Информация о пользователе

Uksi

Пол: ЖенскийДата регистрации: 07.05.2020 в 14:27

16 комментариев

Эти маски все-таки дрессировка людей а не защита! 70 процентов носят на своем лице тряпку которую сами сшили из трикотажа и никогда не стирали, у остальных 30 процентов носы торчат! Так что маски только того чтобы штрафы собира
Не брехня, у меня долг за капремонт 9600!!! Это откуда такая сумма? По розовым квитанциям долга нет. Значит ВЦКП не перевёл деньги.
Тренировать иммунитет искусственным способом, это все равно что мышцы накачивать силиконом, выглядеть хорошо, но вот будет ли работать?
Я не знаю людей которые добровольно пойдут на эту вакцинацию
Как можно верить что эта химоза может от чего-то защитить.
Нормальные люди недольжны носить на лице тряпки! Первый вопрос к работникам общепита вы ме рекомендуете или обязываете одеть маску !? Нигде не написано что эти работники должны контролировать все эти "указы".
К этому всё и шло. Всех замечают теперь с этими тестами. Проверяют здоровых людей на хрен знает что.
Зачем и для чего носить маски здоровым людям? Просто по "приказу" губернатора .Или они считают что нет здоровых людей, есть недообследованные!
Все уже понимают, что бумажка на резинке не защищает от всяких вирусов. ВОЗ не рекомендует носить здоровым людям. Нет зачем-то вводят этот режим!? Ещё и перчатки нужно надеть. Сейчас уже становится жарко, дышать в маске тяжело, в перчатках руки как в парилке.Тут не удивительно в этой амуниции людям будет становится плохо..