Информация о пользователе

261220291

Дата регистрации: 03.05.2020 в 15:11

28 комментариев

радио "Свобода" и прочие "правозащитники", ау! тут произвол силовиков и нарушение прав заключённых! где же вы??
Наше государство делает всё для того, что останки павших воинов были найдены и захоронены подобающим образом. Для этого существуют сотни волонтёрских проектов, их участники фактически без остановки прочёсывают леса, поля, дороги страны, миллиметр за миллиметром. И благодаря их труду многие тысячи пропавших без вести солдат были найдены и захоронены. И сейчас, когда в месте, где ещё не искали, нашли останки воина, туда немедленно были направлены специалисты. Вот так у нас государство заботится о памяти. В отличие он внесистемной оппозиции, чьи представители день и ночь поливают Героев войны грязью и ложью.
Я не пойму, а чё наша "оппозиция" так за эти наливайки? Там шкурный интерес у какого-нибудь Вишневского-Резника или другого нарика?
Вот поэтому я за "Единую Россию". Вор может попасться где угодно, но из партии власти его вышвырнут, как раскроют, а в оппозиции будут покрывать. О чём можно говорить, если они покрывают педофила Дмитриева?
Все ваши курареку от вашей необразованности) Сирия - это золотой рынок, за который с 2011 года вусмерть дерутся все, включая США, Китай, Европу и даже Австралию. А победила Россия, у руководства которой вовремя нашлись и мозги, и яйца.
5 мая 2018 года внесистемная оппозиция изгадила нам в городе Александровский сад и нанесла ущерб зелёным насаждениям в нём на 13 миллионов рублей. Боты в комментариях почему-то молчали.
Ау, тупенький, это чтобы люди успели до дач доехать и не попали в пробки. Специально так для людей придумали.
Вся тупость ботов от внесистемной оппозиции. Власти попросили сократить рабочий день, чтобы люди могли успеть доехать до дач и не попасть в пробки из-за парада. А боты уже целую методичку высрали)
Так ваша "оппозиция" людей на несоглас в толпу гнала на Дворцовую) вот и добились. Сволочи - другого слова нет. Грант отработали, а вы тут подыхайте от болезни. Ну ничего, теперь, наконец, с новой Конституцией за вас займутся)
Не из-за Смольного, а из-за нашей так называемой "оппозиции", которая людей гнала на несоглас на Дворцовой. Господи, ну когда у нас выметут эту шваль, ну когда??
Эвона как) А где наши и западные правозащитники, аууу?! Тут человека травят за его убеждения. Или вы только террористов защищаете?
Это замечательный закон, который уже давно надо было принять. Уже такое развели - в каждом доме по притону с алкашами. Ну, сейчас опять эта встратая "оппозиция" прибежит защищать. Всё ждут, когда же наконец граждане сопьются до уровня 90-ых.
Лол. Очередная иностранная компания отработала грант и нарисовала фейковый опрос. Они бы лучше у себя во дворе посмотрели. А то в СШАшке сейчас наблюдаем такую картину, чего у нас в 90-ые не было.
Это фейк из госдеповской методички. Россия не отдавала Китаю территории, "остров на Амуре" - это размежевание территории, которая была ничьей и из-за этого стала предметом пограничного спора. А вот "правозащитника" Пономарёва так-то ловили на обсуждении передачи Курил.
И очень правильно. А то у нас последнее время развелось слишком много так называемой "оппозиции", которую подозрительно сильно беспокоят российский Крым и российские Курилы.
Половина малого и среднего бизнеса - это люди, которые производят всякую хрень (вроде никому не нужной типа-дизайнерской одежды, никому не нужных девайсов и так далее), а потом ещё требуют, чтобы государство им платило. С какой стати? Я не хочу, чтобы мои налоги пошли какому-нибудь Васе Пупкину на поддержание его никому не нужного бизнеса.
Пусть все, кто что-то говорит в поддержку отморозков из "Сети", посмотрят в глаза родителям Артёма Дорофеева и Кати Левченко, которых эти подонки вывезли в лес и убили.
Не удивлюсь, если это малолетние навальнята камнями в птицу кидали. У нас уже таких ловили на районе.
Вся суть ботов) Путин дарит деньги населению - фу, плохо. Зеленский дарит земли иностранным государствам - ура, классно!)
Лучше такие новости не читать либеранутым) а то вдруг узнают, что настоящие политзаключённые не в России, а в США. ещё поплохеет)
Это как раз те самые муниципальные депутаты от всяких "объединённых демократов", "умных голосований" и прочих так называемых "независимых" (де факто аффилированных с "Открытой Россией" Ходорковского) проектов. Вместо того, чтобы заниматься развитием муниципалитетов, они занимаются написанием писем - против Конституции, в поддержку террористов из "Сети". Для того, собственно, и шли в депутаты.
Непонятно, почему раньше ещё не ввели этот закон. Почему вся эта прозападная шваль может безнаказанно глумиться над нашей страной? Они бы попробовали у себя в странах это сделать - через день сидели бы за решёткой. И ни один псевдо-правозащитник бы не заступился.
А вы как хотели? Неужели Россия должна что-то платить что-то предателям? Её дом теперь там - там ей пусть и платят.
Вся суть ботов в комментах:
В Англии ветеран собрал несколько миллионов на помощь врачам? Молодец, гражданское общество!
В России бабушка-ветеран собрала деньги на помощь врачам? Фу-фу, кровавый режЫм.
А бабушке большой респект. Вот это жизнь настоящего патриота - когда тебя в молодости фашисты боялись, и даже в старости либерасня боится.