Информация о пользователе

Chtatuspb

Дата регистрации: 04.05.2020 в 19:14

7 комментариев

Это реальность экономики: банкротят, чтобы избежать ответственности и отчётности! Всё что надо уже сделано!
Что должно произойти в головах нашей милиции, чтобы начали добросовестно работать? Год назад моя сестра пострадала от "работы" фирмы мошенников. Подали заявление и на этом всё..... тишина.... всех этих мошенников покрывают те, кто должен их ловить и наказывать!
Не понятно, как могли перепрофилировать все жизненно важные больницы? Почему не хотят замечать реальность? Почему пыль бросают со всеми этими мерами по ковиду? Людям нужно обращаться за мед.помощью ежедневно!!!! К сожалению, я с разочарованием наблюдаю, как СПб не справился, не с самой ещё страшной попрошу заметить, статистикой заболевания ((((( Какая бы не была Москва большая и резиновая, но организация на порядок выше. А всё зависит от "головы", от управленцев ....
Вот она реальность самого красивого города.... Увы!
Сильное Государство - это не государство, которое закрывает свой народ без возможности зарабатывать, не ограничивает право на передвижение (закрытие границ), а сильное и стабильное государство - это то, которое на 100% готово оказывать медицинскую помощь своим гражданам, даже если они и столкнулись с проблемами со здоровьем, и это не только про COVID-19. А не писать, особенно Беглову, что нет больше коек для госпитализации и не ждать сначала скорую по 5 часов, а потом возле больницы по 5 часов. Наше государство всегда и всем помогало гуманитарной помощью, а свои "дыры" залатать не может.
Политика освоения денежных средств и открытие новых коек, с полным набором обеспечения, не позволяет пока объявить о том, что Санкт-Петербург видет тенденцию к снижению заболеваемости 🤦‍♀️😄
Вот уже изрядно выматывает это слово "Самоизоляция" 🤦‍♀️ лучше начните организовывать доступность средств защиты населению: маски, перчатки и антисептики, но по доступным ценам!!!! С этим вирусом нужно не бороться и избегать, а научиться с ним уживаться. Так и до конца года можно на карантине просидеть.
Как печально смотреть, что свой народ сидит дома без работы и денег, будучи уволенные из-за ограничений, а приезжие активно работают на местных стройках экспресс объектов (Узбекистан, Таджикистан и т.д.). Необходимо помогать и думать о своих, в первую очередь!