Информация о пользователе

ввв.ленинград.спб.ру

Дата регистрации: 07.05.2020 в 16:27

20 комментариев

А потом, кстати, плачутся - почему у нас дети болеют, что мы кому плохого сделали...не кошки тут виноваты, нет, совсем не кошки. Одумайся, дядя, пока не поздно.
Обнавлевший и охамевший гражданин. Предлагаю соседке подать встречный иск на возмещение морального ущерба.

Как бесят такие "господа", которые думают что их семья и их дети - пуп земли!" Нефиг было покупать комнату в квартире, где есть животные, если у тебя дети больные. Искал бы другую комнату. Да воздаст Бог этому человеку за его эгоизм!
Ага, сейчас "голосование" пройдет, и будет вторая волна - чтоб не протестовали. Протестовать в нашей стране и так никто не будет, всем пофигу уже на все, но параноикаим из верхушек это не объяснить - их полтора человека с листовками приводят в ужас. Вот и будем хлебать опять вторую волну карантина...уже и циферки побольше начинают рисовать.
ты совесть продал за кормушку, или просто дурак?
на основании того, что вы или кто-то другой атеист или представитель другой религии, вы не можете нарушать права православных христиан на своершение богослужений и молитв, а также причастия, которое требуется верующим в случае болезни или перед смерью особенно.
вам коронавирус мозг поразил? на ИВЛ в случае коронавируса оказываются единицы. методичку смените, баранов здесь нет.
Священник - молодец!
Эту лапшу про переполненные больницы достали вешать! Барановирусную!

Что ж этот врач с таким же рвением не возмущался, что люди пьют, курят, и т п - от этого возникают болезни, И КТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КОГДА ЭТИ ЛЮДИ ЗАБОЛЕЮТ?!

Он в курсе, что от сердечно-сосудистых и инсультов в год умирают миллионы человек?
Это не врач, а лицемер, который может только поддерживать "политику партии" (в данном случае, политику Беглова).
а вы не думали, что это прощание нужно не покойному, а оставшимся близким? Оно и видно, что у вас еще никто и никогда не умирал (по крайней мере тот, кто был реально дорог), иначе бы в вашу светлую голову забрела мысль - оставшимся живым иногда без покойного жить и вовсе не хочется. И последнее прощание (равно как уход за могилой и другие проявление ЛЮБВИ) - это НЕОБХОДИМОСТЬ!
И особенно "смешно" от пояснения, что в морге все покойные лежат рядом. Они чихают там друг на друга, по мнению этой дамы с умственной отсталостью? Уже вроде серьезные ученые заявляли, что после смерти ковид не передается. Этот "санитарный врач" принимает решения только исходя из своей альтернативной логики?

Такого дна, как в Питере, связанного с похоронными и кладбищенскими делами, походу даже в Москве нет. Возможно еще, что у дамочки из Роспотребнадзора какая-то своя фобия, связанная с покойниками, которую она так транслирует - закрывая кладбища и запрещая прощание.
Вас лично кто-то заставляет прощаться с покойным? Я думаю, нет. Отменяйте ритуал свой, или что, перед другими стыдно? Сколько фальшивок лицемерных развелось, фу.

Так вот, дорогуша - есть люди, которые живут не по принципу "Похоронил и забыл" и "умер, вздохну с облегчением". Им нужно и прощание, и посещение кладбища. И нечего нас учить жить по своим животным меркам!!!
Слушайте, давайте писать все вместе в главное управление Роспотребнадзора, президенту, уполномоченному по права человека - везде где только можно, ну это же беспредел! Эта дама явно не в себе! Они иллюзию мер по борьбе с вирусом все пытаются сотворить, а страдают при этом самые несчастные = потерявшие близких. Я все про закрытие кладбищ возмущаюсь, а тут уже дно пробито еще ниже.
Жалоба президенту на правительство СПб касательно запрета на посещение кладбищ - оставлена. Надеюсь, глупость будет наказана.
Предлагаю в отношении тех, кто оставляет подобные комментарии, возбуждать уголовные дела за экстремизм/дискриминацию/оскорбление чувств и прочее.
Когда на унитазе сидите, готовы это всем продемонстрировать?
А что, ничего же противозаконного, значит и скрывать нечего!
А БОМЖам что с собой носить?
Вот я БОМЖ после встречи с черными риелторами, у меня и справка из Центра учета БОМЖей СПб есть)))
К тому, что если официального места проживания и регистрации нет по закону - предъявлять нечего.

Сказочки про "обязаны регистрироваться по месту проживания" рассказывайте буржуям, никто меня регистрировать у себя не будет, если я снимаю жилье или живу у друзей - сама я зарегистрироваться не могу, только с их согласия! Человек не обязан делать то, чего не может сделать ;)
Главное, чтоб не было так: разрешили всем работать, но в свободное время из дома не высовываться (а зачем рабам парки и детские площадки, про церкви и кладбища вообще молчу)...
еще раз, если у человека нет родных - он человек второго сорта? своеобразным фашизмом попахивает это деление на тех, кто "нормальный" потому что у него есть кто-то и тех, кто "ненормальный", потому что один

не лезьте в чужие жизни! то, что вам повезло, и вы имеете семью - не ваша заслуга, и любовь к семье она о человеке вообще ничего хорошего не говорит. вот если б любили посторонних, были б Человеком...бомжам помогаете? деньги на лечение детей чужих даете? или все, на что способны - растирать сопли о том, как все должны сидеть дома, потому что вы своих близких любите?))
А что, сироты чем-то плохи на Ваш взгляд?! Люди второго сорта, что такое презрение? Вам не стыдно вообще? Благодарите Бога за "нормальную семью", это не Ваша заслуга! Или может те, кто потерял мужа, детей - они сами виноваты?! Или стоит выйти замуж абы за кого, нарожать детей просто чтоб были, а не по любви - что потом кичиться, что "у меня есть семья"?!
Таких людей как Вы, Бог учит скорбями (или карма, или мироздание, как хотите). И если Вы заболеете - вините не тех, кто якобы "нарушает самоизоляцию", а только себя.