Информация о пользователе

261234641

Дата регистрации: 06.05.2020 в 17:44

26 комментариев

Это было известно сразу, но дурочка Малышева говорит и пишет, что коронавирус это подарок, профессиональных вирусологов ограниченное количество+фактор усталости от постоянного напряжения приводит к ошибкам и невнимательности, а самое главное наверное все же в скудости средств и все же то что не все из них вирусологи
Да почему о дагестанцах? Завтра какой нибудь оратор из Питера например его управитель скажет, что петербуржцы завтра готовы голосовать причем все да, это же будет означать что так и есть в реальности.
Никак, сейчас тоже в конституции много чего записано, но вспоминают об этом когда надо власти. Сейчас не могут под прямым контролем Путина выплатить деньги врачам, а уж он то по круче конституции в нашей стране. Так что там только один вопрос, а остальные для виду. Из ничего не бывает ничего, хоть десять раз запиши в конституцию.
Не понятно, если как утверждает Попова, Скворцова и др. пик пройден, то почему больницы продолжают заполняться и заполнятся? Арифметика не сходится
А чего они ожидали? Масок и других средств защиты не хватает, персонала мало, квалифицированных мало, обстановка очень нездоровая, так еще в то время как они пашут по телевизору всякие от правительства разную пургу несут типа все хорошо все под контролем, сразу было понятно что в таком режиме люди не могут долго работать. А еще подарок народ с карантина выпустили!
Что же он тогда комментировал в последнее время если гаранта не видел больше месяца? как всегда как даже гарант отметил нес какую то чушь? впрочем сейчас можно на болезнь списать
Кстати была информация, кто вирус в кремль принесет карьере того конец и другие последствия, может в этот раз его не пронесет?
В рф самое молодое и здоровое население в Европе без заболеваний? Во всем постСССР низкая смертность от ковида, видимо все же какие то прививки повлияли, другое не вяжется тк даже народы сильно разные. Кстати в бразии смертность выше хотя там и очеь молодое население.
Тут только через год можно будет понять при сравнении смертности год к году, хотя бы приблизительно, вообще непонятна более низкая смертность в регионах по сравнению с москвой
Самое простое это утюгом и паром, если не стирать, в течении для если нет ничего другого можно на солнце положить, чище не станет, но всякая живность убивается, один из способо ВОЗ по стерилизации воды, главное солнце должно быть активным
Уже выходили несколько раз, новое а затем отдохнем и снова в гору?
Очень жаль искренних врачей качественно и на совесть выполнявших свою работу и благодарность к тем сейчас трудится в тяжелых условиях. При этом множество вопросов к системе, к организации приема и ведения больных, к средствам защиты (их отсутствию, неправильному использованию), а так же к тем врачам кто своим непрофессионализмом привел к заражению других людей в том числе своих коллег. Еще больше вопросов ко всем псевдовирусологам выдающих в ежедневном режиме бредовые советы, прогнозы и рекомендации в СМИ.
Пятеро! В стране где как говорят и пишут в РФ все уехали в европу и свет забыли выключить! Этот пример нам не подходит страна слишком маленькая, а китай не подходит он слишком большой.
Согласен полностью, нечего на жителей страны вешать все промахи и ошибки, разгильдяйство и раздолбайство чиновников и "управленцев".
Руководители страны сами все сделали некомпетентностью, постоянным враньем и манипуляцией цифрами. Например что у нас больше всего тестов: в Эстонинии на 1,3 млн сделано 60 тыс т.е. 1 тест на 21 чел, в рф на 145 млн 5 млн т.е. 1 на 29 человек, но у них нет прироста заболеваний, они с пика сходят. РФ повезло что у нас по каким-то причинам низкая смертность (ниже чем в сша и европе), а представьте если бы смертность была 15-20% а Собянин вчера сказал что в Москве 300000 зараженных минимум, это же была бы катастрофа!
Это на совести системы, а ковид-дисседенты врачей не сокращали и денег не урезали, и эпидемию это не они профукали, а конкрентные люди стоящие у власти. Ковид дисседенты сидят и пишут и говорят что хотят, ни пользы ни вреда от них нет!
А за грибами так не пробовали? чем чаще на одну и ту же поляну тем больше белых, а если 5 раз в день?
Уже давно это понятно, только в РФ после 6 недель заболеваемость выросла при самоизоляции с 200 в день до 11000 те в 55 раз! даже в швеции и белорусии без самоизоляции либо меньше либо на уровне.
у 40% не обнаружили это мантра, а еще мы улучшили систему тестирования поэтому у нас все плохо, а еще шашлыки и вообще народ никудышный оказался не хочет всю жизнь дома сидеть..
Так старались, а всё опять подвело, чего же тогда на наших каналах над Трампом смеются у него тоже все кроме него виноваты?
Ох сглазите еще и смертность вырастет, другие критерии (меньше всего зараженный на 1000, самая пологая кривая, самые лучшие меры и система здравоохранения и тп) нашего могущество пропали теперь только за низкую смертность держимся?
Либо надо было по китайскому пути идти, сидеть жестко 4-5 недель, а потом совсем без вируса, либо швеция-белоруссия без самоизоляции и карантина, но с мерами предосторожности. А сейчас все то что Попова-Скворцова сглаживала за 6 недель вырастет туда куда и должно было, только вопрос зачем 7-8% ВВП просрали и кто за это ответит? А идея чем чаще тестируешь тем больше заболевших работает только до определенной степени, все равно что чем чаще на грибное место ходишь тем больше грибов. И еще сегодня Эстония написала что сделали 50 тыс тестов на 1,3 млн человек а у нас на 146 млн 4 млн тестов, так у эстонцев 1 тест на 26 чел, а у нас на 36! У них сегодня 8 (вчера 3) чел заболели у нас 10500! Сразу видно и где тестирование лучше и медицина. В итоге Эстония на ни жней точке выходит из самоизоляции (заболевших так мало что всех можно отследить) а мы будем на максимуме выходить, чтобы не перегружать мед систему!