Информация о пользователе

261221781

Дата регистрации: 03.05.2020 в 22:42

7 комментариев

Нормальный человек в принципе должен думать. И понимать, что новая трасса не обрастает инфраструктурой, как грибами. На это нужно время. Поэтому надо планировать пробеги и заправки, благо информация везде в свободном доступе. Я на майских и летом по М11 несколько раз туда-сюда мотался и наблюдал эти очереди. Поичем самое смешное - когда стоит на заправке стадо в 300 км от города. Залиться перед выездом не судьба видать
Можно вообще первым встать на грузовую) и так же успешно залиться
Все разговоры про очереди на заправках в пользу бедных, не умеющих планировать поездку. Конечно, на одном баке далеко не у всех получится дойти 670 км (от кольца до кольца), но на тверском участке есть несколько брендовых азс - заливайся не хочу. А оттуда до Питера уже 500. Любая балалайка на одном баке дотянет. Надо просто вовремя об этом думать.
И еще интересный симптом. По утрам неприятный "металлический", другого определения не подобрать, запах в носу. Это пока не пропало все.. И одышка небольшая была, сразу не обратил внимания, потом вспомнил..
С конца января 2 месяца сухого кашля, который ничем не снимается, периодически с небольшой температурой. В начале марта на 2 недели напрочь отбило обоняние и вкус, при свободном носе. И семья переболела, с кашлем на те же полтора два месяца,, но без аносмии. Ну и что это было?) Участковые врачи детям ставили ОРВИ) Себе не вызывал)