Информация о пользователе

Подсолнух

Дата регистрации: 07.05.2020 в 10:50

15 комментариев

О да! "Дом СПб" на Кораблестроителей не просто мерзкая управляющяя компания, а наимерзейшая в стиле 90х годов.
Быдство, хамство, полное отсутствие хоть какого-то сервиса, немыслимые сроки выполнения заявок, полное отсутствие возможности личного посещения - на дверях указан только телефон горячей линии, где "звонок зафиксируют" :))))))) и пообещают за несколько рабочих дней обработать :))
Вроде в октябре должна быть проверка данной управляющей компании Городской жилищной инспекцией....
"На площадке было 6 детей с аутизмом и другими особенностями развития" цитата из статьи.
С какими "другими"? Почему это умалчивается?
Центр "Какая разница!" сознательно раздувает всеми силами скандал, собрав на этой волне почти миллион рублей пожертвований.
Не все так однозначно как кажется на первый взгляд.
Неправда про отсутствие оценок в школе в Финляндии :)
Оценки отсутствуют только у малышей 1-2 класс, далее все обычно, по десятибальной системе.
Госпитализируют и средних и легких.
На примере хороших знакомых - женщина, 50 лет, температура третий день очень высокая, не спадает. Вызов участкового, вызов скорой, тест на Covid положительный. Психотип - нервный, наслушавшись телевизора, начитавшись статей.
Госпитализируют просто по просьбе пациента, без КТ, без снижения сатурации, без признаков дыхательной недостаточности.
В больнице, на второй день температура опускается до 37,2 - 37,5 и в последующем находится в пределах нормы.
И 2 недели! 2 недели Карл! Человек занимает койко-место в палате! Сделана куча анализов, сделана КТ на которой что-то минимальное увидели, пересдана куча анализов.
Какая мед.система это выдержит? Нигде в мире думаю так не госпитализируют и не "лечат" по 2 недели.
Случай абсолютно реальный, больница в Петродворце.
Вы сказали в общем, без указания конкретного направления.
А данное обощение неверно и распродажи, скидки, предложения, акции и т.п. как таковые в Финляндии как были, так и есть. Даже круче гораздо по некоторым позициям.
Около Vaalimaa работает вовсю аутлет-деревня Zsar, рядом открылся недавно огромный RajaMarket.
Неправда!
Просто кайф сейчас делать шопинг в Финляндии!
Такой вакханалии сумасшедших скидок как были летом/осенью не наблюдалось уже много и много лет :)
Количество потребителей товара резко сократилось за счет туристов, а закупки были сделаны. Сезонная одежда и обувь шла за копейки в буквальном смысле слова.
На крупные вещи типа техники как было до ковида, так и есть - примерно одинаковые распродажи.
Да, сорвавшаяся поездка за сыром просто фигня по сравнению с проблемами тех, кто только одноразово может взять и поехать увидеть жену/мужа, престарелых родителей, детей, родственников.
Представляете, кто-то опустим трудовым контрактом связан, и чтоб воссоединиться с семьей, должен не навещать по возможности жену/мужа/детей, а потерять хорошо оплачиваемую работу, а кто-то давно уехал и семья уже с одной стороны, а родители остались с другой.
Свыше 60000 человек! Да у них масса ситуаций, когда ваш вариант не работает.
Да откуда у вас это заблуждение? Почитайте постановление Мишустина об одноразовом выезде, от 29 апреля 2020 года №1170-р.
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/29/04/2020/5ea9c84e9a79476ba563d98b
Почитайте чат telegram о границе "Граница Россия/Финляндия, что реально происходит.
В России сажают, в Финляндии рекомендуют.
Не нужно писать бред, и разносить дезинформацию. Люди, при наличии НЕ туристической визы, имеют право на ОДНОРАЗОВОЕ пересечение границы. И в отличии от вас, "Фонтанке" это хорошо известно.
Жесть, какие проблемы освещаются "....сгорают визы и страховка на машину («зелёная карта»)".
Уважаемая редакция, в Финляндии проживают постоянно или временно на разных основаниях (бизнес, работа по найму, брак, родственные связи и т.д.) свыше 60.000 русских! 32.000 имеют двойное гражданство.
Основная проблема закрытия границы физ.лицам это принудительное разделение семей - когда часть близких в России, а часть в Финляндии. Гуманитарные вопросы.
Отчего нельзя освещать то, что реально важно и имеет общечеловеческую ценность, а не такую фигню как "сгоревшая "зелёная карта" или когда сможем смотаться за сыром в финку?
Хоть и нехорошо так думать, но для объективности необходимо отметить, что причиной инфицирования такого количества мед.персонала могут быть 300.000 единовременной выплаты в случае заражения.
"Теплое с мягким" смешиваете именно вы. Такое впечатление, что вы хотите сказать, что болтающийся на улице топлами народ, на набережных, на детских площадках, на променаде неспешном в обнимку, на тусовках молодежных типа первомайской около Сибур арены, это люди на работу спешащие? Это они "содержат" налогами?
Город чрезмерно заполонили приезжие. Не их родители рискуют получить заражение и летальный исход даже от небольшой дозы, им не страшно за своих близких из групп риска.
Эти люди приехали "на заработки" и им пофиг глубоко на петербуржцев. Им надо зарабатывать, какая нафиг "самоизоляция"! Ведь их близкие, которых надо беречь сидят себе где-то в провинции на огороде.