Информация о пользователе

261250251

Дата регистрации: 09.05.2020 в 01:18

30 комментариев

цирк с животными - это просто мерзость и варварство. и люди, которые ходят и детей еще тащат смотреть, как их развлекают несчастные рабы - мерзкие варвары.
так эти думают, что никогда не состарятся и всегда будут здоровы.
по закону, вообще-то, днем можно шуметь. даже стены штробить.
а дальше почему цитату оборвали?
т.е., вы считаете, что, даже если предположить, что его пихнули первым, есть оправдания существу, ударившему более слабого?
замечательно. маргиналы и люмпены заводят породистых собак - неизвестно от каких заводчиков, сажают их на цепь, оставляют с ребенком без присмотра, в общем, а виноваты собаки. журналисты, у вас совесть есть? и без вас градус агрессии к животным зашкаливает у нашего населения, а вы еще добавляете, преподнося новости подобным образом.
и без вас все в курсе, что есть люди, которые собак не любят. дальше-то что?
«Главная проблема цитат в интернете, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
алкаш убил человека, но все равно найдутся те, кто будет его оправдывать. уму непостижимо.
по парню с собаками, значит, тюрьма плачет, а когда тут была новость про отморозка, убившего человека из-за шума, вы своими руками написали, что виноват не убийца, а отсутсвие закона о тишине. вы с головой-то дружите такое писать?
и представляю, как вы на самом деле наехали на этого парня. прям видно по вашему комменту, как вас бесит, что парень фигней какой-то страдает, вместо того, чтобы размножаться.
у нас живет сосед, лупит свою несчастную собаку, стоит ей только дернуться в сторону других собак или людей. представляю, что у бедного животного в башке теперь: теперь у него прямая ассоциация, люди = боль. вот как вариант.
так такие новости - это же благодатная почва для выплеска собакофобной агрессии. вот у людей радости сегодня! появился повод вслух и публично посмаковать свои влажные мечты об уничтожении собак.
ну так слесарь бы написал заявление, может бы и «собачнику» прилетело бы. а так посадили его совершенно справедливо. тоже мне, народный мститель. в следующий раз ему ребенок на ногу наступит, у этого пенсионера и в ребенка «ума» хватит пальнуть.
собачники, так-то, прекрасно обычно знают, кто с ними регулярно гуляет, установить личность большого труда не составит.
вот да. у нас такой же опыт. я хорошо отношусь вообще к любым собакам и к акитам, в том числе. но у нас три раза во время игры акиты начинали проявлять агрессию к моим собакам. причем они делают это внезапно, без предупреждающего рычания или позы, поэтому мои собаки не успевают сориентировать и свалить ) поэтому у нас все владельцы акит добровольно надевают в общественных местах намордники на своих питомцев.
рыжая акита-ину. и у нас «на районе» хозяева сами на своих акит-ин надели намордники, без помощи участкового, потому что полно инцидентов с агрессией в сторону собак было.
моветон. спасибо, посмеялась. моветон - это парковать ведро на тротуаре или газоне, а где жить - это личное дело каждого.
вот именно. а то каждому нужно запарковаться непременно у нужной двери, ведь пройтись - ноги отвалятся. а теперь в этом районе еще и рядом с арбитражным судом паркуются в три ряда, перегораживая своими ведрами въезд во двор жильцам находящегося рядом дома. нет места для парковки - пользуйся общественным транспортом, такси или услугами водителя.
но у нас автомобилисты горло готовы перегрызть за право ездить и парковаться всегда и везде.
заявление на хозяина, подвергающего опасности жизнь и здоровье людей. и естественно никто какие-то там профилактические меры по контролю проводить не будет, как вы это представляете? что участковый должен будет приходить к потенциально опасному соседу, контролировать надевание намордника и сопровождать на прогулке? пишите заявления, прикладывайте видео-доказательства неадекватного поведения хозяина и пр. участковый обязан прийти и разобраться. не хочет разбираться - пишите заявление на участкового.

а контроль, в первую очередь, нужно устанавливать над заводчиками этих (да и вообще всех) пород, плодящими несчастных этих собак сотнями и продающих их (еще без уплаты налогов, естественно) любым тупым маргиналам, лишь бы продать. а потом вот такие новости.
да, звоните в полицию, пишите заявление.
и тут проблема ведь не в собаках: они не виноваты, что их такими создали. проблема в тупых хозяевах, которые заводят модную игрушку, не удосужившись изучить породу, им плевать, что это живое существо со своими особенностями и потребностями. а так же в заводчиках, которые ради наживы плодят не всегда психически полноценных собак: наплодить побольше, пока порода модная, и можно бабла срубить. а там хоть трава не расти.
в первоисточнике добавили новость, что эта собака - породы акита-ину. дебилы, насмотревшись хатико, напокупали себе модных «мимишных» песиков, а теперь справиться с ними не могут. это реально сильная и агрессивная собака, сложно дрессируемая - это служебная порода, а не украшение дивана. у меня у самой собаки, и когда я на прогулке вижу акиту-ину, мы их за километр обходим, потому что эта порода действительно может проявлять немотивированную агрессию. ни с одной другой собакой никогда не было проблем, кроме собак этой породы. считаю, что нужно запретить их продажу. хотите выпендриться модной вещью (а такие горе-хозяева зачастую из-за этого собак покупают) - купите модную машину.
бывают разные ситуации, так же как в случае если пешеход переходит дорогу на зеленый сигнал по переходу или кад перебегает.
радуются, что появился повод строчить комментарии про зоошизу, самосуд над собакой, оскорблять всех владельцев собак. приплели заодно собачьи экскременты. и это еще тут часть комментариев удалили.
хорошо видно, как радуются сейчас этой новости диванные догхантеры, ведь появился повод прийти «ф комменты» и выплеснуть всю свою нелюбовь к блоховозам.
невозможно не улыбаться, глядя на этих звериных детей ) спасибо добрым людям, которые им помогают
непонятно, какой извращенной логикой вы руководствуетесь, оправдывая издевательства над животными тяжелой судьбой шахтеров? слоны не виноваты в том, что, к сожалению, существует неравенство, и все люди находятся в разных стартовых позициях от рождения. с какой стати слон должен сидеть всю жизнь в тюрьме и получать тычки острой палкой в нос и попу, на потеху примитивной публике, за то, что шахтеру не повезло родиться в депрессивном регионе? и ведь мнение слона на это счет никого не интересует, конечно, ведь он слабый и бесправный. шахтеру оскорбительно предложение жить своим трудом в лесу, ну а слона нормально и свободы лишить, ведь он просто слон, фиг с ним!
не надоело чушь писать? шахтера никто из-под палки в шахту не гонит. статьи за тунеядство отменили. и детей у шахтера не отнимают, чтобы их насильно в шахту с детства запихать. не хочет быть шахтером, идет пол мыть. не хочет мыть пол, едет в лес и живет там собирательством и охотой. не надо это сравнивать с рабской эксплуатацией животных, у которых никакого выбора нет.
так не работайте, раз вам противоестественно! вас вообще никто не заставляет! в отличие от животных в цирке.
нормальные люди да, смотрят на клоунов с акробатами. например, в цирк дю солей. а варварам нравится наблюдать, как беззащитных животных заставляют противоестественные трюки вымучивать.
везде запрещают цирки с животными, в той же Италии, так эти итальяшки к нам притащились. ну а у нас одним не стыдно на рабском труде зверей зарабатывать, другие дремучие граждане прутся смотреть эти варварские зрелища. мерзость какая! люди, вы сейчас дома сидели насильно, вам как, понравилось? представьте, что эти несчастные слоны/тигры так всю жизнь вынуждены! еще и подвергаются жестокому обращению, что бы там запашные с сальными лицами нам не втирали. ведь не просто так в цивилизованных странах запрещают подобную эксплуатацию животных!