Информация о пользователе

261231141

Дата регистрации: 06.05.2020 в 00:28

5 комментариев

„Не важно, как проголосовали. Важно, как подсчитали.“ И. В. Сталин, отец народов.

Ну а как подсчитают сейчас - ни у кого сомнений нет. Так что правы те, кто отмечает тщетность суеты вокруг уже предопределенного результата.
16 человек???? Проверил оригинальные чикагские источники: за выходные 6 человек подстрелили, одного насмерть. Кстати в Чикаго, да и в других крупных городах со скоплением черных, несколько человек подстреливают почти каждый день. Внутренние разборки в черных кварталах.
Дорогая Фонтанка! Вам надо более критично относиться к выбору тех, кому вы даете трибуну. Скорей всего многие ваши сотрудники не жили в советское время. Рад за них: им повезло. Ваш герой во времена своей молодости выбрал себе профессию партийного инструктора, т.е. профессионального обманщика населения. Неужели вы рассчитываете на то, что с годами он вдруг изменил своим профессиональным интересам и привычкам? Не буду чернить всё советское, но многие сорта совесткой колбасы 80-х годов не ели даже кошки. В мясных магазинах продавались преимущественно кости. Было бы наивно думать, что мясо уходило на колбасу.