Информация о пользователе

Akatik

Пол: ЖенскийДата регистрации: 07.05.2020 в 08:49

5 комментариев

А на фига эти сотни туристов сюда едут во время эпидемии? Очень хорошо что отменили туры, все будут здоровее без туристов из Индии и оаэ.
22ilves, точно, и ещё помогать им всем миром, чтобы не померли с голоду там в тепле и у моря
Гады, локдаун нужен чтобы прервать цепь заражений, а не отдохнуть в Турции! Чума на оба ваши дома, пришла уже блин
AleksandrP, да, лечение прекращается, драгоценное время на лечение забирается, и вовсе не все как у остальных - иммунитет когда не работает, любая зараза смертельна, а тут ещё и очень агрессивная зараза. Идея «не так важно как поступят молодые» - ужасна. Массовые прививки нужны для защиты беззащитных, например детей и больных, которые не могут сделать прививку, например онкобольных. И не говорите что дети болеют легко, это уже неправда, и онкобольные как все люди - все зависит от состояния организма. Это беззащитные слои населения.
Вы сказали «затем все остальные», в Англии на данный момент невакцинироааны только дети до 18 лет. Там не обсуждают, не сомневаются. В результате и смертность низкая. Сначала группы риска, а затем! Все остальные, потому что кроме группы риска есть группы с невозможностью вакцинироваться. И забивая на прививку вы, лично вы, отказавшись делать прививку, их убиваете. Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Просто вслух скажу - отказавшись привиться вы убиваете онкобольного, не заблуждайтесь в своих свободах
-1