Информация о пользователе

Легин

Дата регистрации: 07.05.2020 в 23:01

95 комментариев

С учётом наличия ботофермы определённой направленности, стоило и закрыть комменты под данной статьёй. С другой стороны, назвать статьей, определённой направленности мысли автора о несовершенности мира, это моветон. И поэтому, этот задний двор с поросятами и для них, потому и существует.
Навальный не выполнил решения суда. Бабушка Меркель, вчера за него просила. И что теперь, одни могут, а другие нет?
Или кто то допустим из Пакистана купил подписку, то , не из Буркина Фасо, купили подписку полтора миллиона человек. Не смешно.
И это, главный вопрос. Если министерство присвоил этот странный статус, то скорее всего было есть и будет))).
Дождь, как работал, так и далее может работать. Если финансируется, пусть и частично от врагов, то эта организация - инагент. Если не финансируется иностранным государством, то это национальное СМИ. Не думаю, что министерство само по себе присвоил этот статус инагент без основания.
Сейчас на сцену будут выходить специалисты микробиологи-инфекционисты-технари. И на пальцах нам объяснят ляпы Гинцбурга.
Шейка шейка, оно такое. А Вы знакомы, с ходом расследования? Может о сделке со следствием чего знаете? Поделитесь. Или как обычно.....
А есть куча бандитов, которая готова поддержать хоть черта, оплатить его кюуслуги, заставить работать на главную цель. И цель эта - РФ.
Ничего не знаю, ничего не вижу ничего не слышу, ничего никому не скажу. Ибо болтун - находка для шпиона.
Друзья, представьте такую ситуацию, что в доме, скажем к примеру - хрущовских проектов, Ваши родители решили поменять краны. И допустим вызвали они сантехника с жека. Или батареи.
Сантехник пришёл, в подвале перекрыл подачу воды, краны или батарею поменял. Взял с заказчика пару тысяч, затем спустился в подвал и дал подачу.....и ушел довольный переодеваться в контору и домой.
А краны были бракованных или подходящая к батареи труба, от деформации возникшей при гидроударе - лопнула.
А в квартире пожилые люди.
И вода поступает до тех пор, пока не станет слишком поздно. Поступает и после этого.

Друзья, виноват ли стрелочник, ой сантехник?
А когда идет вода, но не растёт давление, кто виноват в том, что не отключает подачу?

Ну зачем все так туманно написано, что невинного судят, за то, что кран повернул.
Согласился бы с Вами. Да есть одна деталь, а именно норма прибыли. Особенно чёрной.(
И пошла коса на лево. Извиняюсь, какой метрострой Дерипаска убил? Что там Пригожин прибежал к рукам? ))). ... твоя неделя.
я пожалуй продолжу Вашу мысль. За год 3.6 миллиона. Понимая, что дети реагируют на заражение, не так интенсивно, то за 14 месяцев в Питере переболели все взрослые.
Нам не о чем беспокоиться.
Здоровы Вы так. Громко и жидко. Впрочем это нормально....для Вас.
Ну или вообще никто не привит был. А может до пересечения границы, все были ковидные. Одним словом, скажем два, не придумывайте.
Не могу представить, что должен сказать или сделать Беглов, для того, что бы местная публика отнеслась благожелательно. Бандеровскую кричалку может завести?
Гребень волны, это фильм такой был. Там речь шла о вполне понятных вещах.
Товарищ уже победил судя по всему. Но скучно ему одному утки носить.
Нет у обормота ни начала и не существует в нем конца.
Он не кот и лижет не с начала,
любит облизать вопрос с конца
Россиян в сорок раз больше, чем граждан стран Прибалтики (плюс неграждан). И разные - россияне.
Водитель крана, спокойно и уверенно останавливается посреди магистрали. Начать движение к обочине, это не его способ, ведь можно покрышки порвать. Он человек экономичный.
Комменты весёлые. У нас погода всякая бывает, это да, а вот слово понаехи похоже один тролль с разных аккаунтов пишет)))
И да, в принципе информация о том, что Зенит ищет талантливых мирового уровня форвардов, полузащитника ков и т. д. - известна. яесли Вы такие, е,ли Вам стиль Зенита не нравиться - стучитесь.
Не не если такой крутой специалист как Вы возглавит тренерский мостик зенита, то разумеется Семака нужно убирать.
Ниже пишут, что на неких бесплатных ресурсах, все уже давно и в значительно лучшем качестве, выложено в свободный доступ.
Вполне может быть. И как было бы логично предположить, тут нужно смеяться не со следствия, а с покупателя.

Другие возмущаются, что покупатель заплатил 9 тысяч рублей всего. И за эту небольшую сумму, мучают обычного дедушку.
В общем считаю, что это не справедливо. Если б хотя бы тысяч 90 было, то тут другое дело. Впрочем вспоминается по этому поводу анекдот про Раскольникова. Одна бабка пятак, а двадцать уже и рупь. Может и первая карта с грифом секретно, была дедушкой продана конечно, а может и нет.
В общем то ставить кого то на место, дело хлопотное. В принципе, достаточно стоять на своём месте, а если вдруг кто париться, то удар в печень может затушить разгорающийся конфликт.

Просто стой на своём живя
Понятия нынче размытые
Но память предков мертва
Без действий в твоём развитии