потому что перегораживающих турникетов нет - есть только столбики, где можешь отметить начало поездки для некоторых билетов). Внизу тоже никого не видел, только раз двух техников в техническом помещении в середине платформы.
Когда захожу в наше метро, считаю. Три (иногда четыре) лба дежурят у входа и в каморке с рентгеном - обыскивают пассажиров с самыми большими рюкзаками (по принципу - в самом большой рюкзаке самая большая бонба, наверное). Три кассирши в кассах. Одна женщина в будочке рядом с "широким" турникетом (что делает, непонятно). Одна женщина в будке внизу эскалатора (работа которой заключается в говорить "не бегите по ступенькам"). Еще парочка бывает на платформе тусит. Итого 10 человек на каждом входе в метро. Считаем кол-во входов в городе (пусть триста), получаем 3 000 раб.мест, без которых можно было бы обойтись. А у них еще смены
И что тысячное сборище?? В общественном транспорте ездят миллионы, один поезд метро - это человек 700 вместе
В Италии футбольные матчи шли по всей стране, а "бомбануло" только на севере в конкретном регионе. Не все так просто.
Слушайте, уже два месяца этой "эпидемии" - и не легла же. Собственно, там уже переболели, двух месяцев на это достаточно за глаза.
Цыплят по осени считают, и что то мне подсказывает, что до осени цыплята доживут в Беларуси, а наши с голоду передохнут.
Так вообще то Беларусь живет обычной жизнью, предприятия работают, школьники учатся. Поэтому народ на улицах 9 мая - это не что то из ряда вон выходящее. У беларусов никакой "самоизоляции" - а кол-во умерших от ковид пропорционально кол-ву населения ровно такое же, как у нас. Только у них уже скоро вся эта петрушка закончится, потому что все кто мог переболеть - за эти два месяца уже переболели.
Смотрели парад из Минска. Понравился мирный настрой, никаких "может повторить" и агрессивного бряцания оружием. Речь Лукашенко только про мир, про память о героях Великой отечественной, и про надежду на мир в будущем. Спасибо народу Беларуси. И да, сам Батька не из робкого десятка - вместе с народом в этот праздник, а не прячется в бункере.