Информация о пользователе

08061962

Дата регистрации: 03.05.2020 в 18:06

70 комментариев

От скуки в бункере видео посмотрел ,,Терминатора,,. И решил поделиться с народом мыслями.???
МИД уже наверно запустил воздушный шар с Захаровой. Она будет отслеживать ситуацию в бинокль.
Опять видно не суждено будет сбыться планам. Вроде правительство планировало на год 360 тысяч.
Готовьтесь россияне к повышению поборов. Бульбашей надо будет кормить, а они привыкли хорошо поесть!!
Беглой сам мигрант. Надо и в Азербайджан было организовать вывозной рейс.
Настоящий белорусский мужик! Как там в гимне лукашистов ( Любимую не отдают!!!
А зачем американцам сечиновская нефть? У них своей полно. Может им нужен миллеровсктй газ?
Какая-то статья извращённая. Лукашенко пообещал помочь не только Польше,но и России в борьбе с короновирусом. Интересно чем он нам будет помогать? Водкой,трактором,баней или сыром?
А как же импортозамещение? Или отечественные автобусы не устраивают по количеству отстегнутых в карман денег?Или в России людям работа не нужна?
Интересно ,а двести российских бойцов ЧВК уже поймали ? Или они так и бродят по лесам питаясь грибами и ягодами ? А может уже в Минск проникли ? ПапеКоле надо держать ухо востро! А яБатькам срочно в Минск на защиту! Что давно джипы с оружием через границу не прорывались. Даже не интересно белиберду про сигаретчиков на границе
Интересно в рамках союзного государства Россия тоже послов отзовёт? А на сколько человек посольства сократят?
А почему Армению ,члена ОДКБ Россия не защищает ? Или турков боится ?
Главу Католической церкви Белоруссии не пустили в Белоруссию, хотя он гражданин страны!! Траванут , а потом скажут , что это западная провокации.
От полигона Брестский до границы с Польшей 2 км. Интересно что думает НАТО ? Наверно Лукашенко хочет отделить Люблинскую область? Тогда яБатькам надо срочно записываться в ополчение.
Лаврову ясно дали понять :график изменился:. Но он ,как отвергнутая женщина, будет названивать и что-то требовать.
А в наше время, что попам руки не целуют ? А ( высокоблагородиям) не только в пояс кланяются, но и на коленях ползают ! Царь , придворные, опричники и холопы.Ничего не поменялось в созданной Лениным системе.
Был в Рядах в прошлом году. Цены задраны ,какие-то отстойные белорусские продукты. Закрыли и хорошо.
Вот американцы и обогнали Россию ! У них ядерные бомбандировщики
А где 170 российских диверсантов , которые проникли свергать Лукашенко? Он их уже поймал?
Как обычно власти делают все через ж.. Подержали бы его ещё пару дней в больнице, и поварятам писать нечего не пришлось бы.
А если все уедут драить унитазы? То с чего тролли пригоженские и прочие прикорытники будут кормиться? Или надежда на кредиты проклетлго запада? Помню Милонов тоже запад проклинал , но за санкционной рыбой в Финку ездил.
Подозреваю что будет так: сам несколько раз ударившись об арматуру, сломал ногу. В возбуждении дела отказать. Оштрафовать .....
Лукашенко хочет остановить контрабанду польских яблок и прочей санкционки ? Чем кормить прикорытников будет? Они его быстро уберут. Никакой Путин не поможет!
Простые белорусы хорошо относятся к России . В отличие от русофоба Лукашенко!! Но если введут российских полицейских, то Россия потеряет и Беларусь
Мне кажется, что это был viktor k по пути в Венецию. Второй точно пират Рыжая Борода . Но где он взял бело красно белый флаг и водку?
Прийдется ещё повышать пенсионный возраст. Пенсионерам потуже пояса затянуть. Оплачивать все будет Россия. Уже телевизионщики приехали в РБ из России (трудиться). Готовимся россияне.
Большинство белорусов любят и уважают Россию. В отличие от Лукашенко. Если не хотите нажить врага в лице белорусов ,загружайте его в самолёт и в Ростов
ЕС и НАТО ни Россия ни Белоруссии даром не нужны. Ресурсы и так поставляют , ещё и просят купить. Страшилка про НАТУ уже давно устарела.
Так полицейских нельзя трогать. Будешь помощь оказывать ,а вдруг пуговица или не дай Бог погон отпадёт. Сколько там (двушечка) или пятёрочка светит?
Большинство белоруссов нормально относятся к России. В отличие от Лукашенко ,который постоянно Россию грязью поливает. Которые тут за него посмотрите белорусские гос . ТВ .
Путин и Россия потихоньку обтекают после вёдер говна ,вылитых Лукашенко на них.Во всем виноват проклятый госдеп Устраивает провокации для поддержки Лукаша