Информация о пользователе

юрец_огурец

Дата регистрации: 08.05.2020 в 22:32

107 комментариев

Норм мужики. А наши либерахи давно бы уже и на колени, и раком встали.
И хорошо, что не будет. Не испортят хоть советский шедевр современным гoвнoм из 3D-анимации.
Почему ты или твой собутыльник умрут из-за опроса? Ты в метро катаешься, в автобусах, в электричках? Не умер ещё? В магаз ходишь за бутылкой, тоже вроде ещё не помер. Да уж, pacпepделись либерасты)
Как обычно. Дурным кафе вольница, а про столовые, от которых толку много больше, помалкивают.
Вот потому, что статистику нарисовали, он и делает выводы. При чём не в первый раз. Думаете, президент не в курсе того, что происходит? В марте после совещания с ФСБ он сказал всё по коронавирусу, что хотел, слушать надо было. Всё, что после - маскарад устроенный элитами.
прозревают потихоньку. Интересно будет смотреть, как чиновники оправдываться будут, когда на государственном уровне отдельные начнут высказывать некие сомнения
Никого к этим фортам раньше не подпускали. Но, если ты дочь Шойгу, то все дороги открыты)
Наконец-то хоть здесь дурдом заканчивается с этим чёртовым отоплением. В мае батарее горячее чем зимой были.
А зачем правительство организовало первую волну? Не могли что ли изолировать заграничных на двухнедельной обсервации? Дешевле вышло бы, в отличие от выключенной экономики и сидящей по домам всей стране.

И вот это умиляет, чинуши массово рассказывают о некоей "новой реальности"). А прежняя куда делась? И что за новая такая? Очередное крепостное право?
Пусть этот вирус остаётся лично с Поповой навсегда. Синдром вахтёра)
С чего вы взяли? Этот сам себе на уме, конец мая, а он не может проблему с перетопом решить. Идиoт)
Теперь понятно, что будет. Регионы массово проявят инцициативу провести голосование. Никто не будет снимать режим самоизоляции, он очень нужен)
Думаю, вы и сами знаете ответы на эти вопросы, или догадываетесь, что к чему. Все обязаны сидеть дома и закипать. А потом на майдан выйти и поучаствовать в госперевороте. Старт перевороту был дан в прямом эфире Киселёвым 26-го апреля.
Вы должны сидеть в самоизоляции и не пикать. Посмотрите, какие сейчас инициативы и законы проводят под это дело. Пока есть коронавирус, им будут пользоваться. Потом снимут самоизоляцию, если снимут конечно, но будет уже поздно возмущаться.
Сразу видно, что ты никогда не летал. Покупается билет, хоть за полгода. А место конкретное можно выбрать во время онлайн-регистрации например, и то, если его до тебя никто не занял.
Надо ещё дольше держать людей в изоляции и не давать им работать. Тогда кризис быстрее пройдёт.
Конечно надо. Статистика пожирнее будет, Беглов скажет, ну, вот, видите, не зря ограничения вводили. Всем противогазный режим!
И свиту тоже сменить не мешало бы на более адекватную.
Открыл Америку. Добро пожаловать в мир после ЕГЭ. Дe6илизация детей - лозунг элиты)
Зачем так спешить? Сейчас голосование - хороший повод для власти снять ограничения. А с этой спешкой - и голосования никакого не будет, заменят на ещё более бутафорское электронное, и изоляцию не отменят. Ну, вот откуда такие идиoты берутся?
И что теперь делать? Попова уже пообещала, что нормально лета не будет. Осень скажет, что до зимы не будет. И так далее. Эти коронавирусные волны могут быть бесконечными, как грипп, ОРВИ, туберкулёз и т.п. И кирпичи на головы падают с сосульками? Может касочный режим объявим?
Куда деваться? Люди сами будут пытаться вернуться хоть к какому-то подобию нормальной жизни.
Что за бред? До масок цифры болтались в районе 150 - 300. Как ввели маски - 400+.
"Петербург также сдает позиции". Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое. Фонтанке не на чем хайп ловить?
У нас всё будут открывать в последнюю очередь, если вообще откроют когда-либо. А ограничения снимать не будут. Попова вещает, что до осени. Осенью скажет, что до зимы. Кому-то очень надо грохнуть в Россию экономику, которая и так не блестала.
Надо было всех возвращающихся в обсерватор. Дешевле вышло бы и практичнее. А теперь все вынуждены сидеть на коротком поводке без работы. Экономику выключили на 2 месяца, а когда включат - никто не знает.
Может для начала дать по башке Поповой с её дурными предложениями ходить по улице в жару и сидеть на работе 8 часов в маске? И дать людям возможность вернуться к полноценной жизни и работать.
Да уж, пора бы и Поповой в Маске ходить. Собянина в респираторе видели, Беглова тоже.