Информация о пользователе

Куромякки

Дата регистрации: 07.05.2020 в 00:58

26 комментариев

А почему мой комментарий-то затерли? Я какие-то правила нарушил? Старался, писал, создавал информационный фон. Если не нравится, так пишите сами себе комментарии. Статистику ковидную обновляйте.
Смешной вы парень, в каждой бочке затыкон) Ну да ладно.
Есть приказ директора: тот, кто нарушит указанные санитарные нормы, будет лишен премии. Которая 2/3 аванса. Никаких конвертов, все чисто и прозрачно: нарушил - получил оклад.
У меня на службе обязали ходить в масках, с самого начала пандемии. Вообще-то и в перчатках, но это никто не соблюдает. А вот за маски можно лишиться зарплаты, везде камеры, и были прецеденты. И мы ходим, и уже привыкли.
Поэтому, проведя день в маске, я еду в транспорте тоже в маске. Иначе зачем я мучился весь день?)
С другой стороны, очень много знакомых и коллег переболело ковидом, некоторые тяжело. Никто не умер (пока). Медики переболели 90%, особенно в больницах. Заболевание коварное, абсолютно здоровые крепкие люди получали тяжелую пневмонию на ровном месте, месяц в больнице. Вероятно, менее крепкие могут и не сдюжить. Это опасная хрень. Но все же лотерея на данном этапе: 500 - это не 5000 и уж тем более не 50000.
Вспоминаю как шарахались друг от друга на улице в апреле, смешно так обходили за три метра, и как сейчас. А цифры те же, просто отношение изменилось. Но изменение отношения не равно изменению проблемы. Может быть взрывной скачок. Подумайте о пожилых, о своих родителях
А что такого особенного в улице Рубинштейна? То, что это получило общественный резонанс? Чем моя улица хуже? Может, пора уже не принимать какие-то отдельные законы, а исполнять действующие? Бухают под окнами чуть не каждую ночь, на детской площадке, орут, матерятся, поют песни, дерутся, никому дела нет. Торгуют алкашкой круглосуточно в магазинчике "24 часа", все об этом знают, никому дела нет. Милиция приезжает, уезжает - и снова все сначала. Всем насрать.
Это, наверное, шутка, потому что я сейчас смотрю в окно на детскую площадку, на которой не меньше 15 детей и столько же родителей.
- Как бы мне красиво чего замутить, чтобы я весь в белом, вроде как с народом?...
- А вы спросите у народа совета: что снимать да когда.
- Так это ж... выполнять придется!
- Кто сказал???
Кто "за", тот поднимает мандат доверия, а кто "против", тот нажимает кнопку "против". (с) Трушкин
Дело не в цирке как таковом, мне его, как верно заметили, хватает и в жизни. Дело в скоплении людей. И да, я не понимаю, почему нельзя открыть парикмахерские и запускать хоть по одному клиентов (лето, можно и на улице подождать), зато можно открывать церкви. Почему работают Максидомы всякие, но негде купить штаны. Почему нельзя наладить тестирование нормально, чтобы человек не через две недели узнавал, что у него ковид, и мог предупредить других.
А более всего тошнит от того, что медицинскую помощь нормальную нельзя получить, потому что все занимаются ковидом либо его последствиями. Один институт Вредена чего стоит, это просто преступление, за такое сажать надо. Вот такое мое мнение, никому не навязываю.
Завтра в Москве уже открываются парикмахерские, театры, цирки, фотоателье и т.д. Долго над нами будут издеваться?
- Здравствуйте, я хочу записаться на прогулку...
- Ближайшая прогулка на 15 июня. С детьми - на 20-е.
- Что, даже на утреннюю нету??
- Вы думаете, что один такой?! У нас на 5 утра все занято давно. До свидания.
У этих хоть написано, что они с ковидом работают. А сколько тех, кто просто работает без всяких соглашений, начальство послало - и привет: с больными, с отходами, с передачами, в приемном покое. И никто им ничего не заплатит, не хочешь - увольняйся.
Тут администрация сказала, что Бродский и сам был бы против этого рисунка. Так что всё, расходимся. Раз уж они на прямой связи с Бродским, стоит им довериться.
Красивая работа. Почему было не оставить? Тем более, что поэт на школьной стене смотрится вполне актуально. Такие рисунки создают неповторимый колорит, лицо города. А теперь будет замазанная краской стенка, причем стенка так себе.
Тут "сотни взрослых женщин города хотят знакомств и общения", а подстричься никак. Интересно, насколько г-н Беглов сам соблюдает свои правила? Когда он стригся в последний раз? Пусть озвучит.
где возможен «визуальный контакт» одного человека с другим
---
Вот если за вами вуайерист будет подсматривать, а вы без маски, то возможен штраф)
У губернатора нашего стрижечка аккуратная такая. Не иначе перед зеркалом с утреца подравнивает.