Информация о пользователе

Devil69f

Дата регистрации: 05.05.2020 в 17:35

10 комментариев

Я вам скажу по секрету где так же и не меньше торгуют смертью.В алкомагазинах,в обычных магазинах с лицензией на продажу спиртного и табака.Проведите исследование сколько подобных точек по городу.Да весь город будет одним большим пунктом выдачи.Смотрел как то репортаж на Ютуб канале "Кстати" про то как в одном из городов Нижегородской области в шалмане продают спиртное по ночам и при том подросткам.Люди жалуются,а ментам насрать.Крышуют.Всё.Делайте выводы,господа,от куда рыба гниёт.
Согласен.полная взирая,набор слов.эти написали,те написали,там закрыто,здесь собрание.Бред сумасшедшего.
Вот это даааа!Новость,всем новостям новость!Из разряда ЖиЗыЛы(Жизь замечательных блюдей).А написано так будто об этом амбициозном товарище вся столица вот уже как месяц судачит.
А он вдудя насмотрелся вот теперь везде гулаги и мерещатся.дальше дудки не интересовался вопросом поэтому развёрнутого ответа от него вряд ли стоит ждать.идиот.
Лыжи в Пите?не смешите мои ролики.Когда снег то в последний раз здесь видели?
Красавчик!Сам к этому стремлюсь.Но вот при необходимости педалить через весь город такой себе начало раб дня.
И в чём лохотрон,в том что банк или через что вы там производили транзакцию отправил лаве хз куда?Я например Всегда на подорожник ложу средства через кассу метро и как это ни странно без осечек.В чём сложность то перед тем как спустится в подземку заглянуть в окошко кассы?
Для электронной прессы это норма,писать с орфографическими ошибками или это действительно была цитата:"...предварительное трое пострадавших".Господи какие же грамотные люди там работают!?В заголовке указанно что корабль строящийся,а далее говорят что он был спущен в прошлом году.Должность редактора отменили так же как и стали набирать авторов с улицы?
Пссс.По секрету в аптеках Магнита лично покупал товары на 50-100₽ дешевле чем в "озерках".Так же цены ниже в "Петербургских аптеках".