Информация о пользователе

Uksi

Пол: ЖенскийДата регистрации: 07.05.2020 в 14:27

28 комментариев

Даже если человек вакцинировался, он не должен и не обязан кому-то об этом говорить не охраннику на входе, кассиру губернатору, это личное дело это медицинская тайна! Тем более получать какой-то код. Совсем люди думать перестали
Как же нам голову задурили с этими антителами и иммунитетами! Ну откуда у здорового человека антитела? Зачем они организму на постоянно? Они есть только во время болезни и пропадают после нее, и чем здоровее и крепче организм, тем быстрее антитела исчезают, остается только информация о вирусе и как с ним бороться! Ну ни нужны здоровому организму никакие антитела, их наличие показывает, что человек инфицирован и организм борется с вирусом! Почему об этом не говорит НИКТО- ни медики, ни биологи?! Иммунитет- это ведь не наличие антител ко всем известным вирусам! И вешают, и вешают нам лапшу!
Вот так люди будут гордостью рассказывать Первую сделал в цирке вторую в зоопарке, театр абсурда....
Сейчас скажут что и детей можно колоть! и для вашего удобства "вакцину" можно сделать и в цирке и в зоопарке! Театр абсурда... Будут потом счастливые родители ходить и рассказывать всем что первую поставили в цирке а вторую в зоопарке....
Странно, почему людям которые попали больницу с этим вирусом становился только только хуже.? Положительной динамики нет!
Отец моей подруги зашёл в скорую своими ногами, на следующий день звонил говорил что хочет селёдку с луком и очень просил забрать домой. Через 3 дня уже был в реанимации на кислороде, далее на эвл, далее разрыв лёгкого и все...это как?
Людей в шатрах на жаре прививать, кошмар.
Тут щенка хотели привить в вет клинике, так его всего посмотрели послушали, врач спросил есть ли на момент вакцинации проблемы со стулом, мы ответили что, да немного есть, так нас отправили домой, лечит животик! Сказал что пока все не находится вакцинацию делать нельзя. И это просто щенок! Все вет вакцины проверены годами. А тут Люди шатры жара!!!!
Люди в "защитных масках" Трогают свое лицо на 70 процентов больше, особенно а такую жару! Все чешется, мокнет итд... Руки под резиновыми перчатками это отдельный разговор. Те кто это заставляет людей это делать, точно нормальные?
Эти маски все-таки дрессировка людей а не защита! 70 процентов носят на своем лице тряпку которую сами сшили из трикотажа и никогда не стирали, у остальных 30 процентов носы торчат! Так что маски только того чтобы штрафы собира
Не брехня, у меня долг за капремонт 9600!!! Это откуда такая сумма? По розовым квитанциям долга нет. Значит ВЦКП не перевёл деньги.
Тренировать иммунитет искусственным способом, это все равно что мышцы накачивать силиконом, выглядеть хорошо, но вот будет ли работать?
Я не знаю людей которые добровольно пойдут на эту вакцинацию
Как можно верить что эта химоза может от чего-то защитить.
Нормальные люди недольжны носить на лице тряпки! Первый вопрос к работникам общепита вы ме рекомендуете или обязываете одеть маску !? Нигде не написано что эти работники должны контролировать все эти "указы".
К этому всё и шло. Всех замечают теперь с этими тестами. Проверяют здоровых людей на хрен знает что.
Зачем и для чего носить маски здоровым людям? Просто по "приказу" губернатора .Или они считают что нет здоровых людей, есть недообследованные!
Все уже понимают, что бумажка на резинке не защищает от всяких вирусов. ВОЗ не рекомендует носить здоровым людям. Нет зачем-то вводят этот режим!? Ещё и перчатки нужно надеть. Сейчас уже становится жарко, дышать в маске тяжело, в перчатках руки как в парилке.Тут не удивительно в этой амуниции людям будет становится плохо..