Информация о пользователе

Легин

Дата регистрации: 07.05.2020 в 23:01

35 комментариев

В первом случае, это деньги заинтересованных спонсоров из за рубежа. Во втором случае - бюджет страны.
Кроме окончания вашего поста, все правильно. Но вот окончание слишком жесткое. Пиндосы не идиоты, они сознательно разрушают промышленность и до. В РФ.
Отлично хорошее чувство юмора на лицо. При этом насчёт кто, когда и пьет ли, отвечу так. Какое Вам до этого дело?
В конце июля летим в Севас группой двенадцать человек. Не уверен, что стоило отвечать на Ваш вопрос, но так получилось. Ой ребята, а песочке в Укучуевке прямо шелк.
Леворюционеры будут возмущены любыми событиями в городе, где есть официоз. От подметания улиц и строения дорог, до поливания клумб травли клещей. Форумные хомяки снова побеждают на своем форуме. При этом, первого числа, второго летнего месяца им все досконально разъяснили.
Не удивляйтесь, а главное уже начинайте возмущаться, что скоро каждого 9 числа каждого месяца будут парады. Больше дальше. Выходите на улицу с требованиями, что бы не проводили парады каждый день в девять утра. Во.
Парнас, Кудрово и Шушары, ждут переселенцев с миллионной. Там не проводят парадов. Велком. Или с Халтурина? ......)
А, что в пиндоссти в 89 тоже восстания были? Или пятьдесят сортов колбасы в Океях у нас выставлялось на продажу?
Ну он к примеру, в той статье, где и Вы оставили комментарий, описал ситуацию и выразил свое к этому отношение. Ага. А Вы , что сделали?
Все просто. Время расставит на свои места происходящие сейчас события. В принципе, если есть желание, пусть управляет. Бояр правда нужно почистить.
Из за океана, вещает свои мудрые мысли г. Илларионов. Что характерно - стареет.
Какой однако бред. Голоса этих девяти были понятно на вес как золото. Остальные как мы всё понимаем, понурив головы - согласились.
Салют, это было сорок лет назад. Сейчас Союзы. Да. Американцы наконец допили свой корабль.
Ну пожалуй несколько миллионов не вписавшийся в рынок, они мало кого нарожали. И вообще, как то удивительно получается, там рожали сильно больше, чем в вашем тут.
Этот чудный май чаровник, мне запомнится забортной температурой. Градусник на торпеде с утра плюс три, выезжает на кольцо, а там солнышко уже и до десяти, чуть дальше тучи и опять плюс один. Ветер. И так недели три подряд. Я думаю это ещё внесло свою лепту, наряду конечно с фактическим закрытием здравоохранения от обычных больных.
Май просто прекрасен. Снег, ветер и плюс три. Лучше всякой зимы для вируса.
Не стоит спешить сдаваться. Лучше аргументированно ответить, что уже есть головокружительные результаты разработки новых ракет, которые будут опережать самые быстрые из
разрабатываемых в мире в 36.5 раз.
А аргументы какие? Ну к примеру - слышал.
Трамп твиты раздает, как майский кот шерсть. У него дедушка на фабрике работает