Информация о пользователе

261219711

Дата регистрации: 03.05.2020 в 13:02

159 комментариев

Ну нашли же места, значит было можно найти, есть же ещё всякие ведомственные для топ чиновников
Не все: знаю многих, кто говорит, что тогда лучше было, работа была, зато сейчас у них пенсия 12 тыс. И в день тратят на еду 100 руб. А остальное ЖКХ и лекарства, про работу -смешно,и больные ,и старые ...
мундирные должны беречь честь мундира, а если порочат , то и ответ держать
так это пенсионеры с деньгами в возрасте 80 + б а у пенсионеров 60-65 лет средняя пенсия 14 тысю руб...не обобщайте
Глупости, этого нет и в помине, знакомая заболела, подтвердили ковид, а в школе сказали, пусть дети продолжают учиться (ее дети, с ними проживает), что такого распоряжения не было, чтоб детей из семьи заболевшего изолировать, или самого больного
И уволились с большими преференциями ,и с большой пенсией, а как же -герои росгвардейцы
Ну представьте себе, куда эти все маски девать, если вдруг завтра об'явят, что они не обязательны
Ну да, знаю одну переселенку, приехала из Хабаровска пару лет назад и при случае и без про Хабаровск говорит только хорошее: и климат, и природа, и все росло на даче, и люди добрее, а вот город наш понравился, когда на экскурсии здесь была
Что уже на зелёный свет не ходить пешеходам, а как переходить? И даже никакого сочувствия ...да, комментаторы, ваших детей ( ну подростков) так.
Так ещё один способ разделить людей: масочники и без...разделяй и властвуй
,,Ее пациенты могли не получать терапию в полном объеме.,,то есть должны были получать, но не получали...значит и умирали, это разве не преступление?
Какое красивое название для службы безопасности
Частная клиника 10 лет работала, а с лицензией на деятельность были проблемы...кто разрешал работу? И таких частных клиник развелось повсюду. В жилом здании, как это ?
Слушайте , а если бы был трезвый, вообще отпустили бы? Что это? Это тенденция, то за смерть 2 года поселения, то за причиненные тяжкие последствия ,2 года условно.
Поблагодарили наших законодателей, которые не так давно, переквалифицировали такие случаи "в мелкое хулиганство"
Так я там не была последние 20 лет вот и все , причем тут ненависть, просто помню деревню Кудрово, лес вблизи, развалины"замка" ,ну и против города Кудрово ничего против не имею
И в отрочестве и в юности как мне нравилось бывать в деревне Кудрово! Там жила моя подруга, что там теперь, не была еще, не знаю, но домика того нет,точно.
Ух ты, ух ты, врачам надо как в Европе платить, а остальным? Только за то, что врач, неважно какой? Медали всем и платную медицину пенсионерам с 12 тыс. пенсии!
почему в других городах цены на проезд в два раза ниже, а в Нарве и туристы ездили бесплатно
Сто раз обсуждали, такие накопления у очень пожилых пенсионеров, они льготники :то участники , то блокадники, то узники, пенсии больше 40 тыс. ,трат немного, вот ворам раздолье, а к пенсионерам , родившимся ,скажем в 50 е-60е , не пойдут : пенсии 12-15 тыс ., какие там накопления, выжить бы...
Да уж, то 2года условно, на пешеходном сбил женщину и она скончалась, то 3 года условно за смерть человека,и это все сигнал-жизнь наша ничего не стОит по мнению судей, а если бы родственник таких судей пострадал ,ну сбили бы его и умер?
Заметьте , что обворовывают очень пожилых,и которые то ветераны, то блокадники, то есть пенсии у них намного выше, чем у обычных пенсионеров с 10-14тыс. рублей, обычным, одиноким и не накопить никогда таких сумм, да ещё недавним пенсионерам хотя бы иногда и в театр хочется , и на концерт и в гости с гостиницами, какие тут накопления.А многие 85+имеют льготы, пенсии особо не тратятся, то есть копятся для воров,и полиция не очень преуспевает а раскрытии таких преступлений. А ещё некоторые делают вывод, что все пенсионеры в шоколаде.
Как это? Что за законы у нас? Применили нож( могли и убить) отпускают, это не преступление, а так баловство??? Слов нет, парень то нормально себя чувствует?
А что у ваших блокадников пенсии маленькие? Ещё Вам ,наверное, помогают...а кто на 10-12 тыс. пенсии живёт, кого попросим им помогать, они что, заслужили нищету, что позже родились?
Ну ну , не все страны открывают пункты голосования для граждан других стран, совсем недавно пример был, а и нечего свои права качать
Ну копите, откладывайте, а потом ,как в 90 е, все накопления пропадут...