Информация о пользователе

Чтобвыбылиздоровы

Дата регистрации: 05.05.2020 в 21:22

69 комментариев

На стадионе школы????? Ты дятел? у меня стадион во дворе, если я услышу женские крики о помощи, я выйду с соответствующим инструментом! А ты трус, который только и может с..ть в комментах!
Два с половиной года с момента инцидента. Так работают люди, которым мы платим деньги за то, чтобы они нас охраняли.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) Михаил Булгаков. А де-факто (епрст, нам же не хватит пенсий на медиков, хотя мы ежедневно тащим деньги из накопительного пенсионного фонда, они же по наследству не переходят)
Как бы ни было прискорбно сознавать, но кассир в Пятерочке получает дай бог 25... В 2008 деньги были другие, и зарплата была другая. Вопрос - где деньги, сударе? За 12 лет разворовали Россию напрочь. Ну или давайте в 2008 (5-6-7) вернемся и попробуем платить кассиру 7,5 т.р. в месяц. Будут такие?
РЕАЛЬНАЯ какая? ДО ВЫЧЕТА налогов или ПОСЛЕ? )
Так оказывается, если чиновников стульями бить, деньги платят? Или только избранным?
Мульт умерших только по официальным данным, а изучить не могем.
Какой нафик профсоюз.. ещё спроси, есть ли профсоюз у таксистов
Не "ради наших избирателей", а "для и во благо". И вообще существование этих персонажей под вопросом, как и девятой части чиновников. Платим непонятно за что, предоставляя еще и возможность воровать, краев не видя.
Кусок Дебилов, Забег Кретинов, Букет Левкоев, Угон Камазов, Рекорд Надоев, Поджог Сараев... Боги, ну дайте вы этому человеку хоть немного мозгов...
Ну какой ахен теракт.. власти из последних сил пытаются за кормушку удержаться, измышляя поводы. Хабаровчане - молодцы, я пока удивляюсь, что в Питере не вышли, против Беглова.
Ещё бы эти сотрудники службу знали, а не на переходах подставами занимались и с остаточным народ на бабло разводили - было бы замечательно, и хватало бы их.
Родная, зачем такие сложности... Полбаллона монтажной пены в глушак и обычное яичко разбить в воздуховод.
Блин, ну идиотов надо ловить, конечно. Но почему это единичный случай? .. И да, для всех - почему мы платим копейки за такси, а с такси куча ДТП?
Давайте дальше цены на такси снижать, чтобы таксистам не по 15, а по 24 часа работать, чтобы заработать хоть что-то? Правда, аварий будет ещё больше, ну переживём, правда?
Полгода назад тарифы подняли, а ФАС этим только сейчас озаботилась? И этим людям мы платим зарплату своими налогами?
А рядовых сотрудников не до хрена развелось на наши налоги? Может, работать начнут по 12-15 часов с одним плавающим выходным, да сократить их количество в три раза? Да и зарплату чиновникам (любым) в размере прожиточного минимума!
"настоящиИ цыфры"? Вы из второго в третий класс-то перешли? Или на плебисците "за" проголосовали?
Со стороны каких "властных" структур? Они тупо сидят и дрожат в своих кабинетиках, что придет к ним человечек с дробовичком и повышенным уровнем справедливости и разрядит тот дробовичок в голову. На фоне стены. Обязательно белой. Будет красиво.
Да вон боялись же парков до обнуления) а почему боялись? А могли там нормальные люди собраться и обсудить, а бтр по парку не проедет
Ну, как обычно - допишут мелким шрифтом "всем можно" или просто подписи начнут рисовать.
Мне нужны будут доказательства, что эта вакцина не зомбирует людей.
Уволенным или отпущенным в бессрочный отпуск сотрудникам общепита это скажите. И постарайтесь по роже не получить при этом.
И это только по цифрам, которые нам показывают. А как насчёт местных же комментариев, где люди говорят про прямое указание врачам ковид не ставить?
А почему наполовину? Всем чиновникам - прожиточный минимум, и за взятки не сажать, а руки рубить. Прилюдно, торжественно.
Ооо, наша так называемая "власть" загнала людей в метро до 22х и запретила посещать парки. Почти миллионная разница на один конкретный город. Миллион на Дворцовой? Не думаю...
Время вспоминать Вторую поправку к Конституции Штатов, ребят.. эти все непонятные задержания и аресты, обыски, предписания, нарушения в процессе голосования... Может, кому и надо, чтобы флаги вывешивали и икону Сказочного при входе в подъезд, чтоб поклоны отбивали. Мне - нет.
Да чего уж там, давайте закроем малые кабаки, агась. Пусть будет только то, что приносит денежку власти за откаты.
Что, Сказочник денег не может выделить? Или это не в его компетенции? Так давайте нарисуем денег, как на плебисците голосов.