Информация о пользователе

Avocat

Пол: ЖенскийДата регистрации: 08.05.2020 в 15:51
Наше отечество - сверхчеловество.
Наше отечество - сверхчеловество.

77 комментариев

Вас в следующий раз для статистики на учёт в ПНД и НД поставят, Вам тоже всё равно будет?
Может быть, нужно прекратить задерживать всех подряд, и такого завала в отделах не будет?
Врачи как всегда будут невиновны, к ответственности никого не привлекут. Несчастный случай.
А при Вас в больницах или в поликлиниках вообще часто ампулы вскрывали?) Верь и всё, персоналу виднее))
Это был персонаж из видео «Я когда работал в Смольном…»)))
Запущенная больница с совершенно охамевшим, обнаглевшим от собственной безнаказанности медицинским персоналом, который пользуется тем, что люди не могут просто встать и уйти оттуда. Историческое здание доведено до катастрофы.
Почему-то новости про машины среднего класса (Пежо, Рено, Шкоды и т.д.) никогда не выкладываете, только премиум марки))
Уважаемые жильцы дома! Без Вашей заинтересованности и регулярного контроля заявления в полицию и прокуратуру так и будут оставаться без должного рассмотрения по существу. Видя, что Вы как заявитель не проявляете настойчивости, правоохранительные органы бездействуют. Вам необходимо объединить усилия и пригласить квалифицированного юриста для защиты Ваших интересов. Который бы сопровождал рассмотрение Вашего заявления, систематически составлял жалобы, ходатайства во все инстанции, отслеживал бы движение дела, наполнение материала документами и доказательствами, содействовал проверке, назначению экспертизы. Иначе Вы будете продолжать получать формальные отписки и не сдвинетесь с мёртвой точки. Хозяин агрессивных собак, видя Вашу пассивность, уверен в своей безнаказанности и неуязвимости. Поднимите этот вопрос на собрании. Можно сброситься нескольким пострадавшим и заинтересованным, собрать деньги и обратиться за юридической помощью, чтобы дать этому делу ход и наконец решить проблему.
Не нужно заполнять город несогласованными рисунками. Почему нельзя рисовать у себя дома или в мастерской?
То есть женщину - не врача убивать можно?) Или профессия супруга «врач» теперь отягчающее?
Что Вы, у нас ведь пациент - дурачок несмышлёный, неспособный к адекватному восприятию реальности. Лучше за него всё решать будут врачи - в стремительном движении к карательной медицинe)
Ничего удивительного, решение типичное - попробуйте хотя бы раз привлечь врача к уголовной ответственности за любой вред здоровью)
Абз. 2 п. 3.1. ПДД: Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

П. 3.2. ПДД: При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Согласно ч. 2 ст. 12.17 КоАП РФ, санкция установлена за непропуск ТС, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Таким образом, обязанность пропускать скорую возникает только при одновременном включении её водителем маячка и звукового сигнала + водитель скорой обязан убедиться, что его пропускают.