Информация о пользователе

Зайченок

Пол: ЖенскийДата регистрации: 06.05.2020 в 20:19

18 комментариев

А не хотел бы Смольный , объяснить эффект переполненных больниц из-за COVID-19 ? И свою проваленную работу в связи с этой проблемой ? Надеюсь , хотя бы в конце эпидемии , истории с отказом в госпитализации для людей , станут известны сверху, и с наших управленцев полетят « шапки»
Нет, ну конечно количество будет снижаться, сейчас ведь терапевты анализ из местной поликлинике не у всех заболевших берут ...почитайте новые обновленные рекомендации по короне ( 6 версия методических рекомендаций по COVID -19, многое поймёте для себя... У нас ведь уже все налаживается в стране по короне, только вот почему- то количество койко - мест в СПб расширяется, вчера вот в 1 Меде снова увеличили . А ещё учитывая как в СПб у нас по месту жительства эти анализы делали, по 14 дней и больше, чего уж ждать. Сплошной обман со всех сторон...
Не переживайте, тех кто будет из Москвы в СПб ехать на 14 дневный карантин будут сажать . Кажется даже так уже делают у нас
Вовремя опомнился , Александр Юрьевич. Ахаха. А сразу было не предугадать , что в Мегу люди рванут , учитывая что все Торговые комплексы в СПб закрыты... хохотала на всю квартиру, после того как вы передумали и опять закрыли Меги...хохма
В конце апреля сдавала анализ 2 кратно на COVID-19, на 14 день пришла на выписку, дежурный врач сказал что если никто не звонил, значит все отрицательно; я попросила точно уточнить, тк за 2 дня до визита в местную поликлинику, через знакомого узнала что на Оборонной мой анализ не готов. С большим недовольством пришлось врачу звонить кому- то, тк журналов с анализами на месте не было. Меня выписали, сказав что все отрицательно. Пришла через 3 дня закрывать больничный в страховом столе, и решила перепроверить свои результаты, потратив на это 2 часа, 2 часа Каааарл, оказалось что ни ОДИН ИЗ моих РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ БЫЛ ГОТОВ, а это был 17 день от момента забора анализов. Заведующая с недовольством выдала мне справку, что анализы моих так и не пришли. Буду писать жалобу на врача, который обманным путём выписал меня , соврав что анализы готовы. Никому не верьте, если вам говорят что у вас все отрицательно, просите показать эти самые « отрицательные результаты» .
Только в Америке результат теста уже известен в больнице через 2 часа, ну максимум 3 дня ( у меня друг в Америке врачом работает ) , а у нас... я вот к примеру на 11 день в СПб не знаю результат своего анализа , сданного в 102 поликлинике Приморского района, и не потому что мне не сообщили что он « отрицательный» , а оттого , что он ещё в работе ( через знакомых вышли на лабораторию на Оборонной, куда анализы из поликлиник отправляют ) , инфа проверенная, « анализ в работе « .
Да уж, обидно за пенсионеров , должны сидеть в 4х стенах и дышать квартирным воздухом. А как потом на прогулки выходить после 2-3 месяцев вынужденного заточения дома ? Совсем « домашними» станут, болеть начнут . Да и кардионагрузки нужны как никак ((( грустно это все, конечно .
Иммард/ Плаквенил ( гидроксихлорохин ) приём нужно отслеживать, если у человека есть проблемы сердца . А так , его не только при малярии назначают, и при ревматоидном и ювенильный артрите , и ничего, люди принимают. Просто сейчас в больницах, видимо, до тех пор пока не подтвердится COVID 19, его назначить не могут; тк требуется « определенная комиссия» для назначения такого препарата при короне. Да и может они тоже в больнице сейчас в дефиците . Не понятно, один день дали, а потом отменили . Непонятно- непонятно.
Таваник сильный антибиотик, его сейчас многим с пневмониями на дому терапевты назначают ( 500 мг -2 р/ д ) . Короновирусная инфекция часто осложняется бронхитами, пневмониями.Так все правильно человек сам иногда чувствует свой организм, все равно если бы больше 4 дней температура держалась, назначили антибиотик. Тем более у человека, как я поняла , подтвердилась Коронавирусная инфекция . Сил вам. Поправляйтесь .
Оеееей , кошмар ((( похоже намёк Шевченко М. Л ( журналист, политолог ) по этому случаю был не просто « блаблабла »
Есть распоряжение главного врача СПб о новых правилах обследования больных при ОРВИ:))) я до визита врача , просто хорошо подготовилась:)))
Если результат « положительный» , даже если он сдан в любой платной клинике СПб , его отправляют на проверку на Оборонную ( Роспотребнадзор ) . Не удивительно, почему результат туда отправили .
Почему же не делают бесплатно ?! Делают, если вы заболеваете и у вас температура выше 37.5 то практически у всех берут анализ на дому из местной поликлиники ( если вы конечно вызвали врача из местной поликлиники), приходит врача сразу с медсестрой , либо если врач будет один, в таком случае медсестра приходит на следующий день . Сейчас любое ОРВИ расценивается как Подозрительный/ Вероятный случай на коронавирусную инфекцию, это нововведение буквально 2 недели назад ввели по СПб . Только вот анализы как быстро делают если брали из поликлиники - не понятно, у меня на 11 день с ОРВИ результат не известен. Правда я конечно когда поняла как все у нас делают бесплатно, сделала за денюжку - результат был готов на 3 день . Сейчас понятно почему выступая по ТВмедсестры из СПб говорили что сидят на карантине в больнице , и ни один результат на коронавирус у них не известен, потому что бесплатно(((
Мдаааааа, а я то думала базы отдыха закрыты из- за карантина, ан нет. Мдя
У меня вот взяли анализ в местной поликлинике ( N 102 ) 27.04.20 анализ 06.05.20 ещё не готов ( врачи из поликлиники выдали бумажку, в которой написано, что результат анализа будет сообщен по телефону в течении 1-2 дня) уже не вы держала, пришлось обратиться через знакомых к человеку, который смог уточнить на Оборонной ( все результаты там известны) что с моим анализом , результат - анализ ещё в работе. Вот так вот товарищи, болеешь , сидишь на изоляции, а в Питере анализ на 11 день ещё не готов. Привет , 102 поликлинике Приморского района, на мои вопросы о готовности анализа, говорят - если никто не позвонил, значит отрицательный. Не выдавайте на дому в таком случае бумажки, где дезинформируете обычных граждан, что результат анализа будет сообщен через 1-2 дня после забора.