Информация о пользователе

261241431

Дата регистрации: 07.05.2020 в 21:40

8 комментариев

Совершенно очевидно, что где-то летом начнут открывать производства с полной или частичной автоматизацией. А дальше потехоньку все просто перейдут на удаленку. Сейчас уже почти все работает удаленно. Хотя конечно выкошена останеться почти все сфера обслуживания и развлечений.
Я конечно не специалист, но как в окно не выгляну так не меньше 10 человек куда-то идут. Хотя всех просили выходить только по острой на то необходимости.
А чего там с гуманитарной помощью. Я так понимаю, что обязательные требования от бизнеса содержать сотрудника 3 месяца подходят к концу, так что дальше нужны разьяснения от правительства - компании начинають банкротиться? Безработные начинабт получать мат. помощь или гуманитарные посылки?
В бизнесе далеко не дураки собрались. Зачем снимать офисное помещение, нанимать охрану, администратора, системного администратора, уборщицу и другой обслуживающий персонал когда можно собрать специалистов на удаленке? Бизнесу выгода, сорудники довольны, что нет сраных пробок, можно поспать. Вроде бы всем выгода. Другоре дело что многие консервативные руководители сохранят привычный для себя уклад особенно если они жили по нему 20, 30, 40, 50, 60 лет...
Почти все инженеры, тех. поддержка, отраслевые специалисты, программисты, дизайнеры, рекламщики, лигисты, менеджеры, бизнес аналитики, журналисты, радиоведущие, проектировщики. Нет, заменить их роботами пока невозможно, водители грузовых машин. Удобно работать тем кто создал себе удобные условия дома у кого созданы рабочие условия - есть рабочий кабинет. Вы понятие нормы используете в математическом (статистическом) смысле или в бутовом смысле? Самозанятые отлично работают, а еще даже от государства получило небольшие налоговые каникулы.
Социализация это процесс интеграции в социальную систему. Сейчас соцаильная система изменилась и понятное дело, что произошло это крайне резко и многим тяжело, но пробуйте социализироваться в новых условиях. Позвоните коллегам, друзьям и знакомым по FaceTime и пообщайтесь. Освойте видео звонки в конце концов.
Думаю, что причина в том, что просто тяжело с детьми удаленно работать. Честно говоря организовать в короткие сроки несколько рабочих мест уже проблема, а обьяснить детям, что нужно соблюдать тишину крайне сложно.