Информация о пользователе

261234101

Дата регистрации: 06.05.2020 в 16:00

6 комментариев

Про Домострой - в точку, я тоже его много раз перечитывала, так и есть. Про многодетных написана ерунда: у меня несколько многодетных подруг (3-5 детей, в России), пособий никаких нет, льготы мизерные, содержат семьи исключительно мужья. Про глупых мужиков тоже, в моем понимании, чушь полная - у меня несколько вполне приличных одиноких друзей, с юности дружим. Нам уже по 50 лет, а они так и не женились - начинали отношения и расходились - дамочкам нужен был только феерический секс и ооочень много денег. Поговорить с ними было вовсе не о чем. А я в 41 захотела вдруг замуж, через месяц познакомились, через полгода ЗАГС, в 42 ребенка родила. А у меня, на минуточку, два высших образования.
Отвратительно было читать. Какое хамство и бескультурье, какое чудовищное самомнение, полное отсутствие хоть какого-то уважения к людям. Я не антипрививочник, но не считаю возможным кого-либо убеждать, а тем более, оскорблять. Привейтесь уже, придурки, и хватит всех подряд учить жить.
Очень противно сознавать, что на людей оказывают психологическое давление. Изложите факты, а не вываливайте в сеть контент с ярким подтекстом, выражающим ваше мнение (мэрии, правительства или чьё там ещё). И ещё противно в комментах читать злые, агрессивные нападки на инакомыслящих, что той, что противоположной стороны. И дебилами друг друга назовут, и по всякому. Это у обеих сторон от скудного ума. Не можете своё мнение корректно и вежливо выразить-помолчите, не позорьтесь.
Поступок самокатчиков просто отвратительный! Непонятно, почему писатель обратился в полицию, а не накидал им сам конкретно? Может, конечно, он старый.
"Когда весь город (включая метро и прочий общественный транспорт) будет покрыт сетью камер слежения с функцией распознавания лиц..."
Правильно! Всех закрыть по домам, ключи отдать Беглову, у кого нужник во дворе, пусть мочится в закрытое окно. Вдумайтесь, от ковида в России уже умерло 17000 человек. Если бы сразу всех крепко закрыли они имели бы возможность умереть от инфарктов и инсультов. От этой заразы за период пандемии в России умерло 400000 человек, было бы 417000. Вообще никто бы не заметил!
Нарушители тут вообще не при делах-они по улице ходят, и в общественных местах, а не ломятся к стукачам домой. Вам же объяснили внятно:сидишь дома-не заразишься. Если у них, многочисленных, так называемых, сознательных граждан, душа ацки болит за чужую жизнь и здоровье, почему так МАЛО волонтеров в больницах, хосписах, социальных учреждениях для инвалидов и т.д.? Где они, радетели наши святые, когда надо сдать донорскую кровь! Нет её, такой необходимой, иногда от слова "совсем"! Просто стукачи, без всякой идеологии, добавить нечего.