Информация о пользователе

Чтобвыбылиздоровы

Дата регистрации: 05.05.2020 в 21:22

114 комментариев

Можно зарплату правительству платить продуктовыми наборами, купленными по текущим ценам? Ну пожалуйста..
Если каждому выполнять "рекомендации и предписания", то это ущемление конституционных прав граждан.
А вот была в древнем Риме такая форма протеста - плебс собирал вещи и уходил из городов нахрен. Дня на три-четыре. Патриции два дня терпели, что им никто ничего не приносит, а потом - ни фруктов, ни вина, ни хрена. В итоге народ добивался того, чего хотел.
В случае России нужно уходить на месяц, конечно. Но если соберемся...
А можно избавить Россию от такого правительства, для которого честный гражданин своей страны - пыль?
Мне очень понравилось "во ВНОВЬ построенных стационарах". Куда ты старые дел, таракан бакинский?
К сожалению, это состояние собрано из наших же карманов. Не заработано на бирже, не сделано своими высокотехнологичными идеями. Всего лишь с того, чтобы обирать народ, не дать ему сделать хоть какие-то накопления, в результате влезать в кредиты, в том числе ипотечные, и отдавать еще больше денег, чем человек мог бы. Режим вытаскивает деньги из ваших карманов, с каждым днем все больше и больше. Но делает это постепенно, чтобы оставались ссылки на "инфляцию", "засилье поставщиков" и т.д. Кто готов посчитать реальную инфляцию на среднестатистическую (олигархи и чиновники не в счет) с начала года на семью из трех человек?
Молитва: Боже, храни меня от дебилов.. Со всем остальным я справлюсь сам.
а "Свечи, купленные не в нашей церкви, неугодны господу" забыли уже?
Так атака или просто запросы? Отсутствие мозгов не значит то, что создатели и руководители данного портала не должны отвечать перед пользователями.
А тут все норм. На разработку этого недосайта выделили 11-12 ярдов. А программерам дали от силы лям. Ну и серваков парочку. Дальше думайте сами, кто и сколько украл ваших денег.
О, еще одна стадия идиотства. Давайте-ка кричать, что у нас у всех демократия. 80% лукаческу? кто-то в это верит?
А кто виноват в том, что в здравоохранение идут работать те, кому безразличны пациенты? Хотелось бы услышать мнение.
Из серии "не должно людям, к тому не приспособленным, играться.." Как не должно программистам лезть в сферу услуг, так и не должно военным лезть в банковскую сферу.
Так и я о том, что прививка гарантий не дает. О чем нам тут вещают во все уши.
Услуги по публикации информационных материалов об организации социального питания в Санкт-Петербурге
58.19:Услуги в области издательской деятельности прочие
1 000 000,00
Размещена
Обновлено: 17.03.2021

Эмм... Лям? Уверены? На листовочки?
А какая разница, где получить полис? на работе или в поликлинике? Важно то, за что человек ПЛАТИТ. Вот за еще одно высказывание, что это не мы платим, а работодатель, можно и по зубам получить.
Так давайте вице-премьеру таки платить МРОТ, не с потолка взятый, а ими самими определенный ) И велосипед в качестве служебного транспорта. "Кама".
А наберите цифры тестирования месяц-два назад по Питеру и поймете, где тут "кратность".
КМН покупает поддельный сертификат? Вранье чистой воды. Как следствие, видим, что прививка от смерти не спасет. Выводы личные, на полную истину не претендующие.
А потому что гребаный 21 год утечки мозгов вследствие сами знаете чего. Люди уважать друг друга разучились, а настоящих ученых у нас уже нет.
А давайте все ж платить каждому чиновнику МРОТ? Налогов у народа останется - уйма... Может, даже, кто-то накопления сможет делать, а то на борщевой набор потратились... Теперь на мясо потратимся... Бензин и газ - я вообще молчу..
"Должны"? Может, это гребаное коррумпированное насквозь правительство нам что-то должно?
Кто это умеет, из молодых, имеет и соображалку, что в этой стране ловить нечего. Термин "Утечка мозгов" вам что-то говорит?
Ога, а потом ВЦИОМ нам публикует цифирки о доверии к этим "защитникам правопорядка" ))))
"Я - не член Единой России и не планирую туда вступать". Марченко, 2013г. Все, что вам нужно знать о едарасах.
Да уж лучше кальмар, чем нтв с бесконечными сериалами про правильных ментов... Впрочем, роспозор может еще и до Голодных игр добраться, и до Королевской битвы, и до Планеты зверей - тематика-то схожа.
Ну не должны программисты работать с людьми, в конце концов... У каждого свое призвание. У Ящпера два приличных продукта - поисковик и навигатор, ну на кой хрен лезть в сферу обслуживания?
Врете. У привитого просто шанс умереть в 10 раз меньше, согласно исследованиям. И это американской вакциной, данные по спутнику засекречены, видать, раз мы их не видим.
https://rg.ru/2021/09/11/issledovanie-neprivitye-umiraiut-ot-covid-19-v-11-raz-chashche.html
Специально для дебилов, получающих по 15 р за коммент. Платит страховые взносы работодатель. А что было бы, если бы он их не платил? Наверное, эти деньги выплачивались бы сотруднику, так?
Работодатель всего лишь взял на себя обязанность платить эти деньги за сотрудника. И совокупную налоговую нагрузку на физическое лицо следует рассчитывать, принимая эти суммы в расчет.
"Кратное увеличение тестирования". Цифры где? Наверное, если ранее делали 30К тестов в день по Питеру, то, согласно произнесенным словам, сейчас не менее 60К? Где цифры?
А теперь-то все итоговые цифры становятся понятны. Фактически проголосовало 288, 300 (плюс-минус) вброшено за едро. А вы спрашиваете, почему среди ваших знакомых нет голосовавших за них...
А вы в курсе, что в 068 смены - СУТОЧНЫЕ? СУТКИ человек за рулем находится и людей возит... Вот и задумайтесь..
Хм. Я этого президента не выбирал. И свои деньги никуда не вкладывал. Еще вопросы?
раздолбай-нищеброд - это тот, кто не имеет средств содержать собственный авто, и пользуется шерингом. У него подгорает, что каждая минута денег стоит, пусть и копеечных. Сравним стоимость на шеринг авто и самоката?