Информация о пользователе

261228221

Дата регистрации: 05.05.2020 в 12:00

51 комментарий

Очень эмоционально и ни чем не обоснованно. Прямо как текст этого закона о закрытии баров.
Государство считает алкоголь - легальным, не борется с ним и неплохо зарабатывает на акцизах и налогах с алкоголя. Не путайте теплое с мягким. То что происходит сейчас с барами - это не борьба государства с алкоголем, а поведение слона в посудной лавке, когда некомпетентность людей принимающих закон против розлива пива в жилых кварталах затронула бары малой площади. Что значит "такой малый бизнес не должен существовать"? Почему именно малый? Почему легально существуют заводы Балтика, заводы водочных брендов и и.д., а вот именно малый бизнес не имеет права на существование? Закон глупый т.к. желание уколоть наливайки ударило по совсем другому сегменту.
Запрещать мне может только тот, кто за это готов заплатить. Или он идёт нахрен, как пустозвон.
В этом году у меня последний выходной был 2 января. Как работал так и работаю и плевать на Смольный, на Путина и на остальных уродов которые запрещают это делать. Детей моих кормить они явно не собираются, а запрещалкой своей размазивают как будто не импотенты вовсе.
В твоём извращённом сознании голосующий против Путина - это Плохиш? Что дальше? Газовые камеры для несогласных или в ГУЛАГ?
Кто-то гадит на памятник, кто-то в текст конституции. У каждого преступника свои возможности.
Что диктатор, что революция - все плохо для народа. Как эту нечисть из кремля убрать без потерь для страны - не понятно.
Это все конечно очень интересно, но когда будет готовы первые 100 млн доз? Без массовой вакцинации все эти единичные образцы носят только научный интерес, а не практический.
Верно! Всем пива за счёт заведения! А не могут разливать за свой счёт - банкротить буржуев! А лучше сразу всех как в 37-ом в лагеря! И в каждом городе должен быть бронзовый памятник Путину! Нет памятника - в лагерь мэра!
Мне 40 лет, пиво пришлось покупать нелегально. Зачем этот цирк? Сложно что-ли паспорт с возрастом посмотреть.
А кто и что украл? Суд доказал халатность в бухгалтерии и в отчётности. А кражей назвал не верное оформление реальных затрат на проекты. Судья прямым текстом признала, что проекты были выполнены и затраты по ним были сделаны. На лицо подтасовка фактов под статью судом и прокуратурой. Режим Путина с карманной судебной системой во всей красе.
Суд доказал, что правосудия у нас нет. Когда судья прямым текстом говорит "пиано купили, но не верно провели покупку по бухгалтерии, а значит деньги на эту сумму украли" - это не суд, а цирк.
Обычный сбор подписей за конституционный переворот Путина с жильцов улицы Рубинштейна. Задержанным вручают штраф и грамоту за то, что помогают режиму тем, что оказались в нужное время в нужном месте.
И чем же? Будет условный срок, штраф и обязательство вернуть 128 миллионов, которые не были украдены. Судья сама признала, что "рояль купили, людей наняли, но не верно оформили" т.е. деньги фактически потрачены на проекты, а не разложены по карманам и возвращать нечего. Обвинение ложное.
Снимал наличку, чтобы оплачивать расходы по проектам - это не мошенничество и не хищение. Сама же судья признала, что деньги были потрачены на проекты, но из-за того, что это было сделано наличными она не может проверить стоимость каждого этапа работ. Но это смешно. Если купили рояль конкретной марки, то можно посмотреть сколько обычно стоит такой рояль в среднем, если было задействовано 100 человек, то можно уточнить какая обычно оплата у таких специалистов и так далее. Нужно было просто создать комиссию по оценке. Очень похоже, что режиссер ничего не украл, а просто плохо подошёл к финансовой отчетности. А самое смешное - обвинение в халатности представителя минкульта. Если режиссер выполнил свою работу просто внутри своей организации не сохранил "чек на рояль", то какая в жопу халатность представителя минкульта? Проекты были минкультом заказаны и они были режиссером сделаны. В чем халатность? В России нет справедливых судов, все это очень похоже на цирк.
Зависть и негатив вас не красят. Попробуйте начать зарабатывать, вдруг и у вас к 70 годам будет счёт в банке.
Если Путин создал вертикаль власти при которой он назначает людей на все основные посты и без него чихнуть в стране никто не может, то и ответственность за все у него персональная. Вот сейчас из-за режима ХЗ (всем пива за счёт заведения) загибается малый бизнес и отвечает за это не короновирус, а лично Путин т.к. только он принимал решения о правилах игры во время "самоизоляции". В этой стране даже если кошка сдохнет - Путин будет виноват т.к. забрал всю власть и не делится ею, а с властью всегда ответственность в комплекте.
Ну ок, в июле, как откроют рестораны, отметим дни рождения тех, кто не смог это сделать с апреля по июнь. Потом сразу отметим окончание великого поста и где-нибудь к октябрю можно будет приступить к празднику первого летнего дня.
Ограничения ничем не обоснованы. На улицах толпы людей в магазинах толпы людей. На этом фоне запрет работы части магазинов и ресторанов выглядит как дискриминация и "геноцид" отдельных отраслей. Что в итоге выглядит как полна профнепригодность власти.
О Дне Победы все вспомнили в правильную дату - 9 мая. А то, что будет твориться сейчас - это парад Путина перед голосованием за бумажки дающие ему право на царство. Из Парада в этом году власти хотят сотворить пиар-акцию для своих грязных делишек. Это издевательство над событием, а не дань памяти.
Весь город телефонами проституток обклеен и ментам плевать. А вот стоило наклеить "Конституционный переворот", так сразу свои задницы подняли и пошли ловить не согласных.
Иными словами, если человек купил квартиру рядом со стадионом, то он не просит сделать футбол потише или запретить его. Он либо мирится с этим, либо переезжает. Ровно тоже самое должно быть в центре. Либо местные должны понять, что центр для всех, а не для аккупантов купивших там квартиры, либо съехать в тихий спальный район.
В Питере не правильная планировка города. Центр должен быть для отдыха туристов и горожан, как во многих странах мира.
В центре должны быть офисы, магазины, отели, хостелы, рестораны, бары, музеи и прочие общественные пространства. Жилья должно быть по минимуму или вообще без него. Тогда возможна будет и легальная ночная жизнь, которую нужно не запрещать, а регулярно контролировать. Днём вам никто без кассового чека мороженное не продаст и алкоголь без паспорта тоже - потому что контроль. Ровно такой же контроль должен быть и ночью, а не шоу для запугивания, как это было сделано сейчас.
Поражает ненависть к видео в комментах. В любом крупном городе мира есть спальные районы, есть деловые районы, есть исторический центр с ресторанами, музыкой и развлечениями для горожан и туристов. Хочешь тишины и покоя - живи в Купчино. Хочешь жить в центре - изволь мириться, центр города - достояние всех граждан, а жилые квартиры в центре - это недоразумение. В идеале в центре жилья вообще должно быть по минимуму, только помещения для общественных нужд: музеи, рестораны, хостелы, ...
Все 146% сами придут, просто со своими масками. Наблюдателей не предусмотрено, контроль ролевой, после закрытия дверей можно вообще ничего не считать, а нарисовать любые цифры.
5 миллионов индусов даже не понимают, что у них в ленте, просто $1 - это $1
Конституционный переворот 2020 -
- Конституция УЖЕ одобрена и голосование не имеет никаких последствий.
О, призывы подъехали :) а вы в курсе, что сейчас это статья и вас за это могут наказать :))) такая уж у нас страна теперь
Враньё. В Испании не закрывались магазины. Ты просто мог пойти купить молока или гвоздей и так же как у нас внутри магазинов было ограничение по числу покупателей поэтому на улице у каждого магазина стояла толпа в обнимку. Точно такой же цирк с ограничениями, как в России.
Тут в комментах говноеды критикуют ночные прогулки, а через пару недель сами пойдут за конституционный переворот царя голосовать.
Парад уродов какой-то при котором в общественный транспорт можно, а в магазин за мылом нельзя. При котором на парад победы можно, а на белые ночи нельзя.
Что за безумие вокруг? Почему безумный принтер пишет безумные законы для безумных людей. Где нормальные люди, где нормальные законы, нормальные правители. Кругом безумие.
У нас суд - это не отдельная структура, а формальность после ареста. Следователь оформляет дело, передает прокурору и тот формально вместе с судьей реализует сценарий описанный следователем в деле. Подобный принцип должен подразумевать, что сотрудник полиции в России - это никогда не ошибающийся, не мотивированный планом раскрытия, не коррумпированный, безпрестратсный, с высоким интеллектом не ниже кандидата наук и во всем идеальный человек. Такой человек действительно имеет шанс без посторонних умыслов сформировать дело и направить его в формальную инстанцию. Такова ли наша полиция?
У нас сейчас скрепы важнее конституции. Могут и сгноить показательно хоть в тот же день, когда будет голосование за конституционный переворот.
Предлагаете по-гитлеровски отстаивать честь памятника тем кто этого Гитлера победил? Интересная логика.