Информация о пользователе

ira14

Дата регистрации: 04.05.2020 в 00:14

26 комментариев

пускай Голикова расскажет как оптимизировала медицину, пускай сама на себе испытывает вакцину, пускай найдет таких дураков. которые ради наживы на вакцины станут убивать свое здоровье и здоровье детей. Или она думает, что мы будем молчать. Не позорься, уйди в отставку. Всех не пересажаете и всех принудительно не вакцинируете
Это кукла для нас, образ... говорит одно, а делает совсем другое. ни чего не слышу, ничего не вижу...
Это говорит о том, что один санитарный врач не может решать за всех все. Должна быть комиссиия куда должны входить врачи, ученые,психологи. Санитарному врачу наплевать на экономику и как вы живете, и до чего может довести самоизоляция, на ваше материальное положение и психическое состояние. Кроме того ей наплевать, но то что больше половина людей не могут попасть не на плановые операции. Ей наплевать на нас, она больше печется о своем кресле
Ну, ну пускай сам себе делает, делала вакцину от гриппа, потом чуть бы не умерла, 2 года уже не делаю,слава богу не болела.
Теперь в нашей стране будет так часто.. Это показало, что уже в стране больше ничего не работает,нет законов, теперь страна будет идти по пути Грефа, готовьтесь к дистанционке в школе и в вузах, а потом поголовная вакцинация причем принудительная
Не стыда ни совести у Голиковой, оптимизатор медицины, теперь заявляет. А вы народ спросили ? Я не думаю, что получится опять посадить народ под домашний арест. Люди проснитесь... это ведь идет по программе Грефа , именно там указано о таком образовании. Зачем быдлу учиться очно, надо стадом манипулировать. Все временное потом превратят в постоянное. Сколько можно?
В Америке протесты,куча людей на улице, количество зараженных коронавирусом не растет в геометрической прогрессии, а у нас все растет. Не возникает ли серьезное подозрение? Может пандемия в головах у чиновников?
В Америке протесты,куча людей на улице, количество зараженных корнавирусом не растет в геометрической прогрессии, а у нас все растет. Не возникает ли серьезное подозрение?
Правительство не справилось, убило экономику, вы должны уйти в отставку!!!! Я против поправок, против такого правительства.
Госдума собирается в один зал для принятия законов (около 400 чел) без намордников,плечом к плечу, в столовую идут.тоебез намордников, Матвиенко находящаяся в зоне риска вместе с Бегловым показали тоже без намордников. Тогда получается ,что? Намордники выписали для нас , символ рабов, чтобы не пользовались воздухом не дышали, а если захотите снять , пожалуйста вакцина платите.
Вы рекомендуйте себе, например Шувалову, почему ему не запретили полет в Австрию во время ограничительных мер. Надоели... раздражаете только народ своими рекомендациями.Почему вам всем можно. ИЛИ ЕЩЕ МАЛО ЗАРАБОТАЛИ НА МАСОЧКАХ И ПЕРЧАТКАХ
Это ДНК вакцина, решили испытать на русском населении, это уже не то государство у нас. Зачем, нужны пенсионеры, пожилые люди и люди с заболеваниями. В Италии, Германии против вакцинации, а у нас люди молчат. Зачем здоровому человек прививка от короны? ВОЗ, институт Роберта Коха, кем финансируется, не секрет.Каждый пускай решает сам, я лично не буду сидеть и молчать , я не дам вакцинировать моих детей , родителей.Я против принудительной вакцинации. 95 проц.населения привить, так сказал ВОЗ.... , люди которые кричат про конспирологию, не правда ,задумайтесь....зачем вдруг так стали заботься о нашем здоровье,убивая медицину о образования одновременно.
Это опять решили проверить на наших людях. Почему то в Германии после протестов , сразу убрали вакцинацию, а у нас решили на наших людях испытать. Достаточно нашей вакцины АКДС , которую делают детям, достаточно видеть как они ее переносят, неужели наши люди пойдут прививаться, вакцинация дело добровольное. И никто не будет нести ответственности, кто нибудь разве привлечен к ответственности из за оптимизации медицины?
Это специально делается, чтобы мучить людей,издеваться . а потом провести вакцинацию, разве не понятно. Только после этой вакцинации никто не возьмет на себя ответственность за побочные явления, так было в Германии со свинным гриппом, много инвалидов осталось после этой поцедуры. Поэтому до сих пор во всех городах Германии идут протесты, не переставая. Если Россию заставят в качестве эксперемента провести принудительную вакцинацию, то в Европе это тоже пройдет. Да и кстати, после обыкновенной прививки от гриппа люди были больше уязвимы к Ковид. Лично я, сама после этой прививки от гриппа, через некоторое время получила внеболичную пневмонию. И пусть кто то скажет , что это неправда.В прошлом году я не делала этой прививки и слава богу Ковид и грипп не страшен.Посмотрите как беспокоятся о нашем здоровье и хотят нас вакцинировать, выдумаете мы им так сильно нужны? Если бы действительно беспокоились, то сделали бы доступным медицину, образование и не провели бы позорную пенсионную реф.
А вы посмотрите что происходит в Ленэкспо, всех подряд туда возят здоровых, больных. Врачей не хватает, лекарств тоже нет, люди спят в шапках.Посмотрите и фонтанка об этом писала, но более мягко. Люди ждут по долгу результаты тестов, заражаются.
Без перчаток и маски недают купить поесть и уже на улицу не разрешают ходить. Это, что? Мы, что преступники?Теперь что всем сидеть и не дышать. Они думают, что будут править вечно?
В глазах народа не имеющий авторитет президент ...Зачем эта речь, кому она нужна....Кто ему верит? Давно понятно всем, что в России правит балом ЦБ
Сегодня маски и перчатки, а завтра принудительная вакцинация... Все делают чтобы подавить волю и дух. Нет государства,конституция не работает, суды тоже, медицины нет, а образование добивают путем дистанционного и президент в бункере. Впереди тотальный контроль и электронный концлагерь. Ну, кто еще верит в светлое будущее России?
вместо того чтобы выйти к народу......просто обнулился, кому нужна его видеоконференция, ему и его правительству никто не верит.
Убирают лидеров, за которыми пойдет народ, власть боится. Заказ, Быков должен бы балотироваться в сентябре, за него было отдано более 60 процентов голосов. Быков прямо говорил, что происходит в Сибири, вот и убрали
Да вы правы, может у вас не будет прежней жизни, потому, что народ сам решит,нужны ли вы такие народу или нет, живете за счет налогоплательщиков, пора вас таких гнать в шею
А еще, многие уже не верят в пандемию в Германии, в эту субботу будут демонстрации в Берлине, Гамбурге, против принятия закона о принудительной вакцинации короны, которую хотят принять 16 мая, после вакцинации от свинного гриппа многие остались инвалидами, поданы многомиллионые иски. Также создается партия врачей, уже за 3 дня туда вступили 106 тыс. людей. Сайт партии полностью блокируют, никто не верит СМИ, учитывая тот факт, что институт Роберта Коха финансируется Гейтсом. Когда в СМИ говорят , что 90 проц. находят самоизоляцию прекрасной идеей, как вы думаете , разве это правда? если бы, я подошла с этим вопросом к немцу, то думаю , что в лучшем случае меня бы послали далеко и подальше, в худшем залепили бы по голове телефоном или чемнибудь бы другим.Люди прекрасно понимают в Германии, что их специально мучают и доводят до суицидов нагнетая панику, цель вакцинация населения, контроль и.т.д. Мечта правильства контроль и сделать стадо баранов без внутренней свободы и.т.д.
Ну, так закон о принудительной вакцинации принят в Дании. Теперь 14 мая Германия планирует тоже принять. От вакцины свинного гриппа в Германии, осталось много инвалидов, поданы многомиллионные иски, пока результатов никаких. Немцы, создают партию врачей, против вакцинации, за 2 дня туда присоединились уже около 100 тыс .человек.
Пусть себя вакцинирует и своих детей. Неужели они думают вакцинировать всех подряд. Народ то спросили? сначала пытаетесь оцифровать как стадо, а потом что поведете на убой?