Информация о пользователе

261231141

Дата регистрации: 06.05.2020 в 00:28

49 комментариев

Почему в 3 раза? Судя по приведенным цифрам, в 5 раз. Но может быть за потраченные деньги их хотя бы научат считать )
При нынешней форме правления в стране как наличие Думы, так и ее состав абсолютно неважны. Там с одинаковым успехом могли бы быть и крутые экономисты, и последние бомжи.
Да, придется находить свадебных генералов. Как в свое время вьетнамского, монгольского и прочих "социалистических" космонавтов для советских космических полетов. Интересны чувства тех женщин и представителей меньшинств, которые знают, для чего их взяли на работу.
Странная речь. Люди его ориентации обычно добрые, а этот злой. Да и глаза какие-то странные: новичка что-ли дали нюхнуть.
Согласно инсайдеровской информации реальным диагнозом бойца оказалось "обострение хронического поноса на фоне нервного перевозбуждения". Симптомы этого заболевания были отмечены и у его коллег, но от госпитализации они отказались. Гвардейские памперсы выдержали нагрузку.
Согласно инсайдеровской информации реальным диагнозом бойца оказалось "обострение хронического поноса на фоне нервного перевозбуждения". Симптомы этого заболевания были отмечены и у его коллег, но от госпитализации они отказались. Гвардейские памперсы выдержали нагрузку.
Это вы зря. По шкале Бофорта 7 баллов - это крепкий ветер, а 8 баллов - очень крепкий ветер. Сильный ветер - это 6 баллов.
Всегда с тревогой читаешь сообщения о патрулировании этими советскими музейными экспонатами воздушных пространств вдали от Родины. Как бы не рухнул где-нибудь около враждебных берегов.
Для чего они нужны? Ремонтные деньги отмывать? Как с "Адмиралом Кузнецовым"?
Всегда с тревогой читаешь сообщения о патрулировании этими советскими музейными экспонатами воздушных пространств вдали от Родины. Как бы не рухнул где-нибудь около враждебных берегов. Непонятно, для чего они нужны. Ремонтные деньги отмывать? Как с "Адмиралом Кузнецовым"?
Из вебсайта Центробанка: " Центробанк не является органом государственной власти, вместе с тем его полномочия по своей правовой природе относятся к функциям государственной власти, поскольку их реализация предполагает применение мер государственного принуждения."
Фонтанка иврит понимает? Не ожидал. Нажал на ссылку, представленную как основной источник информации - News Israel. Попробуйте ради интереса.
Вот так шаг за шагом Россия из когда-то великой державы превращается в посмешище.
Как уже отметили некоторые комментирующие, скульптура вполне себе ничего, но только как элемент городской скульптуры, не имеющей отношения к памяти медикам. В любом случае набережную Карповки она не испортит. Уверен, что студенты многочисленных ВУЗов по соседству ее оценят: скоро ангельский шнобель заблестит как у Остапа Бендера на Итальянской. Что же касается задуманного назначения ангела, то налицо очевидный промах. «Освящение» же ангела городской управой только подчеркнуло трагикомичность ситуации. Если бы до установки скульптуры устроить опрос о ее назначении, едва ли бы кто угадал. Начать увековечивать память медиков можно было бы с установки мемориальных досок на зданиях, где они работали. А дальше будем посмотреть.
Вполне вероятно этот самолет еще пригодится для защиты России (как и остального мира) от полного геленджика со стороны Китая.
Из под этого черного шлема вылилось нечто настолько лживо-тупое, что даже кремлеботы не решились вступиться за этого "народного защитника".
А почему демократ не может быть российским националистом? Что тут несовместимого и плохого?
Фонтанка, не стоит предоставлять трибуну таким деятелям как Марков. Для этого у него есть другие многочисленные возможности. Не дай в тебе разочароваться.
Фонтанка, я полагаю твои читатели знают в какой стране живут и знакомы с пропагандистскими штампами, обильно льюшимися из ТВ и вебсайтов типа gazeta.ru. Поэтому предоставлять трибуну таким деятелям как Марков, правда, не стоит. У них для этого есть другие многочисленные возможности. Тебя читают не из-за этого. Не дай в тебе разочароваться.
В плане упоминания (не анализа) фактов кое в чем автор прав. Однако краски он сгущает, причем сильно. Это заметно даже по стилю его изложения. Например, третью по тиражу газету в США New York Times он называет "газетенкой". Республиканцы в Джорджии у него проиграли "всухую". Там борьба была всего за 2 места, так что можно было либо выиграть, либо ничья, либо "просто" проиграть. Ну и в таком духе... Многие комментирующие, конечно, правы в том, что в США всем правят деньги, а именно крупнейшие компании, влияющие на правительство и парламент через своих лоббистов. При этой системе социализма там не может быть по определению: лишь театр, а точнее балаган, который имеет своих зрителей и кукловодов.
Проблема России в том, что без западных технологий, в т.ч. финских и немецких, она развиваться не может. Все советские технические наработки либо устарели, либо их растеряли, а своих практически не создали. Финны и немцы к России относились пока что сравнительно лояльно, но с уходом в этом году бабушки Меркель непонятно, кто из западных партнеров останется. Конечно, "братья" китайцы помогут, но цена за такую помощь в перспективе может оказаться слишком высокой.
К комментарию Annonym:
Со знаками препинания читалось бы легче. В нижней части клавитауры есть клавиши с изображением , или хотя бы .
Редкостный бред. Однако, судя по некоторым комментариям, он находит свою публику. Что ж: каждому свое.
Эта тема явно не для Фонтанки. Она слишком сложна для новостного портала. Потому и получилось то, что остроумно подметил Riptide в предыдущем комментарии. Статья не только бестолковая, но и грешит неточностями, а также не содержащими практического смысла и даже вводящими в заблуждение заявлениями.
У нас уже сейчас 20-30% переболело, а к лету будет все 70. Так что без всякой вакцинации так на так и получится.
Это и ожидалось. Беднягам ие отказаться: присягу давали.
По моим оценкам в разных организациях, где работают мои знакомые в СПб, переболели или еще болеют уже где-то от четверти до трети работающих. К ним можно приплюсовать и думских вершителей судеб, тоже на на треть переболевших. Так что осталось немного потерпеть и иммунитет будет у всего нашего стада.
А чем это не СИЗ? Неэффективно против самих вирусов, но эффективно против брызг слюны с вирусами, которые - как не крути - вылетают из человека даже при разговоре, особенно громком, как в метро. Так что, пг'остите, лучше это, чем ничего.
Это верно. Однако основная роль маски - защита других от брызг и капель склюны при кашле и чихании больного. Один чихнувший ковидный больной без маски заразит весь вагон метро. Маска же оставит всё его добро при себе. Брызги через маску не пройдут. Похоже именно это наш народ и не понимает.