Информация о пользователе

m59

Пол: МужскойВозраст: 61Дата регистрации: 07.05.2020 в 19:05

56 комментариев

Ага , запись на вакцинацию в СПБ только после очень долгого ожидания на 122 линии на полтора месяца вперед. Через интернет талонов нет совсем.
Ага в поликлинике. Сегодня до поликлиники дозвонится не смог, ни на одном из госсайтов талонов нет. Только через 122 номер на 9 августа смог.
Да, но только очередь на прививку в спб более чем на месяц вперед.
Прошло полгода после перенесенного коронавируса. Сегодня с огромным трудом записался только на 9 августа!
С огромным трудом смог записаться только на 9 августа. через горздрав , поликлинику, госуслуги - никак. Только пождав с полчаса через 122 номер.
Наши ученые сумели первыми создать хорошую вакцину, а власти вакцинацию провалили!
Зачем власти из этого авантюриста лепят рок-звезду?
Главный канал и должен быть быть пропагандистом государственной политики, но как хреново это у него выходит! Ни молодежь, ни любая другая активная часть населения его не смотрит. Ну может у "Давай поженимся " и численно большая аудитория, но толку-то? Жутко скучный и не только для молодых канал!
Да, и лет 5 сидеть в тюрьме провокатор безусловно согласен, какой преданный секретный сотрудник. его уже арестовали.
У властей хоть имеется хоть приблизительный действительный процент переболевших? Не по по смехотворной статистике? Переболевшим вакцинация не нужна! В моем окружении переболело абсолютное большинство, я, все родственники и большинство знакомых.
к весне похоже процентов 70 переболеют и очень массовая вакцинация не будет нужна
Властями плохо организовано разъяснение о необходимости вакцинации. Пока не слышал ни одного плохого отзыва о прививке, а привиты в Росиии вроде уже 150 тысяч. А при ковиде по крайней мере один из сотни умирает.
В поликлиниках сейчас колцентры не с одним оператором, а не просто девочка у телефона. Тем не менее дозвонится крайне тяжело, сколько же действительно больных в городе? Сегодня кое-как дозвонился непосредственно до поликлиники, и только после этого в личном кабинете в назначениях появилась отметка вызова врача на дом. После 3 заявок на 122 службе, не было ни врача, ни отметке в личном кабинете в поликлинике о посещении врача. 122 служба похоже пустая показуха. Есть также "как бы" возможность вызвать врача на https://www.gorzdrav.spb.ru/ , но при попытке оформить вызов выдается "error 21". Ну с марта эпидемия уже! Почему такая неорганизованность?
У меня положительный тест ПЦР, с утра 21 декабря пытался вызвать врача со 107 поликлиники, несколько сотен звонков - все время "линия перегружена, перезвоните позже". В этот же день утром дозвонился до 122 общегородской службы, оставил заявку на посещение врача. Повторно оставлял заявку по 122 телефону 22 и 23 декабря. Врача пока нет, надеюсь хоть на третий день придет. На 122 линии только отвечают, что заявка на вызов принята, контроля за выполнением похоже нет.
Какие 18,5 % , что за чушь? Смертность от ковида явно намного выше, чем от гриппа. За свои 60 я лично не знаю ни одного умершего от гриппа, но за этот год умерло 6 знакомых от ковида. Но смертность 18,5 % - совершенно неверная цифра. Как редакторы Фонтанки пропустили явно ложную информацию. Или это цифры вырванные из контекста?
Болеют в том числе и нормальные люди, а отравленный алкоголь, в основном, потребляют дегенераты, которых в ближайшем будущем все равно ничего хорошего не ждет
Комздрав: Заболеваемость коронавирусом в Петербурге перестала расти из-за нехватки ПЦР-лабораторий
https://www.fontanka.ru/2020/12/18/69640011/
Положительный платный тест. До районной 107 поликлиники дозвониться невозможно, сделал более 300 попыток, кое как дозвонился по общегородской 122 линии. Сказали врач будет, но на сегодня не обещали.
Люди, жизнь дороже, не жалейте пары тысяч на тест коммерческой лаборатории. Совершенно непонятно, почему власти оказались плохо готовы к осенней волне. Время подготовится было.
А если не тупо мыслить, приглашать людей с запасом. Конвейер по этапам организовать? Но похоже это не для наших властей!
Не хочешь не коли, никто тебя не заставляет! За свои 60 лет не знаю ни одного знакомого умершего от гриппа. От коронавируса умерло в этом году 6 человек, которых знал лично и весьма немало родственников знакомых, или знакомых знакомых. Немало прошло через реанимацию!
Ну уж пункты вакцинации со всем необходимым можно было к сроку подготовить! Позор нашим властям!
Ковид крайне неприятный, но не жуткий вирус типа оспы. Что будет, если придет крайне патогенная инфекция. Китайцы алгоритм такого случая отработали на коронавирусе. В остальном мире, включая Россию, в случае крайне патогенной инфекции будет полная ж*а. Все усугубляется развитием рукотворных технологий. Уже сейчас развитым лабораториям по силам сделать искусственный вирус.
Заболели близкие, куча знакомых, знакомых знакомых, и вдруг плато?
Только власть имеет право на законное право на принуждение к исполнению правил! Но власть полностью бездействует!
За мои 60 не было ни одного знакомого умершего от гриппа, за последние полгода от ковида умерло 6 человек, которых знал лично!
Принимаемых мер явно недостаточно! Главное, добиться, чтобы в транспорте носили маски. Я понимаю, что сама маска здорового человека защищает не на 100%, но от инфицированного человека в маскевоздушно-капельная взвесь фильтруется. А это наиболее опасный источник заражения. Без жестких мер со штрафами за несоблюдение масочного режима инфекция будет распространятся слишком стремительно. Для властей проводить такую меру в лом, поэтому отделываются мерами, которые по существу не влияют на уровень заражения, просто создают информационный звон. Сейчас у нас по сути шведский сценарий, но правду об этом никто не хочет сказать! Причем менталитет у нас не шведский, соблюдают режим небольшой процент и скученность у нас намного больше. Впереди трудные времена, некоторые категории населения, к сожалению, понесут невосполнимые потери.
Крайне мало адекватной аналитики. Константинов один из очень немногих! Респект!
Ситуация явно выходит из под контроля властей. Нужны обязательные жесткие меры с наказанием за их нарушение. Просто рекомендательные совершенно не работают! Нынешние меры - пустой звон!
Пустой звон! При таких мерах количество заболевших будет расти и расти!