Информация о пользователе

Alex281220684850

Дата регистрации: 05.05.2020 в 09:53

7 комментариев

Если тяжело не фиг перекладывать с больной головы на здоровую. Заварила кашу пущай хлебает
Девушка отказалась от госпитализации. Какие претензии к диспетчеру? Она сделала все что могла. Вины её здесь нет. А матери придётся признать что её дочь виновна во всем.
Тесты они делают сами себе и руководящему составу, а на простых граждан они плевать хотели. А тесты отдельно не считаются они суммируются.
Маски можно сделать или сшить самим, что гораздо дешевле. А в автоматах не покупать. Пусть эти говнюки свои аппараты себе в опу засунут. Маски должны быть многоразовых. А одноразовыми можно только кур посмешить. От них толку ни какого
Ну если люди так и будут относиться ко всему наплевательски, тогда да до Москвы ещё расти и расти. Но жители Санкт Петербурга должны быть умнее. Не ждать когда власти ужесточат режим. Если сразу ввели масочный режим и не закрывали предприятия, люди продолжали б работать и строго соблюдать режим. Про эпидемии уже давно бы забыли. А у нас момквичей уже больше чем в Москве. Че они у нас забыли? Пусть сидят в своей Москве задохлики.
Давно пора снять ограничения и ввести обязательное ношение многоразовых масок. За нарушение ввести жёсткие меры. Вот и все. А у нас только трубят что меры введены и подсчитывают сколько ещё заболело. Если градоначальники поменьше трепались, а больше делали. То про корону уже давно все забыли