Информация о пользователе

veter_tut

Дата регистрации: 06.05.2020 в 17:11

16 комментариев

Понаехал на Невский, или виноват дцп или вич у ребёнка. Или онкология. Частое сейчас явление у детей.
Что такое qr-код с точки зрения федеральных законов? Почему в спб в метро можно, а в театр нельзя?
Mafioza, два года уже куда-то на кладбище отправляют. А мы даже в аптеку ещё не ходили))) смешно читать больных, которые не знают о существовании здоровых.
Болеть зимой в серверном городе уже настолько удивительно, что в новости попа ты можно
Опять в заголовке «безмасочность», а протокол был по «сопротивлению сотрудникам полиции». Где документы? Одни только заголовки от информации.
Новости поднимают настроение)) только улыбкой остаётся встречать Новый день 😁
маняша, а что бывают неболеющие в ноябре дети? До 2020года болели и про дистант не знали)))
Гражданин Вишневский задавал хорошие вопросы!!! Браво!!! Пойду запишу все фамилии, кто «за» сегрегацию и кто глухой к мнению народа. Учту на будущее.
Важно увидеть, что протокол и суд не по маске, а почему? Немногие видят суть происходящего. //Я в восторге от таких поступков настоящих людей.
не указано ни одного пункта СанПина...пугающий текст без нормативных документов....буууу.... \\что это: "Хотя для внимательного читателя стандартов безопасности здесь нет ничего удивительного, документ гласит: «Необходимо обеспечить выполнение работниками правил ношения лицевых масок, закрывающих верхние дыхательные пути»"? уже и "лицевые" маски появились и стандарт безопасности...чего стандарт? Санитарные правила подписали и МинЮст утвердил, вот их и надо читать внимательному читателю.
сейчас в СПб много тепла, сроки окончания отопительного сезона никто не может назвать, никому не выгодно, чтоб квитанции ЖКХ пришли уже без отопления...