Информация о пользователе

юрец_огурец

Дата регистрации: 08.05.2020 в 18:32

214 комментариев

Предупреждали же толковые вирусологи и эпидемиологи, что рост будет из-за самой вакцинации, и не важно чем, хоть Спутником, хоть чем-то святым американского или европейского производства.
Зашёл посмотреть в Ютуб, что там за блогер такой знатный. 30 тыс подписчиков, а пафосу - на 3 миллиона. Н-да.
То тыловая часть антициклона, то тыловая циклона. Все с тылу заходят.
Вот это плитку раньше клали. Сто лет - и ничего, всё с ней в порядке. Не то, что у Собянина.
Потому что эта вакцинация - не про заботу о гражданах и их здоровье, а про другое)
Вакцинация передаёт привет. Ну, предупреждал же Люк Монтанье, что за кривой вакцинации идёт кривая смертности. У нас похоже медиков в стране не осталось.
Понаехи из краснодаров уже кутаются в шубы и напяливают валенки?
Так ведь цель вакцинации, как говорили, - уберечь группу риска, в которую входят старики. Впрочем, это тогда говорили, а теперь - бывает)
О новом наступлении вируса объявят на следующий день после выборов - и введут локдаун. А до выборов будет снижение)
Начнут прививать после выборов. Детей, беременных, школьников, студентов.
Ежедневный пассажиропоток в метро - более 2 млн человек. Вы думаете, что за полтора года пандемии никто из посетителей метро не контактировал с коронавирусом? Сотни раз. И сколько из них заболели и умерли?
На следующий день. И, как говорил Гинцбург, в этот же день начнётся испытание вакцины на детях. Вот увидите, самая жесть начнётся после выборов, а пока рано ещё людей кошмарить. Если заметили, власти немного успокоились перед выборами)
А эти всё за вакцинацию топят. Четвёртая волн уже оказывается будет. Ну конечно будет, осенью традиционных всплеск ОРЗ и ОРВИ, которые приравнены к коронавирусу. Хороший повод продолжать топить за вакцинацию и зарабатывать деньги, огромные деньги)
Если вакцина - это панацея и ты привит, то чего тебе бояться непривитых? Или всё-таки толку от вакцинации нет, раз ты боишься?)
Выборы скоро. Партия №1 объявит о победе над коронавирусом. А на следующий день после выборов, которые выиграет партия №1, начнутся чудеса с ростом заболеваемости коронавирусом (осенью у нас ОРЗ и ОРВИ, которые приравнены к коронавирусу) и экспериментами с вакцинацией над детьми и беременными, а чтобы не возмущались, устроят локдаун.
Нет, не холодно. Сейчас нормальное для Петербурга лета. Это один из немногих городов в России, где можно не изнывать от жары. Для русского человека, а русские - народ северный, +18-20 - нормальная температура, у них нервная система работает должным образом при таких температурах. Всё, что выше - приводит к сбоям. Особенности генетики. Но ты явно не русский, по крайней мере внутри. +25 +30 - это кошмар, жизни нормальной нет. В жилище температура ещё выше. Нравится потеть, вoнять - езжай в Краснодар. И не надо рассказывать, каким должно быть лето с твоей точки зрения, большинство петербуржцев прекрасно знает, каким :)
Радует то, что с сентября почти год ты будешь мёрзнуть и мучиться. А мы будем наслаждаться чудесной погодой :)
Вот пусть и занимается спасением. Он не вирусолог, не иммунолог, не эпидемиолог. Но топит за вакцинацию препаратом, который не прошёл нормальный полный цикл испытаний. Ещё и в Госдуму идёт.
Да хватит уже этих антициклонов. Со следующего понедельника опять жара.
Недельку передышка будет. С 27-го опять жарища.
Вчера говорили, что антициклон разрушается. Сегодня говорят, что Петербург на периферии антициклона, про разрушение ничего нет. Жару продлевают до сентября?
А что, вы не в курсе? Из счастливцев - Попова например. И за ней же, как и за Голиковой, Собяниным, такие люди стоят, что всё это ещё один контур власти.
Ты - типичный представитель толпы. Ты не помнишь, что было две недели назад, не то, что несколько лет. ВОЗ точно так же нагнетала ситуацию со свиным гриппом. Тренировались, а теперь серьёзно взялись.
Успокойтесь и не бомбите. Эпидемии как таковой нет, никакие эпидпороги не превышены. С чего вдруг изоляцию вводить? Хотите с голоду сдoxнуть?
По эпидемиологическим показаниям. Ну-ну. Только вот эпидпороги не превышены)
Вот так можно спокойно идти по улице - и найти не собачью кaкaшку, а свёрток с интересным веществом)
да, будет перерыв на пару дней, как это уже было. После 20-х чисел опять жара.
Вот сразу видно типичного читателя "Фонтанки". Интеллектище! Открыть люк аварийный в самолёте практически невозможно из-за давления. Вы наверное ещё и за принудительную вакцинацию агитируете, интеллект позволяет)
А заведения в этих зонах будут маркировать соответствующим цветом? И нужно ли будет носить штаны в цвет зоны?
Эта мадам - просто чудо. Какие знания, какой интеллект! Вирусологу, лауреату нобелевской премии, Люку Монтанье, до неё очень далеко :)
5 тысяч на 140 млн населения. И это эпидемия, требующая 100% вакцинации населения? Бред.
Для понаехавших из краснодаров, которым при +20 надо шубы носить и спать под ватным одеялом. Для нормальных людей жара, духота - это мучение.
Жара - это прекрасно. У понаехавших из краснодаров комментаторов есть возможность ходить в шортах и шлёпках. Вот как!