Информация о пользователе

bad_movie

Дата регистрации: 06.05.2020 в 22:09

45 комментариев

Просто российские игроки не способны пахать, да в общем-то и тренеры тоже.
Согласен с Вами, я точно также себя веду. Хорошо, что у нас ещё есть воспитанные люди.
А ещё надо для каждого новоприбывшего в наш город провести инструктаж и рассказать, что необходимо держаться правой стороны тротуара
Спасибо тем, кто Ваши выходные оплачивает - работодатель, налогоплательщики... в зависимости от того где вы «работаете»
Что-то мне подсказывает, что боец мма способен контролировать силу удара и не обязательно должен одной левой разносить пол черепа
А куда местным из мамкиных хрущевок тогда переезжать?))
Все жители юго-запада будут безмерно рады ухудшению транспортной инфраструктуры, исчезновению рабочих мест и новому огромной району под боком.
Покупаешь билет, чтобы улететь. Но чтобы точно улететь, надо ещё доплатить.
И наверное будут все это время продолжать застраивать ЮЗ. Чтобы по Казакова и Жукова круглосуточно нельзя было проехать.
Кто там эту конституцию читал после поправок, может уже и нет такого пункта там))))
Интересно, губер ещё как-то контролирует происходящее в городе?
«Здесь развито искусство смотреть из окна,
И записывать тех, кто не спит имена»
БГ, примерно 40 лет назад

Ничего не меняется в этой стране.
Слышать подобное от представителя власти, особенно в день принятия новых поправок к закону о полиции, как-то странно, и даже страшно. Мне кажется должна быть инициирована проверка, либо прокурорская, либо психиатрическая. Так говорить непозволительно. Куда же смотрит наше ясно солнышко, которое так заботится о благе граждан.
Мы ж вроде не так давно входили в эпоху "новой нормальности", в которой мы должны учиться жить с короновирусом, а не закрывать опять все подряд.
Верным решением бы было начать контролировать свои же мартовские указы. А это просто роспись в собственной беспомощности.
Если бы они были способны контролировать свои же распоряжения, то всей этой ерунды можно было бы избежать. Но мы имеем то, что имеем.
Платная парковка же у самого входа в бкз. Там и до служебного совсем недалеко инструменты дотащить. В общем-то поделом им.
Ну если Вы сами носите маску и перчатки, то причём тут рукопожатия и воздушно-капельный путь? А если Вы ещё и социально ответственный, соблюдаете дистанцию, без крайней необходимости не выходите из дома... то от этих людей сможете заразить только если очередь пройдёт через Вашу квартиру. Так что на банальную тупость Вы и сами вполне себе тянете))
И всех приезжих отправить лечиться по месту рождения. Тут тогда в больницах вообще пусто сразу станет
Лучше жителям кудрово сидеть в кудрово, а не засорять центр своим присутствием и уличными концертами
Давно пора. Пришлось офис менять из «вечно молодой» каждые 30 минут ежедневно. Просьбы сделать потише всегда игнорируются.
Это из серии «не читал, но одобряю». Как и с сокращениями, сначала подписал, потом на камеру театр одного актера начал разыгрывать что его не правильно поняли. Теперь тут подписал, но виноваты депутаты с их поспешностью.
Так он с самого начала своего правления начал именно с перекладывания отвественности. На его 33 комитета даже президент обратил внимание. Теперь этот Елин перекладывает на всех ответственность. И бизнес виноват, и жители города виноваты и медики информацию не дают и вообще что вы от нас хотите. А уж какая у него речь.
Мне кажется в парках вообще сложно от кого-то подхватить орви. Очень жаль, что за нас решают вот такие чиновники.
Не забудьте добавить специальную комиссию и штаб для контроля